Seadog #901 3 августа 2014 Быстров топчик В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #902 3 августа 2014 живу в гостях сейчас, а тут дед короче смотрит 24 на 7 футболохуеть просто, я думал на ЧР всем похуй, никто его не смотрит, а тут даже на пд такой большой топан (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #903 3 августа 2014 А где два главных лохобоя пд? Журон и кпаниер. Или они в числе той сотни, что на стадион пришла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #904 3 августа 2014 (изменено) А где два главных лохобоя пд? Журон и кпаниер. Или они в числе той сотни, что на стадион пришла ? был у твоей мамаши в спальне сорри. как там первый тайм ? Изменено 3 августа 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #905 3 августа 2014 чет вспомнил, как лет в 10-11 по кд ходил на стадион на местный Черноморецпомню, как все радовались, когда в кубке россии обыграли ненавистную кубань. Корче эпик время былочет посмотрел: уже какой год ебутся во 2 дивизионе (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #906 3 августа 2014 Краснодар всё же охуенно играет.Надеюсь в ЛЕ они так и будут показывать пиздатую игру.двачую интересно где у нас самедов и чорлука Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #907 3 августа 2014 Неплохо пригореел А я всего-то ответил на твой вчерашний высер про фанатов ЦСКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #908 3 августа 2014 чет вспомнил, как лет в 10-11 по кд ходил на стадион на местный Черноморецпомню, как все радовались, когда в кубке россии обыграли ненавистную кубань. Корче эпик время былочет посмотрел: уже какой год ебутся во 2 дивизионе денег нет вот и бегают во 2 дивизионе Неплохо пригореел А я всего-то ответил на твой вчерашний высер про фанатов ЦСКА.я не пригорал, ты сам первый начал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #909 3 августа 2014 Ладно пох.А гений картошечник так и будет играть в навесы и стандарты весь сезон? Я думал, что фернандеш прибавит толку, но пока глухоИ где Самедов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #910 3 августа 2014 бле чет ватоката с тысячью мелких фолов фууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #911 3 августа 2014 (изменено) Ладно пох.А гений картошечник так и будет играть в навесы и стандарты весь сезон? Я думал, что фернандеш прибавит толку, но пока глухоИ где Самедов?их с чорлукой даже нет в заявке у фернандеша в фм навесы 19 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 3 августа 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #912 3 августа 2014 Краснодар всё же охуенно играет.Надеюсь в ЛЕ они так и будут показывать пиздатую игру.двачую интересно где у нас самедов и чорлука Блять они у меня оба в фентези, уж кого-кого, а их я был уверен увижу в старте. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #913 3 августа 2014 Краснодар всё же охуенно играет.Надеюсь в ЛЕ они так и будут показывать пиздатую игру.двачую интересно где у нас самедов и чорлука Блять они у меня оба в фентези, уж кого-кого, а их я был уверен увижу в старте. кучук поехал. снова. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #914 3 августа 2014 Это не игра, это пошли они на хуй. Такое адское количество невынужденных ошибок, дворовый футбол какой-то.С таким исполнением на тройку в этом сезоне не стоит даже думать. Миранчука кстати наигрывать для сборной 2018 надо. Ткачёва нахуй. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #915 3 августа 2014 просто обе команды с очень хорошо налаженной обороной и топовыми вратарями рпл (ну не считая кулагина ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #916 3 августа 2014 это конечно был пиздец Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #917 3 августа 2014 просто обе команды с очень хорошо налаженной обороной и топовыми вратарями рпл (ну не считая кулагина ещё)Очень смешно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #918 3 августа 2014 ткачёва вообще суку надо назад на украину отправить пусть воюет хуесос Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #919 3 августа 2014 Скоро еще Европа начнётся и Локо рипанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #920 3 августа 2014 надо искать замену диарра срочно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение