kpainer #8443 3 марта 2015 я так и не понял нахуя карадениз перед ударом показал глазами куда будет бить, да и хуй с ним ЛЕГЧАЙШАЯ КАТОЧКА Валерий Рейнгольд: «Переходя в «Зенит» Дзюба предал «Спартак», Гранат не предавал «Динамо» перейдя в «Спартак» Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #8444 3 марта 2015 Грац всех iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8445 3 марта 2015 Газзаев за Локо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8447 3 марта 2015 кажется, у журона все в порядке с абдоминальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8449 3 марта 2015 в следующий раз когда будешь на матче, выбеги на поле плиз и набей ебло хачу Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8450 4 марта 2015 Ему кстати дауны хлопали, когда стартовые составы объявляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8452 4 марта 2015 был бы абаев, проебали б наверное В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8453 4 марта 2015 да вообще по идее играли как говно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8454 4 марта 2015 ебать после вью Дзюбы у поросят горит В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8455 4 марта 2015 скинья вчера читал коротенькое, хз с чего гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8456 4 марта 2015 на спортсе выпускают новости ииз этого вьюи там коменты) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8457 4 марта 2015 – Главным фактором была спортивная, а не финансовая составляющая?– Да если брать цифры, там в деньгах не было вообще разницы. По всем параметрам выходило, со всеми подъемными и бонусами, одинаковые цифры. И то, что я ушел из-за денег – бред!Тем более, повторюсь, я перехожу в клуб, который сильнее, у которого выше задачи. И это риск как для меня, так и для клуба – в меня поверили, я обязан доказать свою состоятельность, завоевать уважение болельщиков, тех, кто в меня поверил.Читаю постоянно сейчас: сможет ли он там показать себя, сможет ли доказать, что не слабее? И мне самому интересно! Если не смогу, это только мои проблемы, значит, не мой уровень.Мне кажется, что желание футболиста попробовать себя в более сильном клубе логично. Долго мечтал, терпел – ну когда же, когда же мы со «Спартаком» что-то выиграем? Победа в Кубке, которую мы завоевали с «Ростовом» – это неописуемо, это что-то особенное. Понял, что хочу снова это пережить.Не хочу плыть по течению, просто ждать, когда упадет эсемэсочка, хочу побеждать. Кто меня знает, тот поймет, – сказал Дзюба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8458 4 марта 2015 Чет вифи на телефоне ебет мозги, вечером вброшу фотки, хотя там нихуя интересного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8459 4 марта 2015 Кароч надеюсь на кубок, ибо локо жизненно необходим хоть какой-то трофей.Может в финале перемогут цску В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение