Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

Кони как всегда соснут хуйца, ведь там не будет карасева

Поделиться сообщением

Шлюхтер и громкая вывеска

мммм

Поделиться сообщением

гусь :geys:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Bozovic has said that Lokomotiv won't sign new players during this first camp in Turkey. #fclmonline [vk]

Поделиться сообщением

http://dynamo.kiev.ua/blog/197428.html

специально для джастика

Поделиться сообщением

ну ты прикинь сколько лет шахтар унижал дырку, офк у них пермобаттхёрт от него

Поделиться сообщением

Как же у них рвет жопу. Топовый сайт :lol:

Даже в ничего не значащем турнире и матче с российскими клубами найдут политику

Поделиться сообщением

Бывший игрок сборной России Дмитрий Лоськов рассказал об уходе из «Локомотива».

- Когда поняли, что карьера завершена?

– Последний год в «Локомотиве». На меня не рассчитывали, говорили, что могу не заезжать перед игрой на базу, то есть даже в заявку на матч не попадал, только тренировался. Обидно, конечно.

Билич изначально не видел меня в команде, говорил, что могу вообще на тренировки не приходить. Выпустил только на Кубок в Майкопе, половина команды не поехала, надо же было кому-то играть.

- Билич ушел, пришел Кучук.

– Я был в подвешенном состоянии. Летом 2013 года контракт закончился, мне никто ничего не говорил. Пришел в клуб, сказали, что как с футболистом со мной контракт заключать не будут: «Можем предложить тебе работу в клубе». – «Меня это не устраивает. Почему нельзя остаться с основной командой? Как Семак в «Зените». – «Мы тебе перезвоним».

Мол, нужно с Кучуком поговорить, а тот сказал: «Со Смородской обсуди». Два раза заходил, меня туда-сюда отправляли и я понял, что нет смысла, я не мальчик, чтобы напрашиваться. На этом все и закончилось.

- Тяжело переживали уход из «Локомотива» при Бышовце в 2007-м?

– Уникальный человек, мэтр! Когда он убрал Вадика Евсеева, я понимал, что следующим буду я. Не хочу вспоминать... Может, и хорошо, что тогда ушел. Люди, которые появились, в клубе – их цели с моими не совпадали, – сказал Лоськов.

Поделиться сообщением

Бывший игрок «Локомотива» Дмитрий Лоськов заявил, что хочет начать тренерскую карьеру.

- Когда играли, готовились к тому, чтобы стать тренером?

– Нет, не думал, что все так быстро кончится. Надо искать работу, хватит дома сидеть, полтора года отдыхал.

- Как ваша учеба?

– Закончилась. Получил лицензию категории А.

- Чего сейчас хочется?

– Вернуться в футбол, поработать с хорошим тренером.

- Для этого надо быть в тусовке, звонить, просить.

– Да, я не такой человек. Может, поэтому пока без работы, – сказал Лоськов.

Поделиться сообщением

Ты можешь редактировать сови посты, чтобы добавить инфу

Или ты это делаешь, чтобы посты набить?

Поделиться сообщением

Тебя ебет?

Поделиться сообщением

"Шахтер": 30. Пятов, 33. Срна (к), 18. Ордец, 44. Ракицкий, 13. Шевчук, 8. Фред, 17. Фернандо, 20. Коста, 29. Тейшейра, 28. Тайсон, 9. Адриано

upm2bod33J0.jpg

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

много фанатов пришли на шахтер vaganych.png

Поделиться сообщением

B7jdSToIAAA1IIp.jpg

Полузащитник «Торпедо» Кирилл Комбаров обратился к его подписчикам в социальной сети Instagram с просьбой помочь в поисках угнанного автомобиля. Футболист обещает за помощь вознаграждение в размере 300 тысяч рублей.

«Со среды 14 января по пятницу 16 января из моего двора был угнан автомобиль «Мерседес Гелентваген» G 63 AMG. Характерные признаки: цвет черный, цвет салона комбинированная черно-белая кожа, черные матовые диски, на двери багажника колесо отсутствует, VIN: WDB4632721×210772, гос. номер х605хх150. Тому кто предоставит точную информацию о местонахождении автомобиля, гарантированно вознаграждение в размере 300 000 рублей и конфиденциальность. Всю информацию по телефону +79175173407. Максимальный репост!» – написал Кирилл Комбаров.

Сообщение также разместил у себя на странице брат футболиста – хавбек «Спартака» Дмитрий Комбаров.

#Repost @kkombarov ・・・ Со среды 14 января по пятницу 16 января из моего двора был угнан автомобиль Мерседес Гелентваген G 63 AMG. Характерные признаки: цвет чёрный, цвет салона комбинированная чёрно-белая кожа, чёрные матовые диски, на двери багажника колесо отсутствует, VIN: WDB4632721×210772, гос. номер х605хх150. Тому кто предоставит точную информацию о местонахождении автомобиля, гарантированно вознаграждение в размере 300 000 рублей и конфиденциальность. Всю информацию по телефону +79175173407. Максимальный репост! Фото опубликовано Дмитрий (@dmitrykombarov) Янв 18, 2015 at 8:42 PST

Поделиться сообщением

он же русский футболист, пусть купит себе новую, делов тоbig49.gif

Поделиться сообщением

как же ты не понимаешь? Это не просто машина, а воспоминания. Там был зачат сын, на нем он сбил того наглого пешехода, пешком переходящего переход, там же он прогуливал тренировки

на самом деле там скорее всего кило кокса и мертвая шлюха.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

это машина его отца. Из поколения в поколение предается, а вы шутите :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...