alljustforfun #4321 21 июля 2014 на кокой нахуй вопрос? ты что не видишь параллели между крымскими татарами и жителями востока? почему блядь татары сидят на попе ровно. не слышно и не видно. а восточные хохлы бегут к своему оккупанту? какого? почему в вашу ебаную страну некто не бежит?я из россии, и я тебе еще раз говорю, что крымские татары не бегут, потому что не от чего бежать, не ведутся боевые действия в крыму, я писал же это, ты слепой?на мой второй вопрос я так понимаю ты ответить не в состоянии. всё иди нахуй.ответил.очень смешночто смешно? что именно тебе не понравилось в моем ответе??то что свинье слова не давалиты ещё больше овнишся школярка . Ибо ты не можеш привести аргументы, лишь оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #4322 21 июля 2014 каратели более 300 мирных ебнуливот и дыркин решил сровнять счет и ебнул боингклоуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4324 21 июля 2014 здесь треть топана так общаются, но курс он наверно король уебков, хоть чего то парень добился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4325 21 июля 2014 Сбили Боинг конечно украинские хохлы, по указке американцев. Это сразу видно, если хоть немного логически помыслить. Когда военные тренируются - они стреляют по мишеням, и знают, что после поражения мишень ещё километров сто- двести летит, и толькуо потом падает. Потому что мишени - самолёты военные и прочные, сразу не разваливаются. Вот и был расчёт чисто военных офицеров - стрельнуть по самолёту у границы, что бы он залетел в Россию по инерции. И маршрут откоректировали - вывели прямо на украинский бук. Потом уж Путину бы было разного говна, всё уже было приготовлено, и пресса, и комментаторы были уже на местах. Но случилось непредвиденное, чего не могли рассчитать военные, в силу того, что не так уж часто они стреляют по гражданским самолётам - гражданский самолёт был построен без запаса прочности и развалился сразу. На территории Украины. Пресса и комментаторы разумеется всё отработали по плану, обвинили тут же Россию. Но факт этот всё равно вскроется - сбили самолёт украинцы. Доверь дураку - завалит всё дело. Не получилась провокация. Донецкие самолёт сбить не могли, просто потому, что они не знали о нём. Без локационных станций самолёт буком не сбить. Просто не успеете. Так что спланировано хорошо, да дуракам исполнять доверили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #4326 21 июля 2014 свинья захрюкаладаже в оскорблениях повторяешся)) мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #4327 21 июля 2014 В порядке бреда. А был ли мальчик? Это сообщение не стоит воспринимать всерьез. Это скорее игра воображения, но неплохо вписывающаяся в канву текущих событий. Сначала некоторые даже не факты, поскольку факты может подтвердить или опровергнуть официальная комиссия, а домыслы и вбросы, гуляющие по Сети.Итак:1. Рейс, сбитый над Украиной, был чартером, то есть не имел отношения к регулярным рейсам авиакомпании.2. Рейс выполнялся боингом 777-200, которых в Малазийских авиалиниях всего 14 на начало 2014 года.3. Есть подозрительные "данные" (кавычки поставлены специально, чтобы отделить доказанную информацию от слухов), что на борту могли быть не живые люди, а трупы.4. В разбившемся самолете нет никаких следов питания, что на столь длительном рейсе невозможно.5. Есть "данные", что среди обломков найдено большое количество недействительных паспортов. Причем, их кучное расположение и отсутствие следов обгорелости вызывает удивление.6. Маршрут боинга пролегал вне традиционных коридоров полетов.7. Среди сторон, которых обвиняют в том, что одна из них сбила самолет, не в реальности ни одной, для которой это имело бы смысл. Ни Украина, ни Россия, ни ополчение ДНР-ЛНР не могут объективно извлечь из катастрофы какие-либо дивиденды. Кстати, следов от ракеты не видел никто. Ни от украинской, ни от российской.8. Скорость, массовость и интенсивность информационных вбросов и накал взаимных обвинений (при полном отсутствии стопора и шока от произошедшего) говорят скорее о заранее подготовленной кампании.9. Реально существует информация об утечке данных по подготовке данного события.10. Нет никаких сомнений в том, кто и для чего в итоге будет объявлен виновником катастрофы. Это будет Россия.11. На крупных обломках самолета отсутствуют следы, характерные от попаданий шрапнели при близком взрыве ракеты.12. Странные парашютисты на фоне падающего боинга.Странностей можно насобирать еще, но пока довольно. Чуть позже будет еще одна. А теперь перейдем собственно к бреду.Упавший под Донецком боинг был тем же самым самолетом, который столь безуспешно уже три месяца ищут в Азии.Забавно? Видимо, травка сегодня с утра была забористая. Но вот убейте меня, а чем больше думаю, тем меньше это кажется бредом.Есть несколько совпадений.Модель самолета одна и та же. А их в процентном отношении в компании не так много.На обоих рейсах летели (по официальной информации) большие группы ученых, хотя и разной специализации, но явно представляющих интерес для будущего.На первый боинг случайно (в последний момент отказалась от полета) не попала жена того стюарта, который сам в последний момент отказался лететь на "донецком".Современный самолет достаточно дорогая "игрушка", чтобы впустую разбрасываться материальными ценностями.Нет никаких сомнений, что после организации гигантской виртуальной катастрофы 11.09.2001 у определенных сил имеются все возможности представить миру столь же виртуальную катастрофу, только на пару порядков мельче.А теперь продолжение бреда: Самолет, упавший под Донецком, был специально и заранее подготовлен к своему падению. Он был загружен мертвыми телами, изображающими из себя пассажиров. Два парашюта около самолета - летчики, выполнившие задание и доставившие борт туда, где он должен был упасть, после чего покинувшие борт. Неуправляемый самолет. разумеется, грохнулся именно там, где и был должен.Если этот бред не совсем бред, то главный вопрос кому и для чего это нужно. Ответ прост, хотя и крайне печален. Миру нужна война. Пусть и не всему миру, а его определенной части, но это мало меняет дело. У тех, кто все это делает достаточно ресурсов для того, чтобы эта война, война против России, началась. А истина никого уже не интересует. А потому все баталии в Сети или СМИ просто бессмысленны независимо от содержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #4328 21 июля 2014 Жесть. Устал жить в постоянном страхе,4 дня в подвале. Мирный город бомбят с самолетов и градов. Ненавижу новую власть, одним словом Нацисты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #4329 21 июля 2014 свинья захрюкаладаже в оскорблениях повторяешся)) мозг :trollface:слава богу, что ты никогда не повторяешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4330 21 июля 2014 нахуя использовать штурмовик против боинга? Не могли ли каклы оживить истребитель для такой задачи? Не верю в то, что у них нет ни одного истребителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4331 21 июля 2014 Любимая хохлами CNN OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #4332 21 июля 2014 свинья захрюкаладаже в оскорблениях повторяешся)) мозг :trollface:слава богу, что ты никогда не повторяешься я стараюсь не переходить на личные оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4333 21 июля 2014 Кстати, а местная хуевая сотня привела хоть один адекватный довод, почему Крым должен быть украинским?Я че-то проебал, или не было его вовсе?Проводите цивилизованный референдум, например как хотят это сделать Шотланцы(2 года готовятся) - и делайте, что хотите. И нечего пиздить и разрушать, то что вам не принадлежит цивилизованный - это какой?шотландцы готовятся два года - чтобы хохлы за два года нашли десять тысяч оснований его не проводить?что пиздить и разрушать? что мы спиздили и разрушили, что не принадлежало крыму?даже вывезли военную рухлядь за счет рашки, чего еще вам надо?создать демилитаризированную зону, то есть вывести все российские войска. Также вывести всех у кого нет крымской прописки. Назначить перевыборы в Крымский парламент, чтобы получить репрезентативный парламент. Где все этнические группы без вмешательства России и Украины выработают формат референдума, с учетом интересов всех граждан, а не только этнических русских. Снять информационную блокаду и запретить пропаганду. Обеспечить принцип соревновательности сторон и равного доступа к СМИ. Граждане должны объективно понимать все риски и проблемы. Пригласить все международные организации для признания референдума. Может еще чего Хрущев передал пустой Крым, а вы ебучие переселенцы все присвоили а теперь вопрос - с хуя ли это все делать (особенно порадовало "снять информационную блокаду и запретить пропаганду"), если в киеве к власти пришли парни в результате самого натурального переворота?нам что, таким же образом менять парламент (на кой черт) ?почему не было референдума по поводу вступления украины в ес, где все этнические группы без вмешательства россии, европы и америки решили, нужно оно или нет, с учетом интересов всех граждан, а не западенцких хохлов? какой-то ты глупыйреферендум, видите ли, незаконный и вообще под дулами автоматов проходил, а все, что происходило с января в киеве - это нормально, цивилизованно и демократично хрущев передал пустой крым если в киеве к власти пришли парни в результате самого натурального переворота? - аргумент из детского садика нам что, таким же образом менять парламент (на кой черт) ? - чтобы получить мандат от народа ебанько вступления украины в ес , какое еще вступление в ЕС? Кто в него вступает "референдум, видите ли, незаконный и вообще под дулами автоматов проходил, а все, что происходило с января в киеве - это нормально, цивилизованно и демократично" - да вполне, а что не так?хрущев передал пустой крым - а что у вас была уже пиздатая инфраструктура?аргументами из детского садика были твои слезки по поводу нецелесообразной цены в 380 баксов за тысячу кубов того самого, агапогоди, а хохлы что, не планируют в ступать в ес? подписание экономического соглашения это что, просто так, решили и подписали? бля, зачем я вообще с тобой общаюсьнаш законно избранный парламент, оказывается, надо распустить, а вот группа товарищей, захватившая власть в киеве - это нормаокей и да, крым передали из РСФСР в УССР, была выжженная степь а стал благоухающий садспасибо хохлам за этоаргументами из детского садика были твои слезки по поводу нецелесообразной цены в 380 баксов за тысячу кубов того самого, агаНовый контракт на 380 – да, пойдет. Скидки на 380 – нет. погоди, а хохлы что, не планируют в ступать в ес? подписание экономического соглашения это что, просто так, решили и подписали?При вступление в ЕС и так проводится референдум. «наш законно избранный парламент, оказывается, надо распустить, а вот группа товарищей, захватившая власть в киеве - это норма» - это откровенная вата «и да, крым передали из РСФСР в УССР, была выжженная степь а стал благоухающий садспасибо хохлам за это» - Крым хоть один год был не дотационным? а ну, расскажи свою версию, классные парни взяли бразды правления у кровавого тирана януковича, который украл 100 миллиардов баксов (вроде такую версию я слышал от демократичных и свободных украинских сми)в конституции украины так и прописано - если глава государства сворует больше 99 миллиардов, то можно стать и.о. президента без какого-либо импичмента, ибо он дохуя наворовал и всем остальным тоже надо ах, оказывается, новый контракт был бы заебись, а 380 баксов по твоему мнению была "ненормальная цена, неадекватная", втф?дотационный крымхохлы, а вы что-то сделали, чтобы он перестал быть таковым?ибо окромя постоянных наездов со стороны киева на местную налоговую администрацию, я ничего и не заметилпричем при любой власти - кучма, ющ, яныкхохлы давили на налоговиков, "нужно больше золота", а вот в обратную сторону мы этого самого золота так и не увиделиУкраина и ЕС разрабатывали совместно ассоциацию почти 7 лет. За две недели Янукович не подписал, адекватных объяснений не последовало. Вышли первые люди, в основном студенты, их мотивацию понять не сложно. Нихуя особенного, так пассионарная часть общества. Дальше Беркут демонстративно начинает пиздить граждан, догоняя и добивая по улицам. Участвовали в этом рептилоиды или еще кто, и специально это сделано, чтобы запугать или наоборот разозлить - это загадка. Ну и конечно нужно понимать, что такой хуйни у нас никогда еще не было - милиция не пиздила людей так в тупую. В следствии чего вышло дохуя людей, стихийно. Требование были просты: отставка Азарова, наказать виновных выпустить невиновных итд. Потом пошла куча неведомой хуйни, которую опустим. И в результате этой всей эскалации Янукович бежал. Бежал не один, а со всей администрацией и правительством, то есть перестал выполнять свои прямые обязанности. Парламент выбирает спикера, который, по конституции, временно выполняет обязанности президента, назначаются перевыборы. Где каждый может проголосовать за своего кандидата. Это так если кратко ах, оказывается, новый контракт был бы заебись, а 380 баксов по твоему мнению была "ненормальная цена, неадекватная", втф? Готовы были подписать новый контракт по 385, но не в качестве скидки до 385. Моя позиция, что цена 385 неадекватная, но тебе объяснять, ты ж ригидный, ну тебя нахуй. Меня аж трясет уже от тебя, сука. "«хохлы, а вы что-то сделали, чтобы он перестал быть таковым?ибо окромя постоянных наездов со стороны киева на местную налоговую администрацию, я ничего и не заметилпричем при любой власти - кучма, ющ, янык"А должны были? Мы все были в равных условиях, и теперь все разделяем ответственность за всю хуйню, что сотворили. «хохлы давили на налоговиков, "нужно больше золота", а вот в обратную сторону мы этого самого золота так и не увидели» - вы всегда были дотационным регионом, не рассказывай. А более 70% туристов были ненавистные вами хохлы, которые оставляли у вас свои деньги. то есть какой-то хуесос из украины считает, что 380 - это ненормально, когда даже ваши пацанчики из евросоюза сказали, что все окей?"опустим дохуя чего" - ну да, стрельба по спинам из снайперских винтовок, захваты админзданий, потом одесса - давай опустим, почему бы и нет, это так, хуйнябыли в равных условиях? ты че, совсем выблядос, из летних отчислений крым обратно получал 1/4 средства по уровню дохода среднестатистический турист из россии стоит двух-трех сельских хохлов, которые в первый раз выползли за пределы своей хурхуяловхи и все время на отдыхе водят носому меня всегда был вопрос - если им так не нравится отдых в крыму, то какого хуя не поехать в египет или турцию, где можно оставить свое бренное тело на пляже на 21 день и не думать об этом? в общем, я рад, свинота, что мы нахуй съебались от васи ваши влажные мечты по поводу "вернем крым назад" оставь при себене будет этого никогда, увы и ахТы такой обозленный ебанат, что и отвечать не хочется. Заебала твоя тупая гнилая ненависть. то есть какой-то хуесос из украины считает, что 380 - это ненормально, когда даже ваши пацанчики из евросоюза сказали, что все окей?Пацанчики из ЕС предлагали, вообще-то, ввести сезонную цену: 300 летом – 385 зимой. "опустим дохуя чего" - ну да, стрельба по спинам из снайперских винтовок, захваты админзданий, потом одесса - давай опустим, почему бы и нет, это так, хуйняБлядь я опустил не потому что, блядь, боюсь правды, а потому что можно бесконечно копаться в этом говне. Ну стрельба, ну и? Захват админзданий – это последствия «драконовских законов», что тут рассусоливать? Одесса - гражданский конфликт. «были в равных условиях? ты че, совсем выблядос, из летних отчислений крым обратно получал 1/4 средств» - пиздешь полный. «а по уровню дохода среднестатистический турист из россии стоит двух-трех сельских хохлов, которые в первый раз выползли за пределы своей хурхуяловхи и все время на отдыхе водят носом» – ну вот и тусуйтесь со своими братишками. «у меня всегда был вопрос - если им так не нравится отдых в крыму, то какого хуя не поехать в египет или турцию, где можно оставить свое бренное тело на пляже на 21 день и не думать об этом?» - я очень люблю Крым, каждый год в Симеизе отдыхал. Ахуенная природа и воздух, но цены и сервис – ебанутые. «в общем, я рад, свинота, что мы нахуй съебались от васи ваши влажные мечты по поводу "вернем крым назад" оставь при себене будет этого никогда, увы и ах» - вы скорее совершите суицид, чем вернетесь. Я уже понял это Но тем не менее не было бы Крыма не было бы востока. Я сам уже не хочу жить в одном государстве с уебками, которые его ненавидят. опана, уже и няш-мяш и Крым не наш? все, перегорел хохлина?про налоги сори, но мне дочь крымчанки офицера нашептала, из первых уст беру инфуестественно, пруфов не будет, ибо понятия не имею, есть ли таковые отчетности в свободном доступе и где их искатьСимеиз... ну что поделать, либо придется забыть об этом, либо ехать в оккупированный враждебными элементами украинский крым, выбор невелик драконовские законы от яныка ладно, хохол, чет я подзаебался с тобой "дискутировать" (иначе как в ковычки это не поставишь), считай, что я слилсятвою искрометную тупость я оценил еще на газовом вопросе в прошлом топане LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4334 21 июля 2014 Любимая хохлами CNN что-то слишком крупный заголовокя думаю сюжет о прессухе ночью покажут, длиной в одну минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4335 21 июля 2014 (изменено) БОРТ 17 .ИЮЛЬ 17,07 БОИНГ 777Был сбит спустя 17 лет эксплуатации ровно, день в деньБтв сбит в 17-17это было сатанинское жертвоприношение жидомасонов рептилоидам, хотят уничтожить святую русь пидорасы и ленина из зиккурата не дают вывезти Изменено 21 июля 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4336 21 июля 2014 Кстати, а местная хуевая сотня привела хоть один адекватный довод, почему Крым должен быть украинским?Я че-то проебал, или не было его вовсе?Проводите цивилизованный референдум, например как хотят это сделать Шотланцы(2 года готовятся) - и делайте, что хотите. И нечего пиздить и разрушать, то что вам не принадлежит цивилизованный - это какой?шотландцы готовятся два года - чтобы хохлы за два года нашли десять тысяч оснований его не проводить?что пиздить и разрушать? что мы спиздили и разрушили, что не принадлежало крыму?даже вывезли военную рухлядь за счет рашки, чего еще вам надо?создать демилитаризированную зону, то есть вывести все российские войска. Также вывести всех у кого нет крымской прописки. Назначить перевыборы в Крымский парламент, чтобы получить репрезентативный парламент. Где все этнические группы без вмешательства России и Украины выработают формат референдума, с учетом интересов всех граждан, а не только этнических русских. Снять информационную блокаду и запретить пропаганду. Обеспечить принцип соревновательности сторон и равного доступа к СМИ. Граждане должны объективно понимать все риски и проблемы. Пригласить все международные организации для признания референдума. Может еще чего Хрущев передал пустой Крым, а вы ебучие переселенцы все присвоили а теперь вопрос - с хуя ли это все делать (особенно порадовало "снять информационную блокаду и запретить пропаганду"), если в киеве к власти пришли парни в результате самого натурального переворота?нам что, таким же образом менять парламент (на кой черт) ?почему не было референдума по поводу вступления украины в ес, где все этнические группы без вмешательства россии, европы и америки решили, нужно оно или нет, с учетом интересов всех граждан, а не западенцких хохлов? какой-то ты глупыйреферендум, видите ли, незаконный и вообще под дулами автоматов проходил, а все, что происходило с января в киеве - это нормально, цивилизованно и демократично хрущев передал пустой крым если в киеве к власти пришли парни в результате самого натурального переворота? - аргумент из детского садика нам что, таким же образом менять парламент (на кой черт) ? - чтобы получить мандат от народа ебанько вступления украины в ес , какое еще вступление в ЕС? Кто в него вступает "референдум, видите ли, незаконный и вообще под дулами автоматов проходил, а все, что происходило с января в киеве - это нормально, цивилизованно и демократично" - да вполне, а что не так?хрущев передал пустой крым - а что у вас была уже пиздатая инфраструктура?аргументами из детского садика были твои слезки по поводу нецелесообразной цены в 380 баксов за тысячу кубов того самого, агапогоди, а хохлы что, не планируют в ступать в ес? подписание экономического соглашения это что, просто так, решили и подписали? бля, зачем я вообще с тобой общаюсьнаш законно избранный парламент, оказывается, надо распустить, а вот группа товарищей, захватившая власть в киеве - это нормаокей и да, крым передали из РСФСР в УССР, была выжженная степь а стал благоухающий садспасибо хохлам за этоаргументами из детского садика были твои слезки по поводу нецелесообразной цены в 380 баксов за тысячу кубов того самого, агаНовый контракт на 380 – да, пойдет. Скидки на 380 – нет. погоди, а хохлы что, не планируют в ступать в ес? подписание экономического соглашения это что, просто так, решили и подписали?При вступление в ЕС и так проводится референдум. «наш законно избранный парламент, оказывается, надо распустить, а вот группа товарищей, захватившая власть в киеве - это норма» - это откровенная вата «и да, крым передали из РСФСР в УССР, была выжженная степь а стал благоухающий садспасибо хохлам за это» - Крым хоть один год был не дотационным? а ну, расскажи свою версию, классные парни взяли бразды правления у кровавого тирана януковича, который украл 100 миллиардов баксов (вроде такую версию я слышал от демократичных и свободных украинских сми)в конституции украины так и прописано - если глава государства сворует больше 99 миллиардов, то можно стать и.о. президента без какого-либо импичмента, ибо он дохуя наворовал и всем остальным тоже надо ах, оказывается, новый контракт был бы заебись, а 380 баксов по твоему мнению была "ненормальная цена, неадекватная", втф?дотационный крымхохлы, а вы что-то сделали, чтобы он перестал быть таковым?ибо окромя постоянных наездов со стороны киева на местную налоговую администрацию, я ничего и не заметилпричем при любой власти - кучма, ющ, яныкхохлы давили на налоговиков, "нужно больше золота", а вот в обратную сторону мы этого самого золота так и не увиделиУкраина и ЕС разрабатывали совместно ассоциацию почти 7 лет. За две недели Янукович не подписал, адекватных объяснений не последовало. Вышли первые люди, в основном студенты, их мотивацию понять не сложно. Нихуя особенного, так пассионарная часть общества. Дальше Беркут демонстративно начинает пиздить граждан, догоняя и добивая по улицам. Участвовали в этом рептилоиды или еще кто, и специально это сделано, чтобы запугать или наоборот разозлить - это загадка. Ну и конечно нужно понимать, что такой хуйни у нас никогда еще не было - милиция не пиздила людей так в тупую. В следствии чего вышло дохуя людей, стихийно. Требование были просты: отставка Азарова, наказать виновных выпустить невиновных итд. Потом пошла куча неведомой хуйни, которую опустим. И в результате этой всей эскалации Янукович бежал. Бежал не один, а со всей администрацией и правительством, то есть перестал выполнять свои прямые обязанности. Парламент выбирает спикера, который, по конституции, временно выполняет обязанности президента, назначаются перевыборы. Где каждый может проголосовать за своего кандидата. Это так если кратко ах, оказывается, новый контракт был бы заебись, а 380 баксов по твоему мнению была "ненормальная цена, неадекватная", втф? Готовы были подписать новый контракт по 385, но не в качестве скидки до 385. Моя позиция, что цена 385 неадекватная, но тебе объяснять, ты ж ригидный, ну тебя нахуй. Меня аж трясет уже от тебя, сука. "«хохлы, а вы что-то сделали, чтобы он перестал быть таковым?ибо окромя постоянных наездов со стороны киева на местную налоговую администрацию, я ничего и не заметилпричем при любой власти - кучма, ющ, янык"А должны были? Мы все были в равных условиях, и теперь все разделяем ответственность за всю хуйню, что сотворили. «хохлы давили на налоговиков, "нужно больше золота", а вот в обратную сторону мы этого самого золота так и не увидели» - вы всегда были дотационным регионом, не рассказывай. А более 70% туристов были ненавистные вами хохлы, которые оставляли у вас свои деньги. то есть какой-то хуесос из украины считает, что 380 - это ненормально, когда даже ваши пацанчики из евросоюза сказали, что все окей?"опустим дохуя чего" - ну да, стрельба по спинам из снайперских винтовок, захваты админзданий, потом одесса - давай опустим, почему бы и нет, это так, хуйнябыли в равных условиях? ты че, совсем выблядос, из летних отчислений крым обратно получал 1/4 средства по уровню дохода среднестатистический турист из россии стоит двух-трех сельских хохлов, которые в первый раз выползли за пределы своей хурхуяловхи и все время на отдыхе водят носому меня всегда был вопрос - если им так не нравится отдых в крыму, то какого хуя не поехать в египет или турцию, где можно оставить свое бренное тело на пляже на 21 день и не думать об этом? в общем, я рад, свинота, что мы нахуй съебались от васи ваши влажные мечты по поводу "вернем крым назад" оставь при себене будет этого никогда, увы и ахТы такой обозленный ебанат, что и отвечать не хочется. Заебала твоя тупая гнилая ненависть. то есть какой-то хуесос из украины считает, что 380 - это ненормально, когда даже ваши пацанчики из евросоюза сказали, что все окей?Пацанчики из ЕС предлагали, вообще-то, ввести сезонную цену: 300 летом – 385 зимой. "опустим дохуя чего" - ну да, стрельба по спинам из снайперских винтовок, захваты админзданий, потом одесса - давай опустим, почему бы и нет, это так, хуйняБлядь я опустил не потому что, блядь, боюсь правды, а потому что можно бесконечно копаться в этом говне. Ну стрельба, ну и? Захват админзданий – это последствия «драконовских законов», что тут рассусоливать? Одесса - гражданский конфликт. «были в равных условиях? ты че, совсем выблядос, из летних отчислений крым обратно получал 1/4 средств» - пиздешь полный. «а по уровню дохода среднестатистический турист из россии стоит двух-трех сельских хохлов, которые в первый раз выползли за пределы своей хурхуяловхи и все время на отдыхе водят носом» – ну вот и тусуйтесь со своими братишками. «у меня всегда был вопрос - если им так не нравится отдых в крыму, то какого хуя не поехать в египет или турцию, где можно оставить свое бренное тело на пляже на 21 день и не думать об этом?» - я очень люблю Крым, каждый год в Симеизе отдыхал. Ахуенная природа и воздух, но цены и сервис – ебанутые. «в общем, я рад, свинота, что мы нахуй съебались от васи ваши влажные мечты по поводу "вернем крым назад" оставь при себене будет этого никогда, увы и ах» - вы скорее совершите суицид, чем вернетесь. Я уже понял это Но тем не менее не было бы Крыма не было бы востока. Я сам уже не хочу жить в одном государстве с уебками, которые его ненавидят. опана, уже и няш-мяш и Крым не наш? все, перегорел хохлина?про налоги сори, но мне дочь крымчанки офицера нашептала, из первых уст беру инфуестественно, пруфов не будет, ибо понятия не имею, есть ли таковые отчетности в свободном доступе и где их искатьСимеиз... ну что поделать, либо придется забыть об этом, либо ехать в оккупированный враждебными элементами украинский крым, выбор невелик драконовские законы от яныка ладно, хохол, чет я подзаебался с тобой "дискутировать" (иначе как в ковычки это не поставишь), считай, что я слилсятвою искрометную тупость я оценил еще на газовом вопросе в прошлом топанеэти драконовские законы и так примут потому что это требования европы, но они уже будут не драконовскими а демократическимиа может и уже приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4337 21 июля 2014 Украинский штурмовик в пяти километрах от «Боинга» Незадолго до катастрофы в пяти километрах от рухнувшего Boeing 777 был замечен украинский боевой самолет, утверждают в Минобороны России. Кроме того, в Генштабе ВС говорят о том, что лайнер отклонился от предполагаемого маршрута на 14 км и примерно за три минуты до падения начал терять скорость. Глава агентства «Авиапорт» Олег Пантелеев считает, что по итогам данного заявления делать выводы рано и стоит дождаться расшифровки «черных ящиков». http://www.gazeta.ru/social/2014/07/21/6123885.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4338 21 июля 2014 ПИЗДОС ВЫ ТУТ СТЕНЫ СТРОЧИТЕ ЕБАНУЛИСЬ СОВСЕМ? ВОТ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ ДАВАТЬ ХЮ НУЖНООФКТОМ А ТАМ ТЕКСТА НА 4 ЭКРАНА и ЕЩЕ ОФТОП в КОТОРОМ ЕЩЕ ТЕКСТА НА 3 ЭКРАНА И ЕЩЕ ОФТОП КОНЧЕНЫЕ ВЫБЛЯДКИ Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #4339 21 июля 2014 Полузащитник «Металлиста» и сборной Украины Эдмар сообщил, что получил повестку в армию.«Я обратился в клуб, они сказали принести им эту бумагу – тогда и будут решать этот вопрос. Я не знаю, может быть, кто-то из моих партнеров по команде тоже получил повестку, но мне никто ничего не говорил.Жена моя очень испугалась, но я ее успокоил, сказал, что все будет нормально. Всем занимается клуб, я же постоянно тренируюсь, скоро старт чемпионата.Если бы вдруг действительно пришлось идти в армию, я не знаю, что бы я делал. Единственное, что я умею хорошо – играть в футбол», – сказал Эдмар.Напомним, Эдмар получил гражданство Украины в 2011 году. С тех пор натурализованный бразилец провел 9 матчей за национальную сборную Украины.в шепот, чето. вот он охуел наверное. прям жаль чувака http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4340 21 июля 2014 (изменено) ПИЗДОС ВЫ ТУТ СТЕНЫ СТРОЧИТЕ ЕБАНУЛИСЬ СОВСЕМ? ВОТ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ ДАВАТЬ ХЮ НУЖНООФКТОМ А ТАМ ТЕКСТА НА 4 ЭКРАНА и ЕЩЕ ОФТОП в КОТОРОМ ЕЩЕ ТЕКСТА НА 3 ЭКРАНА И ЕЩЕ ОФТОП КОНЧЕНЫЕ ВЫБЛЯДКИсвинья хрюкает Изменено 21 июля 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение