_Donnie_ #1941 17 августа 2014 Только цари из Ленинграда пока без потери очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1942 17 августа 2014 ну Спартак чуток получше играл ,признайте ,лошадки где он лучше играл лолвся команда в обороне и 2 черных бегунка пытаются что-то создать?игра была равна - играли два говнану в этом мире гавна , игра Спартака была светом в конце тунеля . конечно , после забитого гола , сразу сели в оборону и сидели все оставшееся время в ней всей командой. Но кто это вспомнит ))) главное результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaguslav #1943 17 августа 2014 >цари>ЛенинградЧто-то путаешь Петрограда мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1944 17 августа 2014 Только цари из Ленинграда пока без потери очков.Ну офк, обыгрывать команды из фнл это вам не шуточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1945 17 августа 2014 да зенит пока тока бичей пиздил, надо ждать матча с локо, там более менее все прояснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1946 17 августа 2014 да зенит пока тока бичей пиздил, надо ждать матча с локо, там более менее все прояснитсяу ЦСКА тоже были хуесосы, но они лузнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1947 17 августа 2014 так и думал что это джастик на матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1948 17 августа 2014 Без Роттенберга никак не обыграть Арсенал. Кстати, надо Организовать клубы Реал Рязань и Барселона Сыктывкар. Тогда наш чемп совсем элитным станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1949 17 августа 2014 Пеналь хуета, но все-равно к этому шло. Что у сраптака в итоге дурка залетит, а у нас без моментов. Гц свиней, но энивей цвбпа какой ты смелый до матча был ,ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1950 17 августа 2014 Сука задектил.Щас вброшу эпиков из конских пабликовАлександр Данилов Жалко конечно, но без поражений не бывает побед! P.S. Акинфеев лучший!Что блять Акинфеев сделал? Один раз ошибся на выходе, прыгнул под Паршивлюка, который сам убегал в аут и чет не пустил от Чельстрема...Димон Крылов Уебите коментатора....Тоже дефолтная хуйня - комментатор виноват Екатерина Манаева Уроды!! С 11 метрового то и я могла забить! Саша Буачидзе Хах го со мной в группу спартака,а то там нас оскарбляют и наш клуб тоже.Если что вот ссылка http://vk.com/fratriaУ саши похоже Баучидзе случился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1951 17 августа 2014 завтра бубнов всем двойки поставита что он должен поставить? это же фейспалм, давно не смотрел рплпросто пиздец, брак в передачах на ровном месте по кдтошич нкмуса единственный напоминал игрока в футболпока натхо не вышел, на поле не было ни одного игрока, способного сделать точный перевод на другой фланг либо разрезать диагональтак я и не спорюубер хуевая игра с обеих сторон Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1952 17 августа 2014 Пиздос, с дедлайна не менял в фентази состав - а там думбия, чорлука, бальде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1953 17 августа 2014 тем временем спортак выиграл динамо и цска, а вы и дальше завидуйте, хуйтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1954 17 августа 2014 да уже похуй , проиграли сами , играли убер хуево ну Спартак чуток получше играл ,признайте ,лошадки Только уебаны будут спорить с этим.Но все равно игра была на ничью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1955 17 августа 2014 тем временем спортак выиграл динамо и цска, а вы и дальше завидуйте, хуйтерыТОЛЬКО МАГНИТ, ТОЛЬКО ПОБЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #1956 17 августа 2014 Сука задектил.Щас вброшу эпиков из конских пабликовАлександр Данилов Жалко конечно, но без поражений не бывает побед! P.S. Акинфеев лучший!Что блять Акинфеев сделал? Один раз ошибся на выходе, прыгнул под Паршивлюка, который сам убегал в аут и чет не пустил от Чельстрема...Димон Крылов Уебите коментатора....Тоже дефолтная хуйня - комментатор виноват Екатерина Манаева Уроды!! С 11 метрового то и я могла забить! Саша Буачидзе Хах го со мной в группу спартака,а то там нас оскарбляют и наш клуб тоже.Если что вот ссылка http://vk.com/fratriaУ саши похоже Баучидзе случился всегда в голосину с подобных даунов лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1957 17 августа 2014 Бля у меня есть грешок на душе - был в старом офисе фратрии, который еще в подвале находился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1958 17 августа 2014 Бля у меня есть грешок на душе - был в старом офисе фратрии, который еще в подвале находилсяУ нас за такое убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1959 17 августа 2014 Бля у меня есть грешок на душе - был в старом офисе фратрии, который еще в подвале находилсябоюсь представить, что они с тобой там делали, что ты стал таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1960 17 августа 2014 да уже похуй , проиграли сами , играли убер хуево ну Спартак чуток получше играл ,признайте ,лошадки Только уебаны будут спорить с этим.Но все равно игра была на ничьювот единственный адекватный человек с противоположной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение