gRUzz #861 3 августа 2014 АХАХАХА РПЛ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ПРОДОЛЖАЙДжуджак завозит птс В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #865 3 августа 2014 это пиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #867 3 августа 2014 судья петух городского типа блять заебали эти пиздоглазые судьи в чемпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #868 3 августа 2014 судья петух городского типа блять заебали эти пиздоглазые судьи в чемпе Такова суть ру_футбола :lol: http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #869 3 августа 2014 Смолов выходит. Голов больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #870 3 августа 2014 чет они охуели там с такой результативностьюто ли соскучились по футболу, то ли директива сверху была, чтобы отвлечь болельщиков от провального ЧМхотя 1 хуй похолодает через пару месяцев, газоны в картофельные поля превратятся и больше половины матчей будут в турах 0-0 и 1-0 заканчиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #871 3 августа 2014 надоело по тактикам капелло автобусом стоять. ребята соскучились по футболу За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #872 3 августа 2014 7-2 Ох кто-то в фэнтези сорвёт куш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #874 3 августа 2014 Всем похуй.Все ждут лохо - некст чемпионов против магнита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #876 3 августа 2014 тут изи для краснодара бтв отличная погода для прогулок на свежем воздухе http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #877 3 августа 2014 локо без буса и диареича что-то на уровне томи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #878 3 августа 2014 вы заметили что куда приходит Торбинский та тима начинает сосать хуи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #880 3 августа 2014 уверен Локо соснет хуйца в этом сезоне. Кучук всех заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение