Бутусаф #7241 8 января 2015 Витиньо может стать игроком разильского интернасионал настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #7242 8 января 2015 Да если не считать тренировок\игр за молодежку \дубль Он за карьеру 5 голов забил , на педивикии написано ,кому нужен этот отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7243 9 января 2015 Бывший защитник «Локомотива» Родолфо рассказал о своем отношении к российскому клубу.– Расскажите, о вашем нынешнем клубе.– Клуб называется «Гавр», это самый старый клуб во Франции. Мы собираемся играть во второй лиге. Здесь красивый стадион, шикарная инфраструктура.– Планируете ли вы завершение карьеры?– Я собираюсь завершить карьеру в 36 лет. Я бы хотел завершить свою карьеру в «Локомотиве», так как он для меня много значит.Я помню все кричалки «Локомотива», но в душе только «Только Локо – Только Победа!» – сказал Родолфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7246 9 января 2015 тонко Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7247 9 января 2015 чо тонко, он забил за локо больше, чем сычев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7248 9 января 2015 набить бы тебе ебало за такую дерзость Защитник сборной России Владимир Гранат в ближайшее время подпишет новый контракт с «Динамо». Соглашение будет рассчитано на 4 года, сообщает ТАСС.Действующий контракт Граната с «Динамо» истекает в июне.Ранее футболист был переведен в молодежный состав с формулировкой «потеря концентрации в тренировочном процессе». Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7249 9 января 2015 Время ставить аделину на извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7250 9 января 2015 http://dynamo.kiev.ua/blog/196838.html Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7251 9 января 2015 Лучший комментарийАндрей Похитун (pravilo) - Наставник09.01.2015 12:06Большей мерзости, чем некая субстанция, именующая себя Российская Федерация - придумать НЕВОЗМОЖНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7252 9 января 2015 Большей мерзости, чем некая субстанция, именующая себя Российская Федерация - придумать НЕВОЗМОЖНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7253 9 января 2015 что неприятно, рабы ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7254 9 января 2015 Самолет с делегацией донецкого Шахтера на борту приземлился в аэропорту Рио-де-Жанейро Галеау. После 14 часов футболисты (за исключением бразильцев), тренерский штаб и менеджмент клуба чартером вылетели из Киева во Франкфурт, где совершили пересадку на пассажирский рейс авиакомпании Lufthansa.Около 22:30 по немецкому времени Boeing 474-400 оторвался от земли и после более чем 11-часового полета в 06:40 приземлился в Рио (разница между Бразилией и Украиной сейчас составляет четыре часа). В терминале аэропорта их ожидали несколько бразильских журналистов с камерами и микрофонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7255 9 января 2015 Время ставить аделину на извиненияя к тебе по-доброму в последнее время, а ты вот так мне отвечаешь? ну хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7256 9 января 2015 Я тоже к тебе был добр, но ты посягнул на святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7257 9 января 2015 http://instagram.com/shakhtar_mauafc/ легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #7258 9 января 2015 Как ты заебал своим швхтаром bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7260 9 января 2015 какаш, он тебе сделал справедливое замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение