Odva #7341 15 января 2015 ахах как в фме, годик на фри посидит и завершит карьерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7342 15 января 2015 новый контракт заключит с мясом, кому он нужен с такими запросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7343 15 января 2015 Паоло Бордонаро, представитель французского полузащитника Лассана Диарра в судебном процессе против его бывшего клуба - "Локомотива", рассказал итальянской прессе об исходных данных процесса. — Диарра был игроком "Локомотива", но затем у него появились разногласия с руководством и в конце августа клуб прислал ему письмо о расторжении контракта в одностороннем порядке. При этом, "Локомотив" обратился по этому поводу в FIFA. Если русские выиграют дело, футболисту придется выплачивать очень серьезную компенсацию. Но, если международная федерация примет решение в пользу моего клиента, то "Локомотив" будет обязан выплатить неустойку игроку за разрыв соглашения и Ласс будет признан свободным агентом. Пока что, по правилам FIFA, Диарра не может беспрепятственно подписать контракт с любым другим клубом, поскольку в таком случае его новый клуб обязан будет выплатить за трансфер "Локомотиву", а они требуют немалых денег. У Лассана хватает предложений, три варианта есть в Премьер-лиге, но он хочет перейти именно в миланский "Интер". Диарра советовался с Это'О и другими звездами, и они советовали продолжить карьеру именно в Италии. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7344 15 января 2015 потому что нехуй было идти только ради бабосов в онжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7345 15 января 2015 но он хочет перейти именно в миланский Интер по стопам хонды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7346 15 января 2015 Дзюба забьет дохуя голов, и чемпионство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7347 15 января 2015 мог подписать крутой контракт со спартаком - отказался, а теперь никто не хочет брать из-за курса рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7348 15 января 2015 Дзюба забьет дохуя голов, и чемпионство! если только в фифе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7349 15 января 2015 мог подписать крутой контракт со спартаком - отказался, а теперь никто не хочет брать из-за курса рубля а с ним как с рюзке нужно и подписывать контик в рублях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7350 15 января 2015 да тут не только в курсе дело.Он просто реально много хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7351 15 января 2015 Очереднаянадежда оказалась охуевшим ебало м В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7352 15 января 2015 он хочет 3 в год и подъёмные Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7353 15 января 2015 его можно понять, как никак последний стоящий контракт будет. в 30 в волгу поедет доигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7354 15 января 2015 Бердыев в Ростове ? он же говорил типо что не будет тренером нигде кроме рубина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7355 15 января 2015 а ты продолжай верить таким заявлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7357 15 января 2015 Бердыев в Ростове ? он же говорил типо что не будет тренером нигде кроме рубина жмус тоже говорил, что как тачан разьебет, бате отдаст если честно, не виже смысла в приглашении бердыева в этой ситуации. Не сомневаюсь в нем как в тренере, ему бы команду выстроить, а в ростове явно пожарник нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #7358 15 января 2015 новый контракт заключит с мясом, кому он нужен с такими запросами тоже так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7359 15 января 2015 И будет вечно недовольный, что получает мало, как Денисов.Беситсука. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение