Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

Кульков: Дзюба? «Спартак» по амбициям, по своему статусу не хуже «Зенита»

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто такой старостин?

1935—1936 20px-Flag_of_the_Soviet_Union_%281923-1955%29.svg.png Спартак (Москва) 1 (0)

Хех, лигенда спартака )))

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

в колос :lol:

ZA YAROGO

Две группы футбольных фанатов устроили массовую драку на Чистых прудах в Москве в пятницу, 6 февраля, передает «Эхо Москвы». По данным правоохранительных органов, в массовой драке футбольных фанатов на Чистых прудах в столице участвовало до 40 человек с обеих сторон.

В результате конфликта один из участников получил ножевые ранения в области брюшной полости. Бригада «скорой помощи» доставила его в институт Склифосовского, где ему оказана медицинская помощь.

Полиция не задержала участников драки, так как они успели скрыться в столичные метрополитены до прибытия нарядов правоохранителей. Полиция проводит розыскные мероприятия, чтобы задержать всех участников массовой драки и выяснить подробности происшествия.

Поделиться сообщением

Бля как будто только узнали, что футболисты продаются за деньги.

Ёпта бля, все продаются за деньги, а уж у контрактников это суть работы.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Official: former Lokomotiv defender Taras Burlak (24) has joined on loan until the end of the season @fckssamara from Rubin. #fclmonline

Поделиться сообщением

лучше про шахтар скидывай новости

Поделиться сообщением

вы все просто завидуете великому динамо big49.gif

Поделиться сообщением

Иван Степанкевич (Kazimirovich) - Читатель

08.02.2015 05:52

Вот сколько наблюдаю за Виктором, то складывается такое впечатление, что он и Царёв в детстве были вскормлены с одной соски. За грудь не могу сказать, так-как не исключаю и даже уверен, что родители - нормальные, порядочные люди...

Чистой воды предатели всего Святого и родного и даже Родины...Продолжать не буду, так-как слова цензурные закончились......

Сашуля, БРАВИССИМО !

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

смерть творогам

Поделиться сообщением

слава нацii

Поделиться сообщением

видимо какаша единственный кто считает что шахтер это украинская команда

Поделиться сообщением

я считаю Шахтар Львовской командой

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

в львиве есть шахты?big36.gif

Поделиться сообщением

10946632_796092970440093_634950262_n.jpg

Поделиться сообщением

Рамон уже не тот

Поделиться сообщением

Известный автогонщик и давний поклонник "Динамо" Алексей Мочанов прокомментировал вчерашнюю публикацию Александра Шовковского о Викторе Леоненко.

"Давно ничего не постил про футбол. И сейчас будет - не про футбол.

Мой товарищ, капитан киевского Динамо Саня Шовковский Александр Шовковский - "летучему нидерландцу" Вите Леоненко, который как выяснилось не перестал срать с высоты птичьего полёта на команду. Но полёт ли это? И уверен ли Леон, что он - Птица? Грех не вспомнить недавнюю ссылку на мудрость про голубя: никогда не садись играть с Голубем в Шахматы. Он запрыгнет на доску, раскидает фигуры, взлетит, насрёт сверху и будет хвастать-рассказывать остальным своим голубям, что он выиграл, а вы в шахматах - ноль.

"Когда бросаешь говно в сторону других людей, надо помнить о том, что это говно может не долететь, а вот руки бросающего в этом говне останутся точно!!!

Витя, от тебя воняет!!!!!!!!!!!!!"

Верим в Команду. Саша. В тебя и Реброва - особенно. Подтягивайте молодых по психологии, Ярмоле с Хачиком нужно становиться совсем взрослыми. На них надеются и верят. Жму руку. Не снимай перчатки! Быть добру", - написалАлексей в Facebook.

bg062.gif

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...