Odva #701 1 августа 2014 спартак чемпикнет зенит финалист лиги чемпионовну да, вероятность примерно та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #703 1 августа 2014 Вот бы хорошо, если бы этот сезон закончился после 90 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #705 1 августа 2014 Вот бы хорошо, если бы этот сезон закончился после 90 минуты.без конееба сезон не сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #706 1 августа 2014 это еще без широкова и мовсисяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #707 1 августа 2014 бля я ща закончу тут все ваще :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #709 1 августа 2014 (изменено) Глушков завез птс в фентези Изменено 1 августа 2014 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #711 1 августа 2014 Когда интервью после этого матча? "Нам под силу чемпионство в этом сезоне" [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #712 1 августа 2014 ' timestamp='1406914710' post='14261514']Ебать Рыжик клоунбез этого в сборную не попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #715 1 августа 2014 а мне дзюба завёз нормально В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #716 1 августа 2014 Хотел написать, не стер ли там Бердыев свои четки в порошок, а потом вспомнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #717 1 августа 2014 спартак чемпикнет зенит пройдет аел финалист лиги чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #718 1 августа 2014 спартак чемпикнет зенит пройдет аел финалист лиги чемпионов ну эт понятно что им и квалы не дано обосерятся как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #720 1 августа 2014 При Бердыеве такой хуйни не было. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение