Juron #7801 3 февраля 2015 Lokomotiv striker Dmitrij Sychyov can join FNL club Tosno. #fclmonline [via @parovoz_mag] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7802 3 февраля 2015 тосно поехавшие Как стало известно, главный тренер сборной России Фабио Капелло намерен побывать на Кубке ФНЛ, который пройдет в турецком Белеке с 12 по 23 февраля. Ожидается, что итальянский специалист посетит ряд матчей турнира, дабы воочию ознакомиться с возможностями игроков, входящих в расширенный список кандидатов в сборную-2018, — в частности, в сфере его интересов находятся полузащитник «Крыльев Советов» Денис Ткачук и хавбек «Тосно» Батраз Хадарцев. Кроме того, Капелло проведет семинар для тренеров команд. Напомним, что в четвертом по счету Кубке ФНЛ примут участие 16 команд, которые на предварительном этапе разбиты на четыре группы. Турнир стартует 12 февраля матчем «Анжи» — «Сибирь». Итак, блядь, второй состав играет в офф играх, а он ещё и решил пацанами из ФНЛ разбавить составчик Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7806 3 февраля 2015 Ребят, там ндой ушел, никто в твиторе/инстаграме не прощался с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #7808 3 февраля 2015 гудки пригорели то что они будут гнить в Рашке , а обезьяна поехал покорять АПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7809 3 февраля 2015 Давай на удаление, что мясо будет ниже локо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7810 3 февраля 2015 F[[f[f[f[f[ хэштэги ебошат :trollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7811 4 февраля 2015 а че тарасов так пригорел? пусть идет бузову трахать, жертва ебаного лимита бляесли его еще не оштрафуют ваще в шепот буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7812 4 февраля 2015 даунам непонятно что он шутя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7813 4 февраля 2015 Тарасов жертва лимита В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7814 4 февраля 2015 Тег петух из-за его прически наверное «Пока Смородская в «Локомотиве», я на стадион ни ногой». Как уйти из спорта и стать рэп-звездойhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/734650.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #7815 4 февраля 2015 как объяснил позже Денисов " это единственные слова на русском которые знает Ндойе " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7816 4 февраля 2015 а че тарасов так пригорел? пусть идет бузову трахать, жертва ебаного лимита бляесли его еще не оштрафуют ваще в шепот будуне жертва, а дитяебаный дегенерат, научись хоть немного по русику писать, прежде чем на форум лезть уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7817 4 февраля 2015 Главный тренер «Локомотива» Миодраг Божович поделился мнением о ситуации с вероятным уходом форварда Артема Дзюбы из «Спартака». - Федун предложил Дзюбе большие деньги по новому контракту, но согласия не получил. - Может, поздно. Может, Дзюба обижен на что-то. Может, ожидал этого предложения раньше. Можем только догадываться. Я бы позвал Артема и очень рад был бы видеть в «Локомотиве». Но все зависит от денег и некоторых других вещей. - Якин в шутку недавно назвал Артема «дзюбачисткой». Вы как звали Артема в «Ростове»? - Тренеришкой я его называл. Как реагировал? Нормально, — сказал Божович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7818 4 февраля 2015 а че тарасов так пригорел? пусть идет бузову трахать, жертва ебаного лимита бляесли его еще не оштрафуют ваще в шепот будуне жертва, а дитяебаный дегенерат, научись хоть немного по русику писать, прежде чем на форум лезть уебищене дитя, а жертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7819 4 февраля 2015 @confortistefano: Lokomotiv can sign Spartak midfielder Jano Ananidze and then loan him to Rostov. #fclmonline [via @izvestia_ru] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #7820 4 февраля 2015 Сегодня «Спартак» и «Мордовия» подписали соглашение о переходе полузащитника красно-белых Павла Яковлева в саранский клуб на правах аренды. Арендное соглашение рассчитано до конца текущего сезона. Спартак ваще ебанулся bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение