Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

Популярный футбольный эксперт Александр Бубнов раскритиковал президента ЦСКА за лоббирование системы «осень-весна».

- Гинер продавливает то, что нужно только ему. А остальных он видел в одном месте. Тот же Толстых как функционер и футболист в тысячу раз грамотнее Гинера. При том, что я Толстых много критикую и со многими его действиями не согласен. Более того, его Мутко привел. Но дело не в этом. Дело в том, что Симонян и другие специалисты собирались в эти комиссии и приходили к выводу, что ни СССР, ни Россия к системе «осень-весна» не готовы. Симонян и прочие футбольные специалисты разве дураки? Мы можем играть по этой системе только, если построит полностью крытые стадионы с крышей. А мы на ЧМ-2018 не строим стадионы с крышами и не собираемся, хотя этот шанс был. А Фурсенко что говорил? Когда я ему сказал: «Вы что, с ума сошли, куда вы в эту систему полезли?» А он дал ответ, который просто верх цинизма и идиотизма. Он сказал: «Мы начнем играть, и когда все президенты клубов увидят, что люди чуть ноги не отмараживают, мы заставим их за счет этого строить стадионы». И это говорит руководитель такого уровня!

- И больше всех страдают с этого ФНЛ и ПФЛ?

- Да. А Гинеру наплевать на ФНЛ и ПФЛ. У него свои интересы! Он Царь и Бог! Красавец наш! Вот сейчас показали про него фильм – это хорошо, останется потомкам, чтобы посмотрели, какие у нас руководители были, и как они футбол убивали! Это документ практически! Гинер думал, что ему рекламу делают, поэтому любуется собой. А время придет, и он будет за все это отвечать, — сказал Бубнов.

Поделиться сообщением

(изменено)
останется потомкам, чтобы посмотрели, какие у нас руководители были, и как они футбол убивали!

просто буба и диды из 70-х не могут в модерн соккер! :nate: вот и пидзят всякие рейнгольды, рабинеры и ловчевы как кто-то убивал фут в рашке big49.gif

Изменено пользователем Umbro

Поделиться сообщением

Бывший защитник «Спартака» Дмитрий Парфенов высказал отношение к дисквалификации главнго тренера «Ростова» Игоря Гамулы из-за ремарок расистского толка.

- Вот шутки были в ваше время. Баранов протягивал в автобусе Робсону газету с фотографией обезьяны: «Смотри, про тебя заметку написали».

- Главное, Робсон смеялся громче всех.

:lol:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: норм траллил так

\\

а это , куда эта легенда Локо Корян уходит то? я нихуя не понял .

Поделиться сообщением

кто такие корян и робсон?

робсон который бубу в ипсвич звал?

Поделиться сообщением

пиздец не знать Робсона ну это уже ваще superschnute.gif

Поделиться сообщением

согласен, бобби топовый футболист

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: норм траллил так

\\

а это , куда эта легенда Локо Корян уходит то? я нихуя не понял .

говорили ещё пару месяцев назад, что у него то ли от бенфики, то ли от порту предложение

в рубин

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

К гатагову в клуб вечномолодыхдароварийкоторыехотятчеготобольшего

Популярный футбольный эксперт Александр Бубнов рассказал о том, были ли в его бытность игроком в СССР хорошие футболисты-евреи.

«Да, были. Гершкович, например. Как функционер он никакой, нулевой, лоббирует свои дела в бизнесе вместе с Гинером и со всеми остальными, а игрок он был отличный. Хотя внутри «Динамо» у меня с Гершковичем были плохие отношения. Впрочем, я сейчас подумал и уже не уверен, еврей ли Гершкович. Надо уточнить. У Гинера надо спросить, елки-палки. Но для меня национальность не главное. Не имеет значение, еврей не еврей. Хоть кто. Главное, чтобы: а) игрок был хороший; б) человек хороший, но это идеал. Но чаще получается, что или игрок плохой, а человек хороший, или же игрок хороший, а человек плохой.

Мне одна еврейка чистокровная говорила: «Саш, если еврей хороший, то он гениальный. Если же еврей плохой, то это гаденыш такой, что ты представить себе не можешь. А середины не бывает». Я поразился. Это при том, что для меня национальность вообще не важна. Главное, чтобы человек был хороший. А еврей он или не еврей – мне все равно», — заявил Бубнов.

Поделиться сообщением

какая разница, еврей ни еврей

главное, что

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

от бубы прям разит антисемитизмом

Поделиться сообщением

заебали эти высеры бубы. Отдельный топан для этого есть

Поделиться сообщением

ну в Рубине не боятся давать время молодым , мб и к лучшему big189.gif

в локо он бы на банке все равно сидел очень долго

Поделиться сообщением

В рубине есть напы, с которыми он не сможет конкурировать

Поделиться сообщением

(изменено)

ну с ним он вполне может поконкурировать за удобное место на банке

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

чмырят на банке чтоб разорвать контракт потому-что бомжи

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Берегись Лалига ,скоро вас ебать будут снова

Новым главным тренером «Ростова» стал бывший наставник казанского «Рубина» Курбан Бердыев.

Об этом стало известно после встречи губернатора Ростовской области Василия Голубева, первого заместителя губернатора и президента клуба Александра Гребенщикова, вице-президента «Ростова» Александра Шикунова с 62-летним специалистом.

На встрече обсуждались текущее турнирное положение «Ростова» и ближайшие планы. Губернатор Голубев поставил задачу достойно завершить сезон в российской футбольной премьер-лиге.

Отметим, что Бердыев уже приступил к работе. 14-го января «Ростов» отправится на свой первый межсезонный сбор в ОАЭ.

О том, как будет выглядеть новый тренерский штаб ростовчан, и останется ли в клубе бывший рулевой Игорь Гамула пока не сообщается.

Поделиться сообщением

КУРБАН БЕРДЫЕВkreygasm.pngkreygasm.pngkreygasm.png

Бухаров лучший нападающий второго круга ,можете скринить!

Поделиться сообщением

@confortistefano: Christian Noboa could leave Dinamo and sign for another club. Lokomotiv and Rostov could be interested in him. [via @sportexpress]post-160513-0-37875200-1418925876_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...