kpainer #7361 15 января 2015 ткачёв ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7362 15 января 2015 якобы дзюбаа так кто-то из стаффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7364 15 января 2015 играет вместе с детьми в фонтане? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7365 16 января 2015 Вечером 15 января «Шахтер» провел тренировку на стадионе «Фонте-Нова», на котором ему завтра предстоит поединок с местной «Баией». Приезд «горняков» в Салвадор наделал в городе много шума. Во-первых, о команде из Донецка здесь наслышаны. Во-вторых, это будет первый поединок «Баии» с европейским клубом за последние 40 лет! Неудивительно, что вокруг матча в городе ажиотаж. На игре ожидается не менее 15 тысяч болельщиков. Билеты представлены в разных ценовых категориях: в эквиваленте на украинские деньги приблизительно от 100 до 1 500 гривен. На товарищескую встречу аккредитовано почти 50 представителей СМИ. Организаторы поединка готовят предматчевое представление – хореографию и шоу черлидеров. В день игры вокруг стадиона появится зона отдыха. http://www.sports.ru/football/1026487135.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7368 16 января 2015 неплохо было бы его в мальорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7370 16 января 2015 Там пишут, что Валере готовы выделить 250 тысяч!!! евро на усиление атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7371 16 января 2015 да, я видел, уже придумал многоходовочку1. дзюбиньо мошнит з/п повыше2. федунович посылает его нахуй3. якин - тренеришка (с)4. в локо за такие деньги не нужен5. трансферное лимбо6. ..............7. в мальорку свободным агентом8. дзюбинатор ссыт на ебало путе (доп. опция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7373 16 января 2015 сколько там за политику по новым правилам?трёшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7375 16 января 2015 сколько там за политику по новым правилам?трёшка?от 1 до 7тут че то форса я не увидел В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7377 16 января 2015 сколько там за политику по новым правилам?трёшка?от 1 до 7тут че то форса я не увиделтипо фотки порошенко тоже могу к своим сообщениям просто так прикреплять?ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7378 16 января 2015 ты уже скатился к новостям о шахтаре евридей....раньше больше рофлов делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7379 16 января 2015 сколько там за политику по новым правилам?трёшка?от 1 до 7тут че то форса я не увиделтипо фотки порошенко тоже могу к своим сообщениям просто так прикреплять?октипо если я за форс аватарки буду выдавать по 3 дня это норм? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7380 16 января 2015 ну так ввели же правило за политоту бан давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение