kpainer #7901 7 февраля 2015 Кульков: Дзюба? «Спартак» по амбициям, по своему статусу не хуже «Зенита» Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7902 7 февраля 2015 (изменено) Кто такой старостин? 1935—1936 Спартак (Москва) 1 (0) Хех, лигенда спартака ))) Изменено 7 февраля 2015 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7903 7 февраля 2015 в колос ZA YAROGO Две группы футбольных фанатов устроили массовую драку на Чистых прудах в Москве в пятницу, 6 февраля, передает «Эхо Москвы». По данным правоохранительных органов, в массовой драке футбольных фанатов на Чистых прудах в столице участвовало до 40 человек с обеих сторон. В результате конфликта один из участников получил ножевые ранения в области брюшной полости. Бригада «скорой помощи» доставила его в институт Склифосовского, где ему оказана медицинская помощь. Полиция не задержала участников драки, так как они успели скрыться в столичные метрополитены до прибытия нарядов правоохранителей. Полиция проводит розыскные мероприятия, чтобы задержать всех участников массовой драки и выяснить подробности происшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7904 7 февраля 2015 Бля как будто только узнали, что футболисты продаются за деньги.Ёпта бля, все продаются за деньги, а уж у контрактников это суть работы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7905 7 февраля 2015 Official: former Lokomotiv defender Taras Burlak (24) has joined on loan until the end of the season @fckssamara from Rubin. #fclmonline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7906 7 февраля 2015 FT CSKA Moscow 1 - 2 Torpedo Moscow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7907 7 февраля 2015 лучше про шахтар скидывай новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7908 8 февраля 2015 http://dynamo.kiev.ua/blog/198998.html у всей секты голубой бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7909 8 февраля 2015 вы все просто завидуете великому динамо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7910 8 февраля 2015 Иван Степанкевич (Kazimirovich) - Читатель08.02.2015 05:52Вот сколько наблюдаю за Виктором, то складывается такое впечатление, что он и Царёв в детстве были вскормлены с одной соски. За грудь не могу сказать, так-как не исключаю и даже уверен, что родители - нормальные, порядочные люди... Чистой воды предатели всего Святого и родного и даже Родины...Продолжать не буду, так-как слова цензурные закончились...... Сашуля, БРАВИССИМО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7911 8 февраля 2015 смерть творогам Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7913 8 февраля 2015 видимо какаша единственный кто считает что шахтер это украинская команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7914 8 февраля 2015 я считаю Шахтар Львовской командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7917 8 февраля 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7919 8 февраля 2015 Известный автогонщик и давний поклонник "Динамо" Алексей Мочанов прокомментировал вчерашнюю публикацию Александра Шовковского о Викторе Леоненко."Давно ничего не постил про футбол. И сейчас будет - не про футбол.Мой товарищ, капитан киевского Динамо Саня Шовковский Александр Шовковский - "летучему нидерландцу" Вите Леоненко, который как выяснилось не перестал срать с высоты птичьего полёта на команду. Но полёт ли это? И уверен ли Леон, что он - Птица? Грех не вспомнить недавнюю ссылку на мудрость про голубя: никогда не садись играть с Голубем в Шахматы. Он запрыгнет на доску, раскидает фигуры, взлетит, насрёт сверху и будет хвастать-рассказывать остальным своим голубям, что он выиграл, а вы в шахматах - ноль."Когда бросаешь говно в сторону других людей, надо помнить о том, что это говно может не долететь, а вот руки бросающего в этом говне останутся точно!!!Витя, от тебя воняет!!!!!!!!!!!!!"Верим в Команду. Саша. В тебя и Реброва - особенно. Подтягивайте молодых по психологии, Ярмоле с Хачиком нужно становиться совсем взрослыми. На них надеются и верят. Жму руку. Не снимай перчатки! Быть добру", - написалАлексей в Facebook. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение