Juron #7481 18 января 2015 Кони как всегда соснут хуйца, ведь там не будет карасева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #7482 18 января 2015 Шлюхтер и громкая вывескамммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7483 18 января 2015 гусь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7484 18 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=sJx1x0c8Uno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7485 18 января 2015 Bozovic has said that Lokomotiv won't sign new players during this first camp in Turkey. #fclmonline [vk] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7486 18 января 2015 http://dynamo.kiev.ua/blog/197428.html специально для джастика Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7487 18 января 2015 Вопрос: "Шахтёр" - украинский клуб? http://dynamo.kiev.ua/blog/197336.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7488 18 января 2015 ну ты прикинь сколько лет шахтар унижал дырку, офк у них пермобаттхёрт от него Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7489 18 января 2015 Как же у них рвет жопу. Топовый сайт Даже в ничего не значащем турнире и матче с российскими клубами найдут политику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7490 18 января 2015 Бывший игрок сборной России Дмитрий Лоськов рассказал об уходе из «Локомотива».- Когда поняли, что карьера завершена?– Последний год в «Локомотиве». На меня не рассчитывали, говорили, что могу не заезжать перед игрой на базу, то есть даже в заявку на матч не попадал, только тренировался. Обидно, конечно.Билич изначально не видел меня в команде, говорил, что могу вообще на тренировки не приходить. Выпустил только на Кубок в Майкопе, половина команды не поехала, надо же было кому-то играть.- Билич ушел, пришел Кучук.– Я был в подвешенном состоянии. Летом 2013 года контракт закончился, мне никто ничего не говорил. Пришел в клуб, сказали, что как с футболистом со мной контракт заключать не будут: «Можем предложить тебе работу в клубе». – «Меня это не устраивает. Почему нельзя остаться с основной командой? Как Семак в «Зените». – «Мы тебе перезвоним».Мол, нужно с Кучуком поговорить, а тот сказал: «Со Смородской обсуди». Два раза заходил, меня туда-сюда отправляли и я понял, что нет смысла, я не мальчик, чтобы напрашиваться. На этом все и закончилось.- Тяжело переживали уход из «Локомотива» при Бышовце в 2007-м?– Уникальный человек, мэтр! Когда он убрал Вадика Евсеева, я понимал, что следующим буду я. Не хочу вспоминать... Может, и хорошо, что тогда ушел. Люди, которые появились, в клубе – их цели с моими не совпадали, – сказал Лоськов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7491 18 января 2015 Бывший игрок «Локомотива» Дмитрий Лоськов заявил, что хочет начать тренерскую карьеру.- Когда играли, готовились к тому, чтобы стать тренером?– Нет, не думал, что все так быстро кончится. Надо искать работу, хватит дома сидеть, полтора года отдыхал.- Как ваша учеба?– Закончилась. Получил лицензию категории А.- Чего сейчас хочется?– Вернуться в футбол, поработать с хорошим тренером.- Для этого надо быть в тусовке, звонить, просить.– Да, я не такой человек. Может, поэтому пока без работы, – сказал Лоськов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7492 18 января 2015 Ты можешь редактировать сови посты, чтобы добавить инфуИли ты это делаешь, чтобы посты набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7494 18 января 2015 "Шахтер": 30. Пятов, 33. Срна (к), 18. Ордец, 44. Ракицкий, 13. Шевчук, 8. Фред, 17. Фернандо, 20. Коста, 29. Тейшейра, 28. Тайсон, 9. Адриано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7495 18 января 2015 много фанатов пришли на шахтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7496 18 января 2015 ага ожидается порядка 40к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7497 18 января 2015 Полузащитник «Торпедо» Кирилл Комбаров обратился к его подписчикам в социальной сети Instagram с просьбой помочь в поисках угнанного автомобиля. Футболист обещает за помощь вознаграждение в размере 300 тысяч рублей.«Со среды 14 января по пятницу 16 января из моего двора был угнан автомобиль «Мерседес Гелентваген» G 63 AMG. Характерные признаки: цвет черный, цвет салона комбинированная черно-белая кожа, черные матовые диски, на двери багажника колесо отсутствует, VIN: WDB4632721×210772, гос. номер х605хх150. Тому кто предоставит точную информацию о местонахождении автомобиля, гарантированно вознаграждение в размере 300 000 рублей и конфиденциальность. Всю информацию по телефону +79175173407. Максимальный репост!» – написал Кирилл Комбаров.Сообщение также разместил у себя на странице брат футболиста – хавбек «Спартака» Дмитрий Комбаров.#Repost @kkombarov ・・・ Со среды 14 января по пятницу 16 января из моего двора был угнан автомобиль Мерседес Гелентваген G 63 AMG. Характерные признаки: цвет чёрный, цвет салона комбинированная чёрно-белая кожа, чёрные матовые диски, на двери багажника колесо отсутствует, VIN: WDB4632721×210772, гос. номер х605хх150. Тому кто предоставит точную информацию о местонахождении автомобиля, гарантированно вознаграждение в размере 300 000 рублей и конфиденциальность. Всю информацию по телефону +79175173407. Максимальный репост! Фото опубликовано Дмитрий (@dmitrykombarov) Янв 18, 2015 at 8:42 PST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7498 18 января 2015 он же русский футболист, пусть купит себе новую, делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7499 18 января 2015 как же ты не понимаешь? Это не просто машина, а воспоминания. Там был зачат сын, на нем он сбил того наглого пешехода, пешком переходящего переход, там же он прогуливал тренировки на самом деле там скорее всего кило кокса и мертвая шлюха. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7500 18 января 2015 это машина его отца. Из поколения в поколение предается, а вы шутите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение