Infect83 #3541 20 июля 2014 конфа накрылась норм поджигателей так и не былоа как они русских называли а то я забыл?угро-фины, должно было быть обидно, но звучало по имперски сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #3542 20 июля 2014 нашивка acab Батальон «Азов» (укр.Батальйон «Азов») —добровольческое вооружённое формирование в составе которого находится рота патрульной службы милиции особого назначения МВД Украины.ну так закупали же форму. очевидноты знаешь что значит acab долбоёб ? ну очевидн очто нет жеж Все менты - ублюдки и вот теперь представь как это самокритично, носить менту такую нашивку я написал уже. Мб фотошоп не?типа all cops are bastards ?)))зачем фотошопить такое ?ну типа в прикол, нет? типа оп коп и такая нашивка, шутки юмор.они эти фото выкладывают в своей группе в фейсбуке, то есть в те моменты, когда их ополчение не ебёт в рот они садятся за пеку в окопе и начинают фотошопить ?я даже не знаю откуда эта фотка. если верить на слово то хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #3543 20 июля 2014 часов в 10 по киеву было жарко, там пизда одна такие перлы выдавала+ пару человек с пд ворвалось)Я с ними почти до конца был, укроп завтра сутра новую создаст+ебанутая телка обещала подвалитьты мутный что-ли ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3544 20 июля 2014 вхавхахвхав Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3545 20 июля 2014 Согласно обновлённому списку, в числе жертв - 192 подданных Нидерландов, один из которых имел также гражданство США. В списке также 44 гражданина Малайзии, среди них 15 членов экипажа, 27 - граждан Австралии, 12 - Индонезии. Ещё 10 жертв - подданные Великобритании, у одного из них было гражданство ЮАР. Среди погибших четверо немцев и столько же бельгийцев, а также трое филиппинцев, один гражданин Канады и один - Новой Зеландии. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3546 20 июля 2014 (изменено) лоханулся ( Изменено 20 июля 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3547 20 июля 2014 Желание облизать звездно-полосатую жопу запредельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3548 20 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3549 20 июля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=3MP-bInqMqY[/media]как можно столько врать, охуеть просто, поверить не могу что народ на донбасе это хавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3550 20 июля 2014 ну так в первых сводках, погибших из братской америки, было больше в 23раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3551 20 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #3552 20 июля 2014 часов в 10 по киеву было жарко, там пизда одна такие перлы выдавала+ пару человек с пд ворвалось)Я с ними почти до конца был, укроп завтра сутра новую создаст+ебанутая телка обещала подвалитьты мутный что-ли ? у меня на конфе никнейм Юра был+)))) но там нормально загонял ракам, со мной кто то из пд был, мы вместе телку агрили TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3553 20 июля 2014 В Запорожье на полигоне «Близнецы» испытали на прочность новый передвижной железобетонный блокпост-дотhttp://www.mv.org.ua...i_blokpost.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3555 20 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3556 20 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=doWweFTdOHc#t=378Не пацаны , ну это полный пиздец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3557 20 июля 2014 нихуево у них научный прогресс движется глядишь к зиме новый источник энергии изобретут или экономику спасут обращением всего населения в единую секту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3558 20 июля 2014 из пеноблоков блять пзпавпхвап Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3559 20 июля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=3MP-bInqMqY[/media]как можно столько врать, охуеть просто, поверить не могу что народ на донбасе это хаваетвыбора нет и как бы не было смешно (кому то страшно) об этом говорить, но это лучше чем усраина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3560 20 июля 2014 на близнецах служил Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение