GodZill #1641 14 августа 2014 Даже хз.Еременко + Натхо.Может че то и выйдет. Но а забивать то кому? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1643 14 августа 2014 Кстати мы же теперь и вправду как рубин играем. Даешь Бердыева в помощники к Слуцкому. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1644 14 августа 2014 бердыев котируется намного выше слуцкого Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1645 14 августа 2014 Бля, я думал наши таки купят ерему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1646 14 августа 2014 да ерёменко охото в лч наверное поиграть, как никак целых 6 игр Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1647 14 августа 2014 (изменено) Лучше, чем два матча в отборе к ле Ну и по той инфе, что идет - в ЦСКА Еременко плюс 1 Изменено 14 августа 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1648 14 августа 2014 https://twitter.com/GrishkaUrgant/status/499793374485172224/photo/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #1649 14 августа 2014 Чем нам играть - хер знает.Вчера когда глянул на 5 наших запасных, а потом еще случился вылет Думбии - просто ахерел.Сегодня проснулся, проанализировал, попытался найти положительные моменты - хуй.Играть нечем против пищевика. А на носу ведь лига чемпионов. Пиздец короче.Каждый ебаный сезон, 4 года к ряду, мы придумываем себе проблемы с составом. Как же заебало.У Думбии же раньше травма была и Муся играл на его позиции, мб щас так же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1650 14 августа 2014 Дак если все уже куплено, то какая разница, кто в нападении играть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1651 14 августа 2014 (изменено) Чем нам играть - хер знает.Вчера когда глянул на 5 наших запасных, а потом еще случился вылет Думбии - просто ахерел.Сегодня проснулся, проанализировал, попытался найти положительные моменты - хуй.Играть нечем против пищевика. А на носу ведь лига чемпионов. Пиздец короче.Каждый ебаный сезон, 4 года к ряду, мы придумываем себе проблемы с составом. Как же заебало.Со сраптаком игроков мало, но потом плюс Эльм, Дзагоев, Натхо, Еременко, плюс один трансфер и ЦауняИли держать по 40 хуесосов как сраптак или динамо?Ну и нахуй покупать много игроков, когда можно покупать судей??? Уже 2 сезона по такой схеме играем Изменено 14 августа 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1652 14 августа 2014 гениальный менеджмент, а потом в лч сосать за обе щеки у пльзени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1653 14 августа 2014 Ребят, я один вижу, что фанат сраптака говорит про гениальный менеджмент?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1654 14 августа 2014 гнидеру помолись может и пенальти поставят в воскресенье. Хотя я думаю что у Спартака и удаление будет и пеналь, цдка же - кабинетный чемпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1655 14 августа 2014 Ребят, я один вижу, что фанат сраптака говорит про гениальный менеджмент??как дела со стадиком? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1656 14 августа 2014 (изменено) Ребят, я один вижу, что фанат сраптака говорит про гениальный менеджмент??как дела со стадиком?Хорошо. Ну и боже Гинера храни, судей подкупи, пищевику на ебальнике нассы, их фанатов в сраку отъеби,и секасе говна в тарелку положи Изменено 14 августа 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1657 14 августа 2014 Чем нам играть - хер знает.Вчера когда глянул на 5 наших запасных, а потом еще случился вылет Думбии - просто ахерел.Сегодня проснулся, проанализировал, попытался найти положительные моменты - хуй.Играть нечем против пищевика. А на носу ведь лига чемпионов. Пиздец короче.Каждый ебаный сезон, 4 года к ряду, мы придумываем себе проблемы с составом. Как же заебало.У Думбии же раньше травма была и Муся играл на его позиции, мб щас так же будетВообще-то когда Думбия был травмирован играли 4-6-0Просто Муса забивал очень много, но он не был на роли напа тогда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1658 14 августа 2014 (изменено) часто прохожу мимо стадика цска (будущего), с таким рвением и трудолюбием кроме как фоток с открытия кони еще долго ничем не смогут похвастаться я хуй знает, что они там строят, в 500 метрах от него уже обстроили всю ходынку; ебический спорткомплекс размерами не меньше того стадиона быстрее отпустят а ну все верно, нахуй стадик, лучше карася зарядить и на толстых повыебываться Изменено 14 августа 2014 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1659 14 августа 2014 Норм Хави Гарсия - Витцель связочка будет фазу на лавку, он 0 ласт время, мб наберет форму по ходу сезона В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение