Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

тосно поехавшие big20.gif

Как стало известно, главный тренер сборной России Фабио Капелло намерен побывать на Кубке ФНЛ, который пройдет в турецком Белеке с 12 по 23 февраля. Ожидается, что итальянский специалист посетит ряд матчей турнира, дабы воочию ознакомиться с возможностями игроков, входящих в расширенный список кандидатов в сборную-2018, — в частности, в сфере его интересов находятся полузащитник «Крыльев Советов» Денис Ткачук и хавбек «Тосно» Батраз Хадарцев. Кроме того, Капелло проведет семинар для тренеров команд. Напомним, что в четвертом по счету Кубке ФНЛ примут участие 16 команд, которые на предварительном этапе разбиты на четыре группы. Турнир стартует 12 февраля матчем «Анжи» — «Сибирь».

Итак, блядь, второй состав играет в офф играх, а он ещё и решил пацанами из ФНЛ разбавить составчик OJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

B87wyFaIcAE69BE.png

Поделиться сообщением

B88QMyxIMAAh7K0.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, там ндой ушел, никто в твиторе/инстаграме не прощался с ним?

Поделиться сообщением

гудки пригорели то что они будут гнить в Рашке , а обезьяна поехал покорять АПЛ b2725cf1a5.pngb2725cf1a5.pngb2725cf1a5.png

Поделиться сообщением

Давай на удаление, что мясо будет ниже локо?

Поделиться сообщением

F[[f[f[f[f[ хэштэги ебошат :trollface: :trollface: :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а че тарасов так пригорел? пусть идет бузову трахать, жертва ебаного лимита бля

если его еще не оштрафуют ваще в шепот буду

Поделиться сообщением

Тарасов жертва лимита :lol:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Тег петух из-за его прически наверное

«Пока Смородская в «Локомотиве», я на стадион ни ногой». Как уйти из спорта и стать рэп-звездой

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/734650.html

Поделиться сообщением

как объяснил позже Денисов " это единственные слова на русском которые знает Ндойе "

Поделиться сообщением

не жертва, а дитя

ебаный дегенерат, научись хоть немного по русику писать, прежде чем на форум лезть уебище

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Главный тренер «Локомотива» Миодраг Божович поделился мнением о ситуации с вероятным уходом форварда Артема Дзюбы из «Спартака».

- Федун предложил Дзюбе большие деньги по новому контракту, но согласия не получил.

- Может, поздно. Может, Дзюба обижен на что-то. Может, ожидал этого предложения раньше. Можем только догадываться.

Я бы позвал Артема и очень рад был бы видеть в «Локомотиве». Но все зависит от денег и некоторых других вещей.

- Якин в шутку недавно назвал Артема «дзюбачисткой». Вы как звали Артема в «Ростове»?

- Тренеришкой я его называл. Как реагировал? Нормально, — сказал Божович.

Поделиться сообщением

не жертва, а дитя

ебаный дегенерат, научись хоть немного по русику писать, прежде чем на форум лезть уебище

не дитя, а жертва

Поделиться сообщением

@confortistefano: Lokomotiv can sign Spartak midfielder Jano Ananidze and then loan him to Rostov. #fclmonline [via @izvestia_ru]

Поделиться сообщением

Сегодня «Спартак» и «Мордовия» подписали соглашение о переходе полузащитника красно-белых Павла Яковлева в саранский клуб на правах аренды. Арендное соглашение рассчитано до конца текущего сезона.

Спартак ваще ебанулся

bober4uk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...