Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

http://russian.rt.com/article/41304

я офк онли эффективный менеджер :trollface:

и в военной технике нихуя не шарю.

но вики пишет, что у СУ-25:

как тогда СУ мог сбить боинг на 10км? :hmm:

Самолет может вылетать за проектный потолок, это вери опасно, но может.

Я когда служил со мной летчик во взводе был, правда гражданский, он рассказывал о всяких маневрах, чтобы не скучно было.

Там типа на форсаже разгоняется и выталкивается за потолок, правда потом есть шанс заглохнуть изза разреженой атмосферы. Там вообще почти всё проеткное можно преодолеть, но это типа оччень опасно, ибо ошибка пилота и самолет разваливается к хуям.

То что написано это типа безопасно летать, но можно больше.

Вообще есть дохуя всяких ебанутых маневров типа разгона движка об воздух, чтобы запустить\потушить, кароче пиздец авиация стремная тема.

BtFGcRmCIAAUlFY.png:large

Поделиться сообщением

Не будьте мразями и не защищайте террористов, эти борадаи, гиркины и мотороллы ничем не отличаются от басаева который ваших детей убивал. Я понимаю что вам не жалко детей Европы но попробуйте поставьте себя на место родителей что они пережили.

Поделиться сообщением

и они еще не понимают, что ракета тоже может пролетать пару км :avtorklif:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

так хуле вы ебанули по боигу ? хохло-ебланы

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блять 7 км достаточно, он может вылететь вверх на 3 км. Они вообще ебнутые на форсаже, они на нем свечкой взлетать могут, хохлы вы там думаете это гражданский самолет который не может больше какого-то угла взлетать.

Блять он въебал на форсаже на 10 км, выстрел сделал и упал на свою расчетную.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

незнай как вам, а мне версия, что хунтовский су-25 пальнул ракетой на 5км вверх в полете в пассажирский самолет выглядит более правдоподобно, чем абсурдная версия с народным ополчением и их буками

Как объясняли агенты кремля на графиках, самолет истребитель не появляется на радаре если выше 5км

Ну так вот, он появился на радаре как раз на короткое время, когда самолет начал падать

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Однако эксперты тоже говорят о невозможности применения Су-25 на высоте 10 тысяч метров. Так, в интервью ИА "ИФ регион" старший офицер, летчик-испытатель, пилотировавший большинство современных российских боевых самолетов, заявил: "Практический потолок "грача" (прозвище Су-25. - Прим. NEWSru.com) - 7000 метров, его "воздух - воздух", так сказать, ближнего боя - 1500, максимум 2000 метров. Он физически не мог поразить Boeing".

Поделиться сообщением

http://russian.rt.com/article/41304

я офк онли эффективный менеджер :trollface:

и в военной технике нихуя не шарю.

но вики пишет, что у СУ-25:

как тогда СУ мог сбить боинг на 10км? :hmm:

Самолет может вылетать за проектный потолок, это вери опасно, но может.

Я когда служил со мной летчик во взводе был, правда гражданский, он рассказывал о всяких маневрах, чтобы не скучно было.

Там типа на форсаже разгоняется и выталкивается за потолок, правда потом есть шанс заглохнуть изза разреженой атмосферы. Там вообще почти всё проеткное можно преодолеть, но это типа оччень опасно, ибо ошибка пилота и самолет разваливается к хуям.

То что написано это типа безопасно летать, но можно больше.

Вообще есть дохуя всяких ебанутых маневров типа разгона движка об воздух, чтобы запустить\потушить, кароче пиздец авиация стремная тема.

дополню

речь идет не о СУ25, а о СУ25к, в статье вики

СУ25к - это коммерческий вариант, его характеристики ниже чем у СУ25

СУ25к - выпускался на импорт в 80-ых годах, тогда Украина была в составе СССР, то есть можно сделать вывод, что у Украины на вооружении СУ25, но никак не СУ25к

Слова британского летчика-испытателя - "Su-25 w/ R-73 VYMPEL missiles could fly at 6KM high, restart to climb, lock on, fire, DONE !"

ну а если не быть идиотом, нужно ждать результатов офф расследования

Поделиться сообщением

Труп управляющего директора Goldman Sachs Николас Вальца найден в Нью-Йорке. Официально это считается несчастным случаем при "запуске воздушного змея".

Это 16 высокопоставленный банкир в этом году, скончавшийся насильственной смертью в этом аномальном году.

http://www.bloomberg.com/news/2014-07-21/goldman-sachs-managing-director-nicholas-valtz-found-dead.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Однако эксперты тоже говорят о невозможности применения Су-25 на высоте 10 тысяч метров. Так, в интервью ИА "ИФ регион" старший офицер, летчик-испытатель, пилотировавший большинство современных российских боевых самолетов, заявил: "Практический потолок "грача" (прозвище Су-25. - Прим. NEWSru.com) - 7000 метров, его "воздух - воздух", так сказать, ближнего боя - 1500, максимум 2000 метров. Он физически не мог поразить Boeing".

офицер дочери

Поделиться сообщением

Кроме того, российскими средствами контроля воздушной обстановки зафиксирован набор высоты самолетом украинских ВВС, предположительно Су-25, в направлении малазийского «Боинга-777». Удаление самолета Су-25 от «Боинга-777» составило от 3до 5 км.

Шкварься дальше хохел :avtorklif:

Поделиться сообщением

313201_1000.png

Поделиться сообщением

с чего вы взяли что су не модифицированный?

Поделиться сообщением

BtFsNMyCIAAOmyW.jpg

кто-то может доступно пояснить эту хуйню?

Че тут объяснять если самолет упал в поле, а на фотке столб

да это я ночью наделал дырочек, чтобы хохолы в топане обосрались, о то вдруг они догадаются что стрелять по самолету из бука, можно не только по улетающему от них

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

вообще сказали предположительно су 25, мб и су 27 был.

Поделиться сообщением

не ну если практический потолок 7000 метров, то если истребитель взлетит выше, то он покинет ограниченную зону и автоматически взорвется

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

и вообще вот вам укроборонсервис

313201_1000.png

Поделиться сообщением

Еще немного о сегодняшнем разоблачении от МО

1405974295064.png

Поделиться сообщением

не ну если практический потолок 7000 метров, то если истребитель взлетит выше, то он покинет ограниченную зону и автоматически взорвется

Взорвется и заденет пролетаемый боинг

Ну терь все ясно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...