LAPRIKON #8361 25 июля 2014 Признаю, если ты опровергнешь половину новостей с цензора Можешь взять десяток последних на удаление с арменкой не хочешь поспорить хуесос?)пиздос, снова потери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8362 25 июля 2014 открываю цензор и что я вижу:Жители Донецка презирают террористов и верят в победу Украины над сепаратизмом. С территории РФ активно ведутся обстрелы позиций сил АТО из артиллерии и минометов Террористы могли подбросить тела украинских военнослужащих на место крушения Boeing-777 Террористы не выпускают поезд с вещами пассажиров Boeing-777 Силы АТО вбивают последний гвоздь в крышку гроба ДНР - Тымчук сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8363 25 июля 2014 Хохлы как нация значительно чище русских, вот уж где сплошные полукровкипустые заявления ничем не подкрепленныеавстро венгры, поляки, турки, монголы, русские не не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #8364 25 июля 2014 Беларусь снимает ограничения для украинских конфет и пива!!! ПЕРЕМОХА http://forbes.ua/news/1375725-belarus-snimaet-ogranicheniya-dlya-ukrainskih-konfet-i-piva Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8365 25 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8366 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноу рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немногоПо- моему адекватное новостное агенство должно предоставлять полную информацию, а не только те новости, которые выгодны хозяевам.Назови хоть одноВ том и хуйня что таких нет, об этом как раз первый пост в квотеТОгда приведи пример 50% неправдивых новостей с ртС телефона дохуя не поклацаешь.Можно не глядя говорить что про боинг сплошной пиздеж был.Ты признаешь свою несостоятельность так? Признаю, если ты опровергнешь половину новостей с цензораАХАХАХ, ты сказал про проценты и вранье - тебя попросили подкрепить фактами свои слова и какая твоя реакция ? А ТЫ САМ ОПРОВЕРГНИ СНАЧАЛА !!! С такой логикой можно хоть про инопланетян утверждать а потом неверящих просить САМИМ ОПРОВЕРГНУТЬ ТВОИ СЛОВА.Со стороны это выглядит как бабский пи..ёж.В данных условиях просто невозможно опровергнуть 90% инфы, даже ебаный бред с цензора открываю цензор и что я вижу:Жители Донецка презирают террористов и верят в победу Украины над сепаратизмом. С территории РФ активно ведутся обстрелы позиций сил АТО из артиллерии и минометов Террористы могли подбросить тела украинских военнослужащих на место крушения Boeing-777 Террористы не выпускают поезд с вещами пассажиров Boeing-777 Силы АТО вбивают последний гвоздь в крышку гроба ДНР - ТымчукОпровергни хоть 1 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8367 25 июля 2014 Признаю, если ты опровергнешь половину новостей с цензора Можешь взять десяток последних на удаление с арменкой не хочешь поспорить хуесос?)А у самого ума не хватит? У тебя же логистика развитаРаз уж влазишь в чужой разговор, то говори от себя мистер "у меня есть 30 ключей в доте, подскажите как не проебать много денег"ты долбаеб))ты думаешь я не знаю значения терминов? я употребил верно это слово в том контексте, но ты продалажаешь)нахуй ты показываешь свою тупость и шкваришься?уже не первый раз вижу от тебя этот якобы "подьеб" у армена ак с твоим вроде как более менее равный, у меня то всего 5к постов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #8368 25 июля 2014 Кажется мы стали забыватьДавно уже боян это топика)тогда так http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8369 25 июля 2014 МДАААААААААА ,Братский Американский народ доволен - знач всё правильно Украинцы делают : США положительно оценивают деятельность правительства, возглавляемого премьер-министром Украины Арсением Яценюка. Об этом на брифинге в украинском кризисном медиа-центре заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт. "У нас есть большое уважение к тому, чего достиг Яценюк, начиная с марта", - сказал Пайетт. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8370 25 июля 2014 Равный акк подискал хахаха [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8371 25 июля 2014 :palevo: [media=] [/media] А вы мне тут про злых укров загоняете Чисто хохлам сожрать историю надиктовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8372 25 июля 2014 (изменено) Вы, конечно, простите, что влажу в чужой спор, но вот это: http://censor.net.ua...ga_fotoreportaj Россия продолжает обстрел со своей территории украинских сел и пограничных застав. Об этом заявила сегодня в интервью Радио Свобода исполняющий обязанности председателя Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина, передает Цензор.