TwisteD #3721 21 июля 2014 Подписав кредит мвф[f[f[f[f[[ а что надо было делать? после того как янык все бабло спиздил и уехал в рашку к путину? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3722 21 июля 2014 Подписав кредит мвф[f[f[f[f[[ а что надо было делать? после того как янык все бабло спиздил и уехал в рашку к путину?Типичное мышление америкосаКредит кончился, что делать? Над еще взять! дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3723 21 июля 2014 обстрела и убийства миротворцев в Осетии ?На одном уровне с ущемлениями и унижениями русскоязычного населения в Украине. Проявляют изобретательность при выдумывании повода под вторжение.То есть Цхинвали не обстреливали? И не убивали сотни невинных людей? Я помню как освещалась эта хуйня в 2008 по укр тв. Такого в говна в уши даже Киселев на льет SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3724 21 июля 2014 обстрела и убийства миротворцев в Осетии ?На одном уровне с ущемлениями и унижениями русскоязычного населения в Украине. Проявляют изобретательность при выдумывании повода под вторжение.То есть Цхинвали не обстреливали? И не убивали сотни невинных людей? Я помню как освещалась эта хуйня в 2008 по укр тв. Такого в говна в уши даже Киселев на льетОбстреливали точно так же, как и обстреливают сейчас Луганск. И все прекрасно знают кто тогда это делал - спросите любого грузина. И все прекрасно видят, чей почерк угадывается сейчас на востоке Украины - одни и те же методы, только Крыма у Грузии не было единственное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3725 21 июля 2014 Подписав кредит мвф[f[f[f[f[[ а что надо было делать? после того как янык все бабло спиздил и уехал в рашку к путину?Типичное мышление америкосаКредит кончился, что делать? Над еще взять! дцпв рашке дохуя американского бизнеса, нахуя вы им продались? фу блятьу тебя логика дауна, не квоть меня больше. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3726 21 июля 2014 Подписав кредит мвф[f[f[f[f[[ а что надо было делать? после того как янык все бабло спиздил и уехал в рашку к путину?Типичное мышление америкосаКредит кончился, что делать? Над еще взять! дцпв рашке дохуя американского бизнеса, нахуя вы им продались? фу блятьу тебя логика дауна, не квоть меня больше.В украине все скачут кто не москаль, нахуя вы скачите если украинцы и так не москали? фу блять, пиздос дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3727 21 июля 2014 АТО СПОНСИРУЕТ ПУТИНВСЁ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТАВЫ ОТКРЫЛИ МНЕ ГЛАЗА НА ЭТОТ ПРОГНИВШИЙ МИР НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3728 21 июля 2014 Подписав кредит мвф[f[f[f[f[[ а что надо было делать? после того как янык все бабло спиздил и уехал в рашку к путину?Типичное мышление америкосаКредит кончился, что делать? Над еще взять! дцпв рашке дохуя американского бизнеса, нахуя вы им продались? фу блятьу тебя логика дауна, не квоть меня больше.в России гос-во имеет 50% и 1 акцию в важных компанияха так же имеет закон об НКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3729 21 июля 2014 не хочу растраивать ,но сегодня 21 число понедельник.Живу к куйбышевском районе на оцкб это хирургическая больница.Сейчас время пол 11.И очень сильно сейчас бомбят жд мои знакомые сейчас там и все просто бегут в прямом смысле.Просто бегут идут пешком потому что все автобусы просто как бешаные.Все люди просто бегут.Летают истребители.И бомбят градом и чем только не бомбят.На азотном может кто то знает так же полный пипец бомбят очень сильно.Слышно жуть как.Я живу от жд близко минут 15 езды на маршрутке а все мы знаем что маршрутки быстро ездят.Так что я слышу очень чёткие выстрелы и даже не знаю как назвать наверное типо бомбы ну звук похож как будто кинули бомбу.Но все мы знаем что бомбой не будут грамить ,потому что весь Донецк провалиться и погибнет от бомбы.Поэтому сейчас сижу и слышу очень громкие звуки града и просто ужас.Люди орут и бегут с детьми и некоторые живут очень далеко .И не знают что делать.так что вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3730 21 июля 2014 россия походу готова убить любую нацию, что бы защитить свой народ от мифической угрозы.... ага, если за год ни одну нацию не убили - то этот год прошел зрятак что пока наши террористы бомбят донецк, чтобы угроза стала не мифической и было от чего защищатьДаже в самом Донецке у них нету подавляющей поддержки.И если там раньше большинство лайкало-рашку и террористов, то все кардинально поменялось с приходом террористов в город Донецк. Жителям уже похуй, хотят чтобы террорист-Гиркин и его приспешники ушли.принял твое мнение к сведенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3731 21 июля 2014 Под шумок падения самолета можно начинать бомбить донецк, кул страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3733 21 июля 2014 Подписав кредит мвф[f[f[f[f[[ а что надо было делать? после того как янык все бабло спиздил и уехал в рашку к путину?Типичное мышление америкосаКредит кончился, что делать? Над еще взять! дцпв рашке дохуя американского бизнеса, нахуя вы им продались? фу блятьу тебя логика дауна, не квоть меня больше.У нас здали в аренду на 50 лет половину ДДВ https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3734 21 июля 2014 не хочу растраивать ,но сегодня 21 число понедельник.Живу к куйбышевском районе на оцкб это хирургическая больница.Сейчас время пол 11.И очень сильно сейчас бомбят жд мои знакомые сейчас там и все просто бегут в прямом смысле.Просто бегут идут пешком потому что все автобусы просто как бешаные.Все люди просто бегут.Летают истребители.И бомбят градом и чем только не бомбят.На азотном может кто то знает так же полный пипец бомбят очень сильно.Слышно жуть как.Я живу от жд близко минут 15 езды на маршрутке а все мы знаем что маршрутки быстро ездят.Так что я слышу очень чёткие выстрелы и даже не знаю как назвать наверное типо бомбы ну звук похож как будто кинули бомбу.Но все мы знаем что бомбой не будут грамить ,потому что весь Донецк провалиться и погибнет от бомбы.Поэтому сейчас сижу и слышу очень громкие звуки града и просто ужас.Люди орут и бегут с детьми и некоторые живут очень далеко .И не знают что делать.так что вот так.живу в этом же районе , слышны онли взрывы , офк никто не куда не бежит , все как было так и есть i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3735 21 июля 2014 ХОХЛЫ ТЕРПЯТ ТЯЖЕЛЫЕ ПОТЕРИ НА ПРОДОТА РУ, ГРУППА ХОХЛОВ ПОПАЛА В КОТЕЛ В ТОПАНЕ ПРО УКРАИНУ, У ХОХОЛОВ 5 ХУЁВЫХ И 13 ТЯЖЕЛО-ЗАТРОЛЕННЫХ, ВРАГ РАБОТАЕТ ТРОЛЕМЕТАМИ ОБРАЗЦА 1943 ГОДА, ХОХЛЫ ПРИМЕНЯЮТ ЗАПРЕЩЕННЫЙ ЖЕНЕВСКОЙ КОНВЕНЦИЕЙ ТУПИЗМ Чет в гилас. А есть список хуевой сотни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3736 21 июля 2014 Подписав кредит мвф[f[f[f[f[[ а что надо было делать? после того как янык все бабло спиздил и уехал в рашку к путину?Типичное мышление америкосаКредит кончился, что делать? Над еще взять! дцпКредиты берутся под реформы. Деньги МВФ не разворуешь. Положительных результатов для разных стран намного больше, чем отрицательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3737 21 июля 2014 Этот придурок сравнивает Восток с Осетией Но не хочет видеть параллель с Югославией. Когда были снайперы и прочая хуйня. ЭТА ЖИ РАИСЯ И ФСБ СОЗДАЛИ МАЙДАН SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3738 21 июля 2014 Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать.Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок.Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію.Здається сало було прокляте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3739 21 июля 2014 Всем мы прекрасно знаем о преступлениях москалей. Свержение Цезаря, распространение чумы в Европе и тд и тп. С ростом технологий москалi стали все изощреннее, их методы стали все более кровавыми. Ради процветания Империи Зла, Путин только за последнии 10 лет совершил множество преступлений против человечества. Вот некоторые из них :2000 - переворот в Белграде. Москалi, наконец, свергли ненавистного Милошевича.2001 - вторжение в Афганистан. Типичная программа москалей: пытки, запрещённое оружие, массовое уничтожение мирных жителей, заверения о скором восстановлении страны, применение обеднённого урана и, наконец, высосанное из пальца "доказательство" причастности бин Ладена к терактам в 11 сентября., основывающееся на сомнительной видеозаписи с неразборчивым звуком и совершенно непохожим на бин Ладена человеком2001 - москалi гоняются по всей Македонии за албанскими террористами из Армии освобождения Косово, которые были обучены и вооружены самими же москалями для борьбы с сербами2002 - москалi вводят войска на Филиппины, т.к. опасаются там народных волнений.2002 – 2004 - Венесуэла. В 2002 в. там был пророссийский переворот, оппозиция незаконно сместила популярного президента Уго Чавеса. 2003- Ирак2003- Либерия2003- переворот в Грузии2004 - Гаити. Антиправительственные выступления продолжались на Гаити в течение нескольких недель. Повстанцы заняли главные города Гаити. Президент Жан-Бертран Аристид бежал. Штурм столицы страны Порт-о-Пренс был отложен повстанцами по требованию Росии. Ватники вводят войска.2004 - Попытка переворота в Экваториальной Гвинее 2008 - 8 августа. Война в Южной Осетии. Профинансированная и подготовленная Россией агрессия Грузии на республику Южная Осетия. На стороне грузинских агрессоров воевали российские военные специалисты. 2011 - бомбардировка Ливии2014- переворот в Украине, бомбордировка Донецка, Луганска, Славянска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3740 21 июля 2014 ХОХЛЫ ТЕРПЯТ ТЯЖЕЛЫЕ ПОТЕРИ НА ПРОДОТА РУ, ГРУППА ХОХЛОВ ПОПАЛА В КОТЕЛ В ТОПАНЕ ПРО УКРАИНУ, У ХОХОЛОВ 5 ХУЁВЫХ И 13 ТЯЖЕЛО-ЗАТРОЛЕННЫХ, ВРАГ РАБОТАЕТ ТРОЛЕМЕТАМИ ОБРАЗЦА 1943 ГОДА, ХОХЛЫ ПРИМЕНЯЮТ ЗАПРЕЩЕННЫЙ ЖЕНЕВСКОЙ КОНВЕНЦИЕЙ ТУПИЗМ Чет в гилас. А есть список хуевой сотни?AKASHA777PRODlichlex-_-PdSlayeRr707rocker25SJl1kTripleSteal- может когото ещё забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение