aac #3861 21 июля 2014 Тупой хохол думает, что для того чтобы воровать нужны "живые деньги".Блять я хуй знает, ты вообще с нашей планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3862 21 июля 2014 Кстати, а местная хуевая сотня привела хоть один адекватный довод, почему Крым должен быть украинским?Я че-то проебал, или не было его вовсе?Проводите цивилизованный референдум, например как хотят это сделать Шотланцы(2 года готовятся) - и делайте, что хотите. И нечего пиздить и разрушать, то что вам не принадлежит цивилизованный - это какой?шотландцы готовятся два года - чтобы хохлы за два года нашли десять тысяч оснований его не проводить?что пиздить и разрушать? что мы спиздили и разрушили, что не принадлежало крыму?даже вывезли военную рухлядь за счет рашки, чего еще вам надо?создать демилитаризированную зону, то есть вывести все российские войска. Также вывести всех у кого нет крымской прописки. Назначить перевыборы в Крымский парламент, чтобы получить репрезентативный парламент. Где все этнические группы без вмешательства России и Украины выработают формат референдума, с учетом интересов всех граждан, а не только этнических русских. Снять информационную блокаду и запретить пропаганду. Обеспечить принцип соревновательности сторон и равного доступа к СМИ. Граждане должны объективно понимать все риски и проблемы. Пригласить все международные организации для признания референдума. Может еще чего Хрущев передал пустой Крым, а вы ебучие переселенцы все присвоили а у международных организаций есть крымская прописка? А если у военнослужащего с базы в Севастополе есть? А, ну еще, так как у вас демократия и народовластие, то уж извините, русских там 60% и у них простое большинство, достаточное для любого законного референдума.депортация vol 2.0 LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3863 21 июля 2014 Кстати, а местная хуевая сотня привела хоть один адекватный довод, почему Крым должен быть украинским?Я че-то проебал, или не было его вовсе?Проводите цивилизованный референдум, например как хотят это сделать Шотланцы(2 года готовятся) - и делайте, что хотите. И нечего пиздить и разрушать, то что вам не принадлежит цивилизованный - это какой?шотландцы готовятся два года - чтобы хохлы за два года нашли десять тысяч оснований его не проводить?что пиздить и разрушать? что мы спиздили и разрушили, что не принадлежало крыму?даже вывезли военную рухлядь за счет рашки, чего еще вам надо?создать демилитаризированную зону, то есть вывести все российские войска. Также вывести всех у кого нет крымской прописки. Назначить перевыборы в Крымский парламент, чтобы получить репрезентативный парламент. Где все этнические группы без вмешательства России и Украины выработают формат референдума, с учетом интересов всех граждан, а не только этнических русских. Снять информационную блокаду и запретить пропаганду. Обеспечить принцип соревновательности сторон и равного доступа к СМИ. Граждане должны объективно понимать все риски и проблемы. Пригласить все международные организации для признания референдума. Может еще чего Хрущев передал пустой Крым, а вы ебучие переселенцы все присвоили а теперь вопрос - с хуя ли это все делать (особенно порадовало "снять информационную блокаду и запретить пропаганду"), если в киеве к власти пришли парни в результате самого натурального переворота?нам что, таким же образом менять парламент (на кой черт) ?почему не было референдума по поводу вступления украины в ес, где все этнические группы без вмешательства россии, европы и америки решили, нужно оно или нет, с учетом интересов всех граждан, а не западенцких хохлов? какой-то ты глупыйреферендум, видите ли, незаконный и вообще под дулами автоматов проходил, а все, что происходило с января в киеве - это нормально, цивилизованно и демократично хрущев передал пустой крым если в киеве к власти пришли парни в результате самого натурального переворота? - аргумент из детского садика нам что, таким же образом менять парламент (на кой черт) ? - чтобы получить мандат от народа ебанько вступления украины в ес , какое еще вступление в ЕС? Кто в него вступает "референдум, видите ли, незаконный и вообще под дулами автоматов проходил, а все, что происходило с января в киеве - это нормально, цивилизованно и демократично" - да вполне, а что не так?хрущев передал пустой крым - а что у вас была уже пиздатая инфраструктура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3864 21 июля 2014 Немного стихов от Орлуши:Реквием по MH-17Андрей Орлов (Орлуша) 18. 07. 2014.Что бы, и кого я ни любил, Говорю ответственно и хмуро:Я – один из тех, кто подло сбилСамолёт, летевший до Лумпура. Нету у меня страны иной,И сегодня, как ни горько это,Я национальности однойС так умело пущенной ракетой. Я сейчас на первых полосахМировых газет, жесток и страшен,Я и сам себе внушаю страхТем, что я частица слова RUSSIAN. Я национальности однойС тем, кто говорит, что «не хотели»,С тем, кто в небе над чужой странойВыбирал без сожаленья цели. Прозвучит кощунственно и злоЭта запоздалая банальность:Может, мне с тобой не повезло,А тебе – со мной, национальность? Мой народ, который позабылИ простил себе себяубийство,Я вчера с тобою вместе сбилЛайнер в украинском небе чистом. Да, сегодня я – один их них,Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –Тех, кто хочет, чтобы у другихБыло больше взлётов, чем посадок. Сбили все, кто весело в facebookРазмещал зловещих орков лица,Сбили те, кто установку «Бук»Тайно гнал через свою границу Сбили те, кто словом вдохновлял,Кто вооружал скота и хама,Сбили те, кто мальчика распялМежду КВНом и рекламой. «Боинг» никуда не долетел,Но ещё не кончились мученья:Двести девяносто восемь телВ Грабово, в плену у ополченья. Кучки иностранных паспортов,Тапки, шляпки, детские игрушки,И проломлен трупом жалкий кровБезымянной грабовской старушки. Кто конкретно и откуда сбил,Следствие, должно быть, установит,Ну а я останусь тем, кем был –Русским по рождению и крови. И пока политиков умыНе готовы для перезагрузки,Я за них признаюсь: сбили мы.Я – виновен, потому, что русский… Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3865 21 июля 2014 (изменено) если в киеве к власти пришли парни в результате самого натурального переворота? - аргумент из детского садика нам что, таким же образом менять парламент (на кой черт) ? - чтобы получить мандат от народа ебанько вступления украины в ес , какое еще вступление в ЕС? Кто в него вступает "референдум, видите ли, незаконный и вообще под дулами автоматов проходил, а все, что происходило с января в киеве - это нормально, цивилизованно и демократично" - да вполне, а что не так?хрущев передал пустой крым - а что у вас была уже пиздатая инфраструктура? Изменено 21 июля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3867 21 июля 2014 мне кажется охохо играет в "перевертыши" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3868 21 июля 2014 Кстати, а местная хуевая сотня привела хоть один адекватный довод, почему Крым должен быть украинским?Я че-то проебал, или не было его вовсе?Проводите цивилизованный референдум, например как хотят это сделать Шотланцы(2 года готовятся) - и делайте, что хотите. И нечего пиздить и разрушать, то что вам не принадлежит цивилизованный - это какой?шотландцы готовятся два года - чтобы хохлы за два года нашли десять тысяч оснований его не проводить?что пиздить и разрушать? что мы спиздили и разрушили, что не принадлежало крыму?даже вывезли военную рухлядь за счет рашки, чего еще вам надо?создать демилитаризированную зону, то есть вывести все российские войска. Также вывести всех у кого нет крымской прописки. Назначить перевыборы в Крымский парламент, чтобы получить репрезентативный парламент. Где все этнические группы без вмешательства России и Украины выработают формат референдума, с учетом интересов всех граждан, а не только этнических русских. Снять информационную блокаду и запретить пропаганду. Обеспечить принцип соревновательности сторон и равного доступа к СМИ. Граждане должны объективно понимать все риски и проблемы. Пригласить все международные организации для признания референдума. Может еще чего Хрущев передал пустой Крым, а вы ебучие переселенцы все присвоили а у международных организаций есть крымская прописка? А если у военнослужащего с базы в Севастополе есть? А, ну еще, так как у вас демократия и народовластие, то уж извините, русских там 60% и у них простое большинство, достаточное для любого законного референдума.Пригласить все международные организации для признания референдума. - для признания статуса , вы же не хотите оставаться непризнанной территорией Не все русские за отделение , не будь наивным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3870 21 июля 2014 Кстати, а местная хуевая сотня привела хоть один адекватный довод, почему Крым должен быть украинским?Я че-то проебал, или не было его вовсе?Проводите цивилизованный референдум, например как хотят это сделать Шотланцы(2 года готовятся) - и делайте, что хотите. И нечего пиздить и разрушать, то что вам не принадлежит цивилизованный - это какой?шотландцы готовятся два года - чтобы хохлы за два года нашли десять тысяч оснований его не проводить?что пиздить и разрушать? что мы спиздили и разрушили, что не принадлежало крыму?даже вывезли военную рухлядь за счет рашки, чего еще вам надо?создать демилитаризированную зону, то есть вывести все российские войска. Также вывести всех у кого нет крымской прописки. Назначить перевыборы в Крымский парламент, чтобы получить репрезентативный парламент. Где все этнические группы без вмешательства России и Украины выработают формат референдума, с учетом интересов всех граждан, а не только этнических русских. Снять информационную блокаду и запретить пропаганду. Обеспечить принцип соревновательности сторон и равного доступа к СМИ. Граждане должны объективно понимать все риски и проблемы. Пригласить все международные организации для признания референдума. Может еще чего Хрущев передал пустой Крым, а вы ебучие переселенцы все присвоили а у международных организаций есть крымская прописка? А если у военнослужащего с базы в Севастополе есть? А, ну еще, так как у вас демократия и народовластие, то уж извините, русских там 60% и у них простое большинство, достаточное для любого законного референдума.Пригласить все международные организации для признания референдума. - для признания статуса , вы же не хотите оставаться непризнанной территорией Не все русские за отделение , не будь наивнымага, а все остальные за неотделение стих от АНАЛмастера неплох, правда у меня такое впечатление, что он сам не понял, что вкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3871 21 июля 2014 Дайте ему уже хуевого, он неизлечим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3872 21 июля 2014 Украина предложила крымчанам свои пенсии в обмен на отказ от российских Правительство Украины предложило жителям Крыма получать пенсии из Киева, если они откажутся от пенсий из России. Для оформления украинских пенсий желающие должны поехать в соседнюю Херсонскую область. http://russian.rt.com/article/41805#ixzz386VmfcPI Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3873 21 июля 2014 https://vk.com/p4nd4r?z=video128058480_169460931%2Fvideos128058480 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3874 21 июля 2014 (изменено) а толку спорить на тему "что надо было делать чтобы захват крыма выглядел цивильно и легально?"не надо было трогать крым и украину вообще, из-за этой политики и не любят русню во всем мире.проводя референдум в крыму - русня уподобилась шакалам которые поддерживали отделение Ичкерии от РФ и получила кучу трупов мирных и солдат. а сейчас мирные ватники, террористы и солдаты украины гибнут сотнями, ну и стоило это все затевать путлеру? Изменено 21 июля 2014 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3875 21 июля 2014 На Украине появится спутниковый канал Ukraine Today, вещающий для зарубежного зрителяhttp://russian.rt.com/article/41819#ixzz386W8erHF Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3876 21 июля 2014 https://vk.com/p4nd4...videos128058480Вголос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3877 21 июля 2014 Кстати, а местная хуевая сотня привела хоть один адекватный довод, почему Крым должен быть украинским?Я че-то проебал, или не было его вовсе?Проводите цивилизованный референдум, например как хотят это сделать Шотланцы(2 года готовятся) - и делайте, что хотите. И нечего пиздить и разрушать, то что вам не принадлежит цивилизованный - это какой?шотландцы готовятся два года - чтобы хохлы за два года нашли десять тысяч оснований его не проводить?что пиздить и разрушать? что мы спиздили и разрушили, что не принадлежало крыму?даже вывезли военную рухлядь за счет рашки, чего еще вам надо?создать демилитаризированную зону, то есть вывести все российские войска. Также вывести всех у кого нет крымской прописки. Назначить перевыборы в Крымский парламент, чтобы получить репрезентативный парламент. Где все этнические группы без вмешательства России и Украины выработают формат референдума, с учетом интересов всех граждан, а не только этнических русских. Снять информационную блокаду и запретить пропаганду. Обеспечить принцип соревновательности сторон и равного доступа к СМИ. Граждане должны объективно понимать все риски и проблемы. Пригласить все международные организации для признания референдума. Может еще чего Хрущев передал пустой Крым, а вы ебучие переселенцы все присвоили а теперь вопрос - с хуя ли это все делать (особенно порадовало "снять информационную блокаду и запретить пропаганду"), если в киеве к власти пришли парни в результате самого натурального переворота?нам что, таким же образом менять парламент (на кой черт) ?почему не было референдума по поводу вступления украины в ес, где все этнические группы без вмешательства россии, европы и америки решили, нужно оно или нет, с учетом интересов всех граждан, а не западенцких хохлов? какой-то ты глупыйреферендум, видите ли, незаконный и вообще под дулами автоматов проходил, а все, что происходило с января в киеве - это нормально, цивилизованно и демократично хрущев передал пустой крым если в киеве к власти пришли парни в результате самого натурального переворота? - аргумент из детского садика нам что, таким же образом менять парламент (на кой черт) ? - чтобы получить мандат от народа ебанько вступления украины в ес , какое еще вступление в ЕС? Кто в него вступает "референдум, видите ли, незаконный и вообще под дулами автоматов проходил, а все, что происходило с января в киеве - это нормально, цивилизованно и демократично" - да вполне, а что не так?хрущев передал пустой крым - а что у вас была уже пиздатая инфраструктура?аргументами из детского садика были твои слезки по поводу нецелесообразной цены в 380 баксов за тысячу кубов того самого, агапогоди, а хохлы что, не планируют в ступать в ес? подписание экономического соглашения это что, просто так, решили и подписали? бля, зачем я вообще с тобой общаюсьнаш законно избранный парламент, оказывается, надо распустить, а вот группа товарищей, захватившая власть в киеве - это нормаокей и да, крым передали из РСФСР в УССР, была выжженная степь а стал благоухающий садспасибо хохлам за это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3878 21 июля 2014 где свиньи денег возьмут на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3879 21 июля 2014 http://www.kommersant.ru/doc/2529903 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3880 21 июля 2014 а толку спорить на тему "что надо было делать чтобы захват крыма выглядел цивильно и легально?"не надо было трогать крым и украину вообще, из-за этой политики и не любят русню во всем мире.проводя референдум в крыму - русня уподобилась шакалам которые поддерживали отделение Ичкерии от РФ и получила кучу трупов мирных и солдат. а сейчас мирные ватники, террористы и солдаты украины гибнут сотнями, ну и стоило это все затевать путлеру?не слышал ни одного осуждения америкосов когда они вторгались в очередную страну оставляя после себя хулиарды трупов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение