Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

я ещё не делал никаких выводов и у меня нет четкой позиции

НО НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ МНЕ КАЖУТСЯ СТРАННЫМИ:

1 зачем кричать про военный билет найденный? кто станет действовать на чужой территории с военником.

2 как ополченцы могли без подсветки сбить самолет на 10км, предположим подсветили с территории РФ(что маловероятно) но тогда было бы очевидно что это не самолет пассажирский, и сбивать не стали бы.

3 множество все возможных совпадений:

а - изменение маршрута

б - самолеты сопровождения.

в - вброс о буках ополчения за полчаса

г - инфа(не факт что правдивая) о шмотках, паспортах, аках в фейсбуках, запахе разложения.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Жирик аахаха, у всего амерского побережья фугасы с ядерными зарядами

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

путин нави ддосил, очевидно же

Поделиться сообщением

Днр и Лнр никем не признаны, поэтому самолет сбила украина и надо вводить санкции 10 уровня против Украины - ПОЛНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ от демократического сообщества как бешенное животное.

Если самолет сбили ополченцы, то это автоматическое признание республик и тогда украина проводит геноцид-агрессию против граждан другого государства.

На самом то деле все понимают, что самолет сбит по указке киева, диспетчен повел его на убой в зою боевых действий, где самолеты падали десятками до этого.

Лицемерные твари - каждый видит, то что хочет видеть, все просто - мир жесток, люди в большинстве злы, пивка попил поел, там хоть атомной бомбой по соседу ебашить.

Поделиться сообщением

бля я и забыл, что фрик в этом топане каклов овнил

теперь жаль, что удалят

вообще то он сначало пытался рашку овнить, он же был либералом.

потом он сломался, ему ввели путинку внутривенно и он стал хуесосить хохлов.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Днр и Лнр никем не признаны, поэтому самолет сбила украина и надо вводить санкции 10 уровня против Украины - ПОЛНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ от демократического сообщества как бешенное животное.

Если самолет сбили ополченцы, то это автоматическое признание республик и тогда украина проводит геноцид-агрессию против граждан другого государства.

На самом то деле все понимают, что самолет сбит по указке киева, диспетчен повел его на убой в зою боевых действий, где самолеты падали десятками до этого.

Лицемерные твари - каждый видит, то что хочет видеть, все просто - мир жесток, люди в большинстве злы, пивка попил поел, там хоть атомной бомбой по соседу ебашить.

самолет сбили террористы. Пока

Поделиться сообщением

БЕЗ ХУЙНИ, СУХИЕ ФАКТЫ:

МОТИВЫ КАКИЕ ДЛЯ СБИТИЯ САМОЛЕТА:

1 У ОПОЛЧЕНЦЕВ

А) СБИТЬ, ВИНОВАТА УКРАИНА, ПОПЫТАТЬСЯ ПОЛУЧИТЬ ПРИЗНАНИЕ ОТ ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ.

Б) ОШИБКА.

2 У КИЕВА - ПОДСТАВИТЬ ОПОЛЧЕНЦЕВ.

б вариант с ошибкой отметаем сразу, так как для сбития на такой высоте буком нужна РЛС подсветка, в таком случае что это боинг было бы полнятно.

а) какой то хуевый вариант, шанс что их оссудят и отхуярят огромный, а шанс что признают маленький.

у киева подставить ополченцев - после событий в одессе вполне вероятный.

короче моя пока что первоначальная версия "хохлиные суки готовы на все."

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Террористов сбил самолет. привет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Почему все забыли про показания свидетелей о парашютистах? :hmm:

Или меня переклинило и я перепутал видосы ....

Поделиться сообщением

пофаниться решили или промахнулись?

можешь ошиблись просто?

с подсветкой с территории рф ошиблись?

или может рф разрешило боинг хуярить и дало по нему подстветку?

что ещё расскажешь?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Давайте поможем пандару обрести четкую позицию

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Сбили на территории Украины = виновата Украина, и похуй вообще.

Пока не будет доказательств обратного виноваты хохлы.

Поделиться сообщением

Почему все забыли про показания свидетелей о парашютистах? :hmm:

Или меня переклинило и я перепутал видосы ....

Не перепутал

«Получили запись эфира с очевидцем, который описывает подробности гибели малазийского «Боинга»», - сообщается на странице сообщества. В аудиозаписи, попавшей в доступ к представителям самообороны, говорится, что в момент крушения лайнера в стороны от места катастрофы уходил истребитель.

«Я видел лично, что было три взрыва. Первый, второй и третий. После первого взрыва я поднялся на крышу и увидел, что падает самолет, уже почти перед землей. Взрыв, облако черное, и два парашютиста опускались. Один опускался на парашюте на крыло, второй быстро летел, камнем. Еще в этот момент уходил истребитель в сторону Дебальцево» - говорится в аудиозаписи.

Поделиться сообщением

Для начал обьясните ему, что подсветка(РЛС) должна быть рядом с БУКом (не в километре, не на территории РФ, а рядом)

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

БЕЗ ХУЙНИ, СУХИЕ ФАКТЫ:

1 У ОПОЛЧЕНЦЕВ

Б) ОШИБКА.

б вариант с ошибкой отметаем сразу, так как для сбития на такой высоте буком нужна РЛС подсветка, в таком случае что это боинг было бы полнятно.

а) какой то хуевый вариант, шанс что их оссудят и отхуярят огромный, а шанс что признают маленький.

мотивы понятные - алчность,жадность и злоба - им наверняка платят премиальные огромные за сбитые самолёты ,я даже уверен что есть прайс (тут шутку пожалуйста с ценами в следующих постах) и даже если подбить то тоже платят + за пленных лётчиков , короче за все эти вот мелочи , они же фактически террористы-контрактники

Но я больше ссылаюсь на версию с ошибкой и подставой Киевом+США.

Поделиться сообщением

Фу блять реально были пониебы, теперь анимешники какие то в топане.

Ебанутые.

Поделиться сообщением

Давайте поможем пандару обрести четкую позицию

что с экономикой хохол.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Фу блять реально были пониебы, теперь анимешники какие то в топане.

Ебанутые.

Аниме удалила фрика, слава аниме!

Поделиться сообщением

Че-т диванная народная республика разпизделась

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

БЕЗ ХУЙНИ, СУХИЕ ФАКТЫ:

1 У ОПОЛЧЕНЦЕВ

Б) ОШИБКА.

мотивы понятные - алчность,жадность и злоба - им наверняка платят премиальные огромные за сбитые самолёты ,я даже уверен что есть прайс (тут шутку пожалуйста с ценами в следующих постах) и даже если подбить то тоже платят + за пленных лётчиков , короче за все эти вот мелочи , они же фактически террористы-контрактники

Но я больше ссылаюсь на версию с ошибкой и подставой Киевом+США.

нужно мнение экспертов о подсветке и возможности сбить без неё.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...