НЕТ. Источник:http://censor.net.ua/p29524 -----------Напомню, что она обещала дать видео и фотоподтвреждение того, что на блокпостах у террористов стоит куча манекенов И да, почему это США не вопит об этом, если имеет разведку и прочее. Это домыслы, но всё же тут есть логика, ёпта Изменено 25 июля 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8373 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноу рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немногоПо- моему адекватное новостное агенство должно предоставлять полную информацию, а не только те новости, которые выгодны хозяевам.Назови хоть одноВ том и хуйня что таких нет, об этом как раз первый пост в квотеТОгда приведи пример 50% неправдивых новостей с ртС телефона дохуя не поклацаешь.Можно не глядя говорить что про боинг сплошной пиздеж был.Ты признаешь свою несостоятельность так? Признаю, если ты опровергнешь половину новостей с цензораАХАХАХ, ты сказал про проценты и вранье - тебя попросили подкрепить фактами свои слова и какая твоя реакция ? А ТЫ САМ ОПРОВЕРГНИ СНАЧАЛА !!! С такой логикой можно хоть про инопланетян утверждать а потом неверящих просить САМИМ ОПРОВЕРГНУТЬ ТВОИ СЛОВА.Со стороны это выглядит как бабский пи..ёж.В данных условиях просто невозможно опровергнуть 90% инфы, даже ебаный бред с цензоравсе новости на цензоре про русских военных и поставки вооружения ссылаются на белый дом и пентагонтипа у нас есть неопровержимые доказательства, но мы их вам не покажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #8374 25 июля 2014 :palevo: [media=] [/media] А вы мне тут про злых укров загоняетеС Пургина в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8375 25 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8376 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноу рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немногоПо- моему адекватное новостное агенство должно предоставлять полную информацию, а не только те новости, которые выгодны хозяевам.Назови хоть одноВ том и хуйня что таких нет, об этом как раз первый пост в квотеТОгда приведи пример 50% неправдивых новостей с ртС телефона дохуя не поклацаешь.Можно не глядя говорить что про боинг сплошной пиздеж был.Ты признаешь свою несостоятельность так? Признаю, если ты опровергнешь половину новостей с цензораАХАХАХ, ты сказал про проценты и вранье - тебя попросили подкрепить фактами свои слова и какая твоя реакция ? А ТЫ САМ ОПРОВЕРГНИ СНАЧАЛА !!! С такой логикой можно хоть про инопланетян утверждать а потом неверящих просить САМИМ ОПРОВЕРГНУТЬ ТВОИ СЛОВА.Со стороны это выглядит как бабский пи..ёж.В данных условиях просто невозможно опровергнуть 90% инфы, даже ебаный бред с цензоравсе новости на цензоре про русских военных и поставки вооружения ссылаются на белый дом и пентагонтипа у нас есть неопровержимые доказательства, но мы их вам не покажемНо опровергнуть это нельзя, даже понимая что это полная хуйня [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8377 25 июля 2014 Опровергни хоть 1ну держи явные искажения1 - обобщение. нужна обязательно приписка "некоторые"2 - ты что долбаеб в такое веритЬ?) если бы это было уже бы все евро сми вопили бы об этом, но почему то и США И ЕС молчат)уже бы тонны снимков выложили, но почему то молчат)3 - делать им нехуй) если написать силы ато совокупляются с трупами своих сослуживцев, то получим такую же по ценности новость.4 - ну тут я не то скопировал, думал это новость про то что они поезд с трупами не выпускают.до этого была новость якобы поезд с "трупами задерживается по вине террористов" в то время как на совбезе оон заявили о том что ополченцы оперативно и качественно сработали в доставке трупов и использование спец вагонов для их перевозки.5 - ну охуеть вообще, геббельс кричавший весной 1945 о наступлениях немцев умиляется) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8379 25 июля 2014 конченый хохол, на удаление будем спорить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8380 25 июля 2014 Пандар сгорел ,а я это пропустил пока слушал чудесную музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение