Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

Алексей Сафонов: «По моей информации, Дзюба отклонил предложение «Лилля»

Теги Спартак Лилль Артем Дзюба Зенит премьер-лига Россия лига 1 Франция возможные трансферы Алексей Сафонов

Агент Алексей Сафонов поделился мнением о возможном переходе нападающего «Спартака» Артема Дзюбы в «Зенит».

«Останется Артем Дзюба в «Спартаке» или перейдет в «Зенит»? На сегодняшний день вопрос звучит именно так. Третьего варианта нет. Хотя относительно недавно игроку поступало предложение от одного из французских клубов, которое он отклонил.

По моей информации, интерес к нападающему красно-белых проявлял «Лилль». Сразу скажу: не знаю, какую зарплату предлагали Дзюбе французы, но можно предположить, что не больше 1,5 миллиона евро в год.

Это сопоставимо с теми деньгами, которые игрок зарабатывает сейчас, но, конечно, значительно меньше того, что предлагают «Зенит» и тот же «Спартак» за продление контракта.

Чтобы вы понимали: я вовсе не считаю Дзюбу рвачом, которого ничего не интересует, кроме денег. Футбольный век короток, и за отпущенное время игроку нужно постараться обеспечить комфортную жизнь не только себе, но и своим близким. Это нормальное желание», – написал Сафонов в своем блоге.

прикольно)))))))))))) лучше в спартаке поиграть мммммммммм )

Поделиться сообщением

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов поделился мнением о фиксированном курсе валют при выплате зарплат футболистам.

«У меня большая зарплата что в рублях, что в долларах, что в евро. А если серьезно, когда будет разговор на эту тему, тогда и посмотрим. Если у нас начинаются разговоры, это еще не окончательное решение.

И про лимит долго слухи ходили, и про «осень-весну». Если руководство обратится ко мне по этой теме, думаю, мы придем к соглашению. Я уважаю клуб и понимаю, что происходит в стране», – сказал Тарасов.

Напомним, по данным Sports.ru, Тарасов получает 2,4 миллиона евро в год.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Тарасов человек.

А не Дзюба с Комбаровым

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Играет как говно зато

bober4uk

Поделиться сообщением

Нормально играет, по крайней мере до травмы хорошо играл

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

бузов норм пропиарился

Поделиться сообщением

Как и говорил :buba:

– Верна ли информация, что форвард перейдет в итальянский клуб на правах аренды с последующим выкупом?

– Это не соответствует действительности. Речь идет только об окончательном трансфере.

– Значит, и сумма в 14 миллионов евро также не является правдой?

– Все верно. По соглашению сторон она носит конфиденциальный характер, но сумма значительно выше.

Поделиться сообщением

Думбию забрали, сцук =(

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, вы смотрите?

t5-O0uca3tk.jpg

Поделиться сообщением

Думбия ушёл в нормальный клуб, пусть играет. Хороший футболист.

Поделиться сообщением

Сапагов в Амкаре :lol: :lol: :lol::pray::rickroll:

Поделиться сообщением

Он же ушёл из профессионального футбола :trollface:

Поделиться сообщением

Чет никто никого не покупает, только отпускают

Поделиться сообщением

(изменено)

та с этим курсом никого покупать и не будут

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

ЦСКА пару напов купят, а так нет смысла покупать на такое малое кол-во матчей

Поделиться сообщением

уже купили алиева и нигру семнадцатилетнюю

Поделиться сообщением

Нападающий «Вест Бромвича» Георгиос Самарас попал в сферу интересов «Спартака», сообщает The Telegraph со ссылкой на The Sun.

По данным источника, 29-летний игрок сборной Греции не входит в планы главного тренера «дроздов» Тони Пулиса и может покинуть клуб на правах свободного агента.

Отмечается, что «Спартак» готов платить Самарасу 70 тысяч фунтов в неделю.

Поделиться сообщением

иисус едет в россию

шах и мат атеисты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...