Juron #62 18 июля 2014 Бывший вратарь и селекционер «Ростова» Деян Радич заявил, что глава РФС Николай Толстых проводит неофициальные поиски компромата против донского клуба.«На нынешней неделе меня пригласил в Москву на встречу президент РФС Николай Александрович Толстых. Я полагал, что он хочет предложить мне работу в российском футболе, которому я отдал лучшие годы своей жизни.И действительно, господин Толстых, как выяснилось, готов был мне помочь с трудоустройством. Для этого «всего-навсего» надо было выполнить два условия. Первое — выдать ему компромат на «Ростов», а затем озвучить его на пресс-конференции.Я наотрез отказался и от того, и от другого. Да это и вполне понятно, как бы я дальше жил, если бы облил грязью команду, ворота которой я защищал, клуб, чья судьба мне до сих пор небезразлична.Повторяю, инициатива этой встречи исходила не от меня. Представляете, с каким же горьким осадком и разочарованием я улетал на родину в Сербию?!Я вот сейчас еще о чем думаю: в скором времени «Ростову» предстоят два испытания — матч за Суперкубок России и отборочные встречи Лиги Европы.Хотелось бы, чтобы никто не мешал команде спокойно готовиться к матчам на российской и международной аренах. Давайте лучше поболеем за ростовчан! Я так точно буду переживать за этот замечательный клуб», – заявил Радич.Напомним, что ранее решением Толстых «Ростову» отказали в выдаче лицензии УЕФА, из-за чего дончане рисковали не сыграть в Лиге Европы. Однако CAS отменил это решение РФС и позволил клубу сыграть в Лиге Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #64 18 июля 2014 ставь дзюбу если поставил дзюбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #67 18 июля 2014 дюрица на банке будет сидеть, если что Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #68 18 июля 2014 мне похуй ))))я даже не знаю кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #70 18 июля 2014 (изменено) Сейм хуйня с безлихотновым и набиулиным.А Боря Ротенберг - топыч.Я бы сам его взял,но я решил что с меня Смолова хватит. Изменено 18 июля 2014 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #72 18 июля 2014 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #73 18 июля 2014 Чёт уже никто в конифеева не верит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #74 18 июля 2014 будет фентези по другим чемпионатам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #77 18 июля 2014 Чёт уже никто в конифеева не верит.добро пожаловать в 2007 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #78 18 июля 2014 Чёт уже никто в конифеева не верит.добро пожаловать в 2007эххх было время... жаль его уже не вернуть... бтв запилите код лиги в 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #79 18 июля 2014 Взял Акинфеева. Жду, когда дауны с лодыгами обосрутся и изи топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #80 19 июля 2014 топ 1 в рпл фентезиэлитно, элитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение