paha #7401 16 января 2015 (изменено) уберите этого подгоревшего модерагном и пеналду 98% своих голов забивают командам уровня батэоктолько гном и роналду выграли все подряд кроме чм, и играют в лучших клубах мира а этот ??? чемпион хохлостана ? и их хотят видет у себя в команде ,все тренеры любой команды в мире а этого кто хочет ? Изменено 16 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7402 16 января 2015 уберите этого подгоревшего модерагном и пеналду 98% своих голов забивают командам уровня батэоктолько гном и роналду выграли все подряд кроме чм, и играют в лучших клубах мира а этот ??? чемпион хохлостана ? и их хотят видет у себя в команде ,все тренеры любой команды в мире а этого кто хочет ?как это относится к твой тезе про то,что Адриано забил 8 голов БАТЭ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7404 16 января 2015 да он рли говно, хз чего вы его обсуждаете вообще Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7405 16 января 2015 я тебе сказал что он забивает только батэ сколько он им заьбил ? 6-7 ? охуенно топовый игрок а ты говоришь что он пиздец какой охуенный не первый раз уже, и тебе все тут пишут что он конч , но нет , только ты знаешь всю суть играл бы он в любом другом клубе не в шахтере , и забил бы столько голов батэ ты бы так не говорил - а сказал бы что он конч любой игрок в шахтере = топовый по твоим словам глор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7406 16 января 2015 так какая разница сколько он им забил,почему топовый форвард джексон мартинез им столько не забил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7407 16 января 2015 от сравнения с месси и роналду переходим к джексону мартинезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7408 16 января 2015 я их вообще-то не сравнивал,а просто написал что на рекорды рональду и месси что-то никто не кукарекает что бомжам забивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7409 16 января 2015 так какая разница сколько он им забил,почему топовый форвард джексон мартинез им столько не забил?а что кто сколько голов забил батэ - это показатель да всем похуй на них. играют на раслабоне в 10% силы , проебали/выграли это у шахтера надежды были в очках только у батэ, а всем остальным слили (грубо говоря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7410 16 января 2015 так какая разница сколько он им забил,почему топовый форвард джексон мартинез им столько не забил?а что кто сколько голов забил батэ - это показатель да всем похуй на них. играют на раслабоне в 10% силы , проебали/выграли это у шахтера надежды были в очках только у батэ, а всем остальным слили (грубо говоря)порту 2 раза отскочило,ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7411 16 января 2015 я их вообще-то не сравнивал,а просто написал что на рекорды рональду и месси что-то никто не кукарекает что бомжам забиваютну они не только бомжам забивают а всем подряд еще сверху а этот только бомжам так какая разница сколько он им забил,почему топовый форвард джексон мартинез им столько не забил?а что кто сколько голов забил батэ - это показатель да всем похуй на них. играют на раслабоне в 10% силы , проебали/выграли это у шахтера надежды были в очках только у батэ, а всем остальным слили (грубо говоря)порту 2 раза отскочило,ок.ну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7412 16 января 2015 просто признайся что у тебя подгораети если-бы на месте Адриано столько забил бы условный Рондон то ты бы кончал от этого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7413 16 января 2015 просто признайся что у тебя подгораети если-бы на месте Адриано столько забил бы условный Рондон то ты бы кончал от этого))у меня подгорает от того что ты глор ебучий , вставляешь везде где только можно слову шахтер и все что с ним связанно пр поводу рондона или адриано мне похуй на них обоих , как и впринципе на любого кто там топовый бомбардир в ЛЧ ладно , если ты сравниваешь адриано с месси и рыгалду - если твой адриано такой охуенный , хуле он не играет не в барсе, не в реале ? он бы там мог забивать так-же бомжам , выигрывать ЛЧ , брать золотый мячи по кд, и получать по 20-30лямов в год какого хуя его там нет ? какого хуя его нет даже в какой нибуть малаге ? или эвертоне, ведь он же не ебаца какой охуенный , а играет в чемпионате где есть 2-3 команды , остальные дворовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7414 16 января 2015 (изменено) где я что-то вставлял?я кинул трансферную новость,и потом написал что дешевле 25 его никто продавать не будет+скинул его резалты за последние 2 сезона,а ты подгорели для тебя дефолт охуенного игрока это играть за барсу или реал? Изменено 16 января 2015 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7415 16 января 2015 где я что-то вставлял?я кинул трансферную новость,и потом написал что дороже 25 его никто продавать не будет+скинул его резалты за последние 2 сезона,а ты подгорели для тебя дефолт охуенного игрока это играть за барсу или реал? блять ты сам начал сравнение с месси и роналду какого хуя ? вот я и написал про барсу и реал а что кроме барсы и реала нету топовых клубов ? или шахтер сразу за ними всписке? ведь он же охуенный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7416 16 января 2015 есть команды уровня батэ, а есть команды уровня осасуны и вильяреалавторые чуть сильнеекиевский узбек этого пока не понимает наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7417 16 января 2015 где я что-то вставлял?я кинул трансферную новость,и потом написал что дороже 25 его никто продавать не будет+скинул его резалты за последние 2 сезона,а ты подгорели для тебя дефолт охуенного игрока это играть за барсу или реал? блять ты сам начал сравнение с месси и роналдукакого хуя ?вот я и написал про барсу и реал а что кроме барсы и реала нету топовых клубов ? или шахтер сразу за ними всписке? ведь он же охуенный игрокя вообще-то не сравнивала написал что про рекорды гнома и шампуня никто не пишет что забивают голы хуесосам,которые играют за батон в ла лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7418 16 января 2015 где я что-то вставлял?я кинул трансферную новость,и потом написал что дороже 25 его никто продавать не будет+скинул его резалты за последние 2 сезона,а ты подгорели для тебя дефолт охуенного игрока это играть за барсу или реал? блять ты сам начал сравнение с месси и роналдукакого хуя ?вот я и написал про барсу и реал а что кроме барсы и реала нету топовых клубов ? или шахтер сразу за ними всписке? ведь он же охуенный игрокя вообще-то не сравнивала написал что про рекорды гнома и шампуня никто не пишет что забивают голы хуесосам,которые играют за батон в ла лигеа это не сравнения или че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7419 16 января 2015 есть команды уровня батэ, а есть команды уровня осасуны и вильяреалавторые чуть сильнеекиевский узбек этого пока не понимает наверноену чёто 4 команда испашки у того-же БАТЭ умудрилась заглотнуть в ЛЧ,годно ты ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7420 16 января 2015 есть команды уровня батэ, а есть команды уровня осасуны и вильяреалавторые чуть сильнеекиевский узбек этого пока не понимает наверноену чёто 4 команда испашки у того-же БАТЭ умудрилась заглотнуть в ЛЧ,годно ты ворвалсяну все теперь батэ топовая команда офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение