JUST1Kk #7062 26 декабря 2014 ты чё отброс я с киева - гордо заметил он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7063 26 декабря 2014 ты чё, отброс я с киеваинверсия как никогда хороша настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7064 26 декабря 2014 http://pda.sports.ru/tribuna/blogs/dzichkovsky/718723.html охуенная статья согласен с чуваком полностью В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7065 26 декабря 2014 ну дзичковский вроде лучший спорт журналист из пишущих, вообще в россиюшке Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #7066 26 декабря 2014 ты чё отброс я с киеваслыш а какого хера тогда ты сидишь на пд , пока твои братья проливают кровь на Донбасе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7067 26 декабря 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=v8HkG5CK-uI Изменено 26 декабря 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7068 26 декабря 2014 ты чё отброс я с киеваслыш а какого хера тогда ты сидишь на пд , пока твои братья проливают кровь на Донбасе ? а ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7069 26 декабря 2014 http://pda.sports.ru...sky/718723.html охуенная статья согласен с чуваком полностьюну хуй знает. Не хотел бы я быть спортивным журналистом. В сотый раз описывать принципы голосовалок, гореть от этого и все ВСЕ блять темы переводить в то как же нам хуево и в ебучее говно. Нет спасибо настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7071 26 декабря 2014 Михаил ФОМЕНКО: «Ярмоленко может стать одним из лучших футболистов Европы, а то и мира» Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7072 26 декабря 2014 (изменено) уже 26 в следующем году, а он все в дырке, норм становится Изменено 26 декабря 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7073 26 декабря 2014 молодой и перспективный Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7075 26 декабря 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #7076 26 декабря 2014 ты чё отброс я с киеваслыш а какого хера тогда ты сидишь на пд , пока твои братья проливают кровь на Донбасе ? а тыну это не наша война , а ваша . Скоро следующая волна мобилизации думаю тебя уже должны взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7077 26 декабря 2014 таких не берут в космонавты Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7078 26 декабря 2014 ты чё отброс я с киеваслыш а какого хера тогда ты сидишь на пд , пока твои братья проливают кровь на Донбасе ? а тыну это не наша война , а ваша . Скоро следующая волна мобилизации думаю тебя уже должны взять наших солдат хоронят как героев,ваших как быдлов этом вся разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7079 26 декабря 2014 зато акаша болеет за шахтар ДНР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #7080 26 декабря 2014 ты чё отброс я с киеваслыш а какого хера тогда ты сидишь на пд , пока твои братья проливают кровь на Донбасе ? а тыну это не наша война , а ваша . Скоро следующая волна мобилизации думаю тебя уже должны взять наших солдат хоронят как героев,ваших как быдлов этом вся разница.короч в этом топике не вижу больше смысла говорить на данную тему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение