Odva #7961 10 февраля 2015 ну да кому это конское дерьмо интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7962 10 февраля 2015 я сегодня за жерара (как, впрочем, и всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7963 10 февраля 2015 я сегодня за жерара (как, впрочем, и всегда)это дерьмо не подойдет богоподобной рфпл-ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7965 11 февраля 2015 не ссы, гинер разберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7966 11 февраля 2015 ЦСКА тяжко будет без судьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7967 11 февраля 2015 Глава РЖД Владимир Якунин заявил о сокращении финансирования хоккейного и футбольного клубов. «Оно (сокращение финансирования) по факту уже произошло. У нас получилось сейчас минимум на 20% по всем клубам. Вообще считаю, что спорт высоких достижений, профессиональный спорт, вопросы его финансирования должны быть рассмотрены системно», – сообщил Якунин в среду. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7968 11 февраля 2015 Ты че сука падла ты че Кто тебе дал такое правоИрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7969 11 февраля 2015 летом чорлука аут по ходу Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7971 11 февраля 2015 Полузащитник Лассана Диарра оставил краткий комментарий в адрес ФИФА — организации, которая, судя по всему, не разрешила футболисту выступать в ведущих европейских чемпионатах. «Благодарю ФИФА, вы проделали большую работу. Вы не позволили мне играть во Франции, Германии, Италии и Англии, так что, может быть, я буду выступать на Ямайке. Через несколько дней я расскажу реальную историю, связанную с моей бывшей командой и ФИФА», — написал Диарра в своём «твиттере». Напомним, в августе 2014 года «Локомотив» расторг контракт с Диарра в одностороннем порядке. С тех пор француз не нашёл новый клуб, который мог бы решить с москвичами вопрос о компенсации. По данным ФИФА, Диарра не является свободным агентом из-за проблем, которые возникли у игрока с «Локомотивом». Диарра подал жалобу на «железнодорожников» в ФИФА, инициировав судебное разбирательство. АХАХАХХАХ ЧТО С ЕБАЛОМ, ДИАРРА ?!?!? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7973 11 февраля 2015 не зря шешукова в центре обороны наигрывали Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7974 11 февраля 2015 О таком центр дефе можно только мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7975 11 февраля 2015 Диарра придет к Нагиеву на телепередачу Окна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7976 11 февраля 2015 в пусть говорят будет разбираться со смородской и платини Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #7977 11 февраля 2015 аххах сам жалобу подал и сам обосрался долбоебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7978 11 февраля 2015 он ещё забыл добавить в конце: кляты москали ! О таком центр дефе можно только мечтать могу с тобой поспорить что он там хоть один матч, но сыграет к сожалению Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7979 11 февраля 2015 Так бандера же может в центр дефа, причем очень неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7980 11 февраля 2015 именно поэтому будет шешуков Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение