Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

«Это был частный дипломатический разговор. Хочу обратить внимание на тот факт, что в аудиозаписи это было отчетливо слышно», — отметила Виктория Нуланд.

ну это все меняет :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм так заботится власть о солдатах . Про 1000 гривен в день и страховку в миллион с 26 мая ,как я понял все позабывали ???

[media=]http://youtu.be/wSs08eU15Ek[/media]

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

- ЭТО ХУНТА СБИЛА! ОНИ ХОТЕЛИ ПОДСТАВИТЬ ОПОЛЧЕНЦЕВ!

- Но в Украины не было ЗРК в этом районе и международные наблюдатели это подтверждают.

- ДА ХУЙ ТАМ! ЭТО БЫЛ УКРОПСКИЙ СУ-25!! ОН СБИЛ ЭТОТ БОИНГ!

- Потолок СУ-25 - 7 км, он никак не мог сбить самолет на высоте 10км. МН17 сбили ополченцы.

- СУКА!!! КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ?! У ОПОЛЧЕНЦОВ ТОЛЬКО ПЗРК БЫЛИ! ТЫ ПОНЯЛ?! ОН БЕРЕТ НЕ ВЫШЕ 3000М. НИКАКИХ БУКОВ НЕТУ! ТАК ЧТО ВЫКУСИ ГНИДА!

- А как тогда они сбили АН-26 на 6000м?

- АААААААБЫРВАЛГ!!1 СУЧАРА! ГНИДА! МЫ ТЕБЯ НАЙДЕМ УКРОП!! ПИДАРЫЫЫ!! ВАМ ВСЕ РОВНО ВАМ ЖОПА ПОДСТИЛКИ ПИНДОССКИЕ!! ФАНТИКИ, ГОСДОЛГ!! ЗАГНИВАААЕЕЕЕ!!11

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

в-третьих: они и России давали :lol:

Вкладывает в гражданские институты, ебанько.

тупое хохлохуесосище :lol: Я помню, как они давали России

просто включаешь на 3 минуте. Это вклад. А на 7, 14 минутах - чем этот вклад и какими гражданскими институтами у нас, в России закончился

зато борьку ельцина в америке любили :rickroll: легитимный ПРЕЗИДЕНТ демократичной СТРАНЫ, епта.

нахуя ты перед этим дауном распинаешься? :hmm:

Поделиться сообщением

ну каклы и ебашут.

ну блять

ну как не зайду - все одно и то же. и заканчивается одним и тем же. пиздос. как нанятые клоуны, чтоб поддерживать активность форума

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Хохлы кажется не понимают (мозг отсутствует), что независимо от того, кто сбил этот боинг, виноваты киевские хуесосы.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

- Но в Украины не было ЗРК в этом районе и международные наблюдатели это подтверждают.

- Потолок СУ-25 - 7 км, он никак не мог сбить самолет на высоте 10км. МН17 сбили ополченцы.

- СУКА!!! КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ?! У ОПОЛЧЕНЦОВ ТОЛЬКО ПЗРК БЫЛИ! ТЫ ПОНЯЛ?! ОН БЕРЕТ НЕ ВЫШЕ 3000М. НИКАКИХ БУКОВ НЕТУ! ТАК ЧТО ВЫКУСИ ГНИДА!

- АААААААБЫРВАЛГ!!1 СУЧАРА! ГНИДА! МЫ ТЕБЯ НАЙДЕМ УКРОП!! ПИДАРЫЫЫ!! ВАМ ВСЕ РОВНО ВАМ ЖОПА ПОДСТИЛКИ ПИНДОССКИЕ!! ФАНТИКИ, ГОСДОЛГ!! ЗАГНИВАААЕЕЕЕ!!11

http://sputnikipogro...d-roger-rabbit/

1. В Торезе действительно была одна пусковая установка «Бука», без РЛС способная стрелять лишь по целям в радиусе 20 километров.

2. Выстрел «Бука» переполошил бы все окрестности, никто, кроме одного фейкового персонажа, этого выстрела не видел. Якобы фото с инверсионным следом снято в другой день в «центральном поселке Тореза», где от запуска «Бука» повыбивало бы стекла.

3. Как минимум одна местная жительница утверждает, что сбитый «Боинг» был атакован другим самолетом. Атака ракетой класса «воздух-воздух» с большого расстояния вполне вяжется с наблюдаемой нами картиной отсутствия свидетельств работы «Бука»

4. Что касается фейка «Стрелков признался в сбитом «Боинге» — в фанатской группе «Сводки от Игоря Стрелкова» было выложено видео от местных жителей, которое вы видели чуть выше, со ссылкой на «ополчение». Скорее всего, ополченцы из других районов Донбасса, увидев видео от жителей Тореза, начали радостно его распространять, дав почву для обвинений. Авторами данного видео не являются ни Стрелков, ни ополчение, в месте съемки видео также не наблюдаются отряды ополчения или техника ополчения. Само собой, что в пропагандистском накале украинские СМИ этого «не заметили», а затем с их подачи сенсация пошла гулять по всему миру, показав, что даже New York Times не занимается факт-чекингом. Распространение скриншота «Сводок» — день позора мировой журналистики. Не читайте New York Times, читайте «Спутник и Погром»

5. Курс лайнера был сознательно изменен днепропетровским диспетчером, который серьезно отклонил самолет от привычного маршрута, понятный плакат для распространения:

map1.jpg

Кликните для увеличения

6. В распространяемой «прослушке» разговоров Безлера с казаками о сбитом самолете собеседники обсуждают находившегося на борту «индонейзийского студента». Никаких студентов из Индонезии на борту не было. Кроме того, прежде, чем всерьез обсуждать «казаков с блокпоста, сбивших „Буком“ самолет», учтите, что внутренности «Бука» выглядят так:

9A317-Stations-TELAR-MiroslavGyurosi-1S.jpg

Мое личное предположение на основе всего прочитанного и просмотренного: ополченцы активно хвалятся почти бесполезным «Буком», стараясь произвести главным образом психологический эффект. Активно постятся фото и видео в соцсетях, наличие «Бука» всячески выставляется напоказ. Майданщики, желая использовать оружие ополченцев против них самих, с помощью днепропетровского диспетчера загоняют «Боинг» в самый центр зоны боев, после чего аккуратно сбивают его истребителями, предоставляя расхвалившему «Бук» ополчению оправдываться перед мировой общественностью.

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

ну так-то зрк были, и там 14 июля ввели их все в полную боеготовность.Да и получили они их первый раз не из россии а почини сами. мб хотели провести учения отремонтированных у себя? и такого исключать не надо.

Поделиться сообщением

в-третьих: они и России давали :lol:

Вкладывает в гражданские институты, ебанько.

тупое хохлохуесосище :lol: Я помню, как они давали России

просто включаешь на 3 минуте. Это вклад. А на 7, 14 минутах - чем этот вклад и какими гражданскими институтами у нас, в России закончился

зато борьку ельцина в америке любили :rickroll: легитимный ПРЕЗИДЕНТ демократичной СТРАНЫ, епта.

Мне если честно похуй, у меня нет иллюзий по этому поводу. Наши интересы и цивилизационные взгляды совпали, остальное меня мало заботит.

Поделиться сообщением

кто ты из хуевых?колись.

еще вчера хотел написать это :hmm:

Поделиться сообщением

:hmm:

Поделиться сообщением

Норм так заботится власть о солдатах . Про 1000 гривен в день и страховку в миллион с 26 мая ,как я понял все позабывали ???

СЛАВА УКРАИНЕ!

То и дело сбивается на русский, солдатик :lol:

Поделиться сообщением

Я даже уже думаю что никакого самолета небыло, а привезли обломки, захуярили взрывчатку, полили кирасином, вызвали пожарных

Толпа журналистов на месте событий сразу же тоже прикольно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

царь сам разберется что делать. как будет лучше для русского народа

ну а мы накатим :buba:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

СЛАВАААААХПХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: УКРАИНЕ! big36.gif

Поделиться сообщением

кто ты из хуевых?колись.

еще вчера хотел написать это :hmm:

Да вы заебали, конспирологи. Я почитывал продоту еще когда был админом маньяк, примерно после нового дизайна я сьебался. Знать вы меня не можете :nate:

Поделиться сообщением

угараю с бабы в конфе, эрик, пизданула какую-то хуйню и сидит угорает, типочег мутный это кто?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

бля, посмотрите это вголассо 125364227.jpg125364227.jpg125364227.jpg125364227.jpg125364227.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...