Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Инфляция для даунов (читай тиси или царева)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Госдеп сослался на фото из соцсетей, утверждая, что у украинских ополченцев есть ЗРК "Бук"

было да7

Поделиться сообщением

Хакеры из Anonymous выполнили угрозу в адрес омских ниндзя, поехавших на Украину с геями и бамбуковыми мечами

:lol: :lol:

:lol:

http://anonymous.fm/...cht_s_parolyami

не пропустите, это ж эпик :subj:

Поделиться сообщением

эпитеты, эпитеты, эпитеты...

эпитеты и оценки.

ты видео то это смотрел?

а полное вью с ним нет?

а я смотрел и честно могу сказать, он настолько туп, этот господин Царёв, что у него даже доли интеллекта не хватает,

чтобы как то скрывать свою тупость.

Он пиздец как туп но он депутат а ты типо умный просто хуесос работяга за 20к в месяц :lol: В США призидент вобще элемнтарных вещей не знает и что он туп? ОФК ВСЕ ТУПЫЕ ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ

Тебе с задорновым выступать только :petro: он такой же умный а все НУ ТУПЫЕ :lol:

ну вот так блядь и живём, что у нас самолёты сбиваются.

весь ближний восток горит нахуй.

и войны каждые 5 лет локальные.

правят потому что дебилы, которые не знают историю и не знают, к чему всё приводит по итогу.

и да аргумент сперва добейся, не хуя не работает.

мне не надо быть депутатом или мэром, чтобы видеть что какой то политик дебил или продажное хитрое чмо.

которое готово за копеечку, лизать жопу то тем то другим.

Поделиться сообщением

Еще себя раз 20 заквоть и хуйню свою которую даже никто не открывает :lol:

Поделиться сообщением

тиси, да свали ты уже к своему фейкодеду-буряту в тайгу и корми медведей, твое нытье уже достало больше, чем все непробиваемые хохлы вместе взятые, так как с них хоть поржать можно, а тобой только фейспалмить об стену.

ты о стену пофесйпамлишь

когда пизданёт инфляция, такая, что все предыдущие покажутся детскими.

когда начнётся революция, по всей стране и то, что сейчас в Донецке и Луганске, будет по всей России.

тогда и скажем, спасибо Путину Вове и всем дебилам, которые поддерживали его.

и его блядский режим.

и что вы сука делаете с Россией, во что вы превратили СССР.

то я могу сказать честно от себя, лучше бы я жил в СССР.

такого блядства и такой лжи, от нашей власти.

я не ожидал.

и какое настроение бродит в умах людей, люди счастливее то не стали.

люди спокойнее внутри не стали.

люди недовольны и злы.

пойди и убей себя долбоеб, из своего схрона в сибири вещает он тут за всех

Поделиться сообщением

что ты там прохрюкал, свинота?

Поделиться сообщением

эпитеты, эпитеты, эпитеты...

эпитеты и оценки.

ты видео то это смотрел?

а полное вью с ним нет?

а я смотрел и честно могу сказать, он настолько туп, этот господин Царёв, что у него даже доли интеллекта не хватает,

чтобы как то скрывать свою тупость.

Он пиздец как туп но он депутат а ты типо умный просто хуесос работяга за 20к в месяц :lol: В США призидент вобще элемнтарных вещей не знает и что он туп? ОФК ВСЕ ТУПЫЕ ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ

Тебе с задорновым выступать только :petro: он такой же умный а все НУ ТУПЫЕ :lol:

ну вот так блядь и живём, что у нас самолёты сбиваются.

весь ближний восток горит нахуй.

и войны каждые 5 лет локальные.

правят потому что дебилы, которые не знают историю и не знают, к чему всё приводит по итогу.

и да аргумент сперва добейся, не хуя не работает.

мне не надо быть депутатом или мэром, чтобы видеть что какой то политик дебил или продажное хитрое чмо.

которое готово за копеечку, лизать жопу то тем то другим.

Ты напоминаешь бабку на скамейке которая все видит и знает. А на самом деле тебе место с задорновым в "ералашах" . Мир намного сложнее и он не упираеться в пару политиков которые не знают истории потому что не имеют образования и пришли туда напрямую из криминала.

что ты там прохрюкал, свинота?

Это ты себе в зеркало сказал увидев свое жирное ебало? :lol:

Поделиться сообщением

Норм рофлишь :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Бля вас не заебало? Разве тут вообще есть что обсуждать?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

вы блядь на улицу выйдете дауны.

посмотрите чем страна живёт, чем люди простые живут.

вы же Россию не знаете.

я вещаю за себя и говорю, что я вижу, и что я думаю.

а вы аморфные чмошники, которые взяли систему взглядов от своих родителей, взяли систему от телевизора.

которую вам навязали, не которую вы для себя приняли, исходя из своих взглядов и убеждений.

а ту которую вам дали.

и исходя из этого шаблона пишите свою чушь, идиотическую.

и это относится как к хохлам, так и к русским и к прочим народностям.

вы рабы чужого мнения, у вас нет своих мыслей, своих взглядов.

вы продукт жизнедеятельности анусов своих родителей, которые сказали вам систему ценностей, вы её переняли и успешно пользуетесь.

но вы даже не люди, вы волки, вы сволочи, которые готовы сожрать друг друга, на потеху толпе.

вам не жалко этих 300 людей, которые были сбиты.

вы готовы спихнуть вину на соседа, просто потому что это вам выгодно.

твари.

Поделиться сообщением

Вот о чем говорил царев, апрель 2013 (то есть до царева дошло гораздо позже статьи)

«Мистер Брукс — успешный бизнесмен, идеальный и счастливый семьянин. Но хороший муж и нежный отец скрывает страшную тайну — на досуге он занимается серийными убийствами…». Вот такое краткое начало анонса голливудского триллера под названием «Кто Вы мистер Брукс?» почему-то вызывает ассоциацию бурной деятельности американцев в Украине, порою не совсем понятною и мотивированною для простого обывателя. Например, нечто похожее напоминают семинары «ТехКемп», проведенные в Донецке и в Киеве, так активно внедряемые Посольством США в Украине во имя процветания демократии.

s58908633.jpg

С виду миссия «ТехКемпа» состоит в простом ключе – организации людей для решения социальных вопросов разных уровней сложности с помощью новых технологий, но кто знает, какую страшную тайну скрывают организаторы внедрения подобных идей и чем они реально занимаются на досуге…?

О том, что здесь все не так просто, свидетельствовали некоторые факты, говорящие о всей серьезности в подготовке к мероприятию. Детальная (разработанная поминутно) программа семинара, организация доставки участников к месту проведения автотранспортом, кормежка, иностранные гости в качестве тренеров, куча представителей Посольства США и даже непосредственно сам Посол Д.Тэффт, присутствие которого было всего лишь номинальным для придания мероприятию огромного значения, а также увеличения количества участников. И это все ради пары десятка Донбасовцев, которые пытаются заниматься решением каких-то социальных проблем. Ради чего? Тщательное планирование и отсутствие импровизации со стороны организаторов на подобного рода мероприятиях напоминало проведение секретной военной операции, только без оружия и взрывов и человеческих жертвах.

О самой конференции «ТехКемп» было уже немало написано в масс-медиа, информационным поводом к чему послужил митинг против ее проведения активистов общественных организаций Донецка, что привело к срыву мероприятия.

Однако присутствие некоторых гостей конференции вызывало наибольший интерес участников «ТехКемпа», а также у тех, кто был по ту сторону баррикад.

Речь идет об одном из тренеров семинара Каре Андраде, которая тематикой своего тренинга «Гражданская и онлайн журналистика», а также своим статусом работника по инновационным вопросам Госдепартамента США не могла не заинтересовать присутствующих. Все это придавало ей значимость на несколько порядков выше по сравнению с другими тренерами.

Деятельность Кары Андраде вплотную связанна с выполнением координационных функций Интернет-платформы «HablaCentro», созданной для активного распространения информации из задействованием веб-ресурсов Гватемаллы, Гондураса, Сальвадора, Коста-Рики, Венесуэллы. При этом, Кара Андраде считает себя человеком, который способствует развитию «свободного голоса» стран Латинской Америки через электронные информационные ресурсы.

Однако, перечень указанных стран приведен не просто так. Это страны, где интерес США в настоящее время пребывает в активной фазе в связи с теми или иными политическими процессами.

Например, интересен тот факт, что другой представитель Госдепартамента США, коллега Кары Андраде – Роберта Якобсон накануне апрельских выборов в Венесуэле, организованных в связи со смертью лидера Чавеса, выступила с открытым заявлением о том что «жители Венесуэлы заслуживают открытых и честных выборов, а также свободной прессы, чего не наблюдается в последние годы». Не правда ли знакомая до боли фраза, все чаще слышимая в Украине и ставшая почти уже почти нарицательным основанием для вмешательства Вашингтона в дела других стран? Кстати, именно такое высказывание привело к временному прерыванию Венесуэлой всех неофициальных связей с США, сохраняя при этом только официальные дипломатический каналы.

Развитие ситуации в Гондурасе, где свергнутый не без помощи США президент Мануэль Селайя за неподчинение политике Америки, пытается вернуться к власти, свидетельствует о проведении Америкой активной информационной обработки населения, убеждая их об опасности для страны намерений указанного экс-президента. Вот например, заявления главы Делегации Конгресса США, побывавшей в Гондурасе, Илеана Рос-Лейтинен, которая подчеркнула: «Мои встречи с лидерами гражданского общества и представителями правительства Гондураса еще больше убедили меня в том, что восстановление у руля власти президента Селайи только поставит под угрозу интересы США в области безопасности, подорвет легитимность гондурасской конституции, поставит под вопрос будущее свободы и демократии в Гондурасе и во всем регионе». И опять знакомые фразы о демократии и свободе…

Такие примеры не единичны и гражданская онлайн журналистика, которой занимается Кара Андраде выполняет на самом деле не просто функцию быстрого распространения информации в Интернет-сети, а распространения «нужной» информации в Интернет-сети. При этом, технология распространения выгодной для США информации выглядит довольно просто и даже можно сказать сравнима с завлеканием людей в религиозные секты, где после каждого первичного собрания в 100 человек 90% говорят «полный бред», но оставшиеся 10% приходят на следующую встречу...

Организация семинаров «Тех Кемп» нечто похожее на организацию в собрания людей, которые по своей сути сами того не замечая будут доносить людям через Интернет-платформы выгодную для Вашингтона информацию о ситуации в Украине, перспективы развития и т.д., лоббируя тем самым интересы другого чуждого нам государства, которому мы нужны всего лишь как выгодная «игральная карта» в игре под названием «мировая политика господства».

Читать полностью: http://h.ua/story/375505/#ixzz38AxrHOUA

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ты долбоеб тиси честно. От тебя что не стена то ведро помоев. Ты живешь в своем мирке каком то. Ты непоймешь что похуй всем на пропоганду эту на ВОВОЧКУ ПУТИНА на этот самолет....людям просто уже хочеться спокойно жить, а то то что тут путина восхваляют так это в большей степени тролинг. Как только вовочка обосрется его тут же с говном те же люди и смешают.

Поделиться сообщением

это были очевидные вещи, и я думаю, что он не сам до них додумался.

он играет роль Жирика, который вещает, если попадёт, то хорошо, а если промажет или чушь пизданёт.

которой было реально много, то и ладно.

мол от него привычно.

такая же марионетка, в руках олигархов.

и нашим предкам, было бы стыдно, за то, во что мы превратили Советский союз.

во что мы превратились сами, из нации, которая летала в космос, покоряла землю, море, недры, небо.

в нацию трусливых и завистливых торгашей.

которые готовы подосрать соседу, пусть глупому, пусть с нами не согласному, но соседу, брату.

когда являвшемся, частью нашей страны.

братским народом.

мы предали. предали всех. кто когда то нам верил, бросили и оставили их выживать.

разделили СССР, на кучу маленьких стран, которые из себя ничего не представляют на мировой арене.

просрали всю промышленность, сделали так, что даже мы сами брезгуем теми товарами, которые у себя производим.

оттолкнули от себя всех.

перестали является тем центром, который связывал народы СССР.

ополчили против себя Прибалтов, Грузинов, а теперь ещё и Украинцев.

чего мы ждём от будущего, когда мы сами подвели войска НАТО под свои границы.

мы сделали, всё для того, чтобы случилась эта трагедия с самолётом.

нет не Украинцы, нет госдеп США.

только мы.

и вот мы из страны победителя, страны защитника.

превратились в такую же гниль как и США, которые спонсирует террористов в угоду своим интересам.

мы стали, такой же гнилой капиталистической язвой на теле земли.

мы предали идеалы и веру предков.

мы предали изначальную свою религию - Язычество, мы предали религию которая нас объединила - Православие.

мы предали друг друга.

и в этой стране уже ничего не осталось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шутки шутками, а Царев это позор человеческого рода. :nate:

[media=]http://youtu.be/zJTRY6rvJNI[/media]

Меня аж трусит от этого уебка :fffuuu:

Изменено пользователем Oxoxoxo

Поделиться сообщением

блять тиси поехал совсем :trollface:

Поделиться сообщением

тиси, да свали ты уже к своему фейкодеду-буряту в тайгу и корми медведей, твое нытье уже достало больше, чем все непробиваемые хохлы вместе взятые, так как с них хоть поржать можно, а тобой только фейспалмить об стену.

ты о стену пофесйпамлишь

когда начнётся революция, по всей стране и то, что сейчас в Донецке и Луганске, будет по всей России.

и его блядский режим.

я не ожидал.

люди недовольны и злы.

я бы тоже лучше в СССР жил, 60-70-х, просто потому, что мне нравилось устройство тогдашней жизни. Ложь, ложь... да ты сам лжешь себе, да и всем и каждому, ты даже на гребаном интернет-форуме, где тебя никто не знает и всем на тебя плевать не можешь сказать правды, постоянно придумывая охренительные истории про тайгу, две вышки, деда-бурята.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

теперь TiSi остается только повеситься, или другим образом совершить сепоку, чтобы переродиться в "традиционной" для его понимания стране.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ты долбоеб тиси честно. От тебя что не стена то ведро помоев. Ты живешь в своем мирке каком то. Ты непоймешь что похуй всем на пропоганду эту на ВОВОЧКУ ПУТИНА на этот самолет....людям просто уже хочеться спокойно жить, а то то что тут путина восхваляют так это в большей степени тролинг. Как только вовочка обосрется его тут же с говном те же люди и смешают.

да среди вас я долбоёб.

среди этой серой, грязной, людской массы.

я долбоёб.

потому что я верю в честность, справедливость и добро.

как бы жизнь меня не поливала дерьмом, как бы не разбивала мне лицо.

я по прежнему верю, потому что я человек.

я верю, что не всё измеряется этими грязными бумажками, к которым мы привязали себя как цепями к галерам.

что не всё строится на лжи и обмане.

люди не хотят мирно жить, не обманывай себя.

люди хотят убивать, люди хотят смертей, люди хотят унижать и быть униженными.

и это не тролинг, биомасса и правда думает, что какому то политикану, до них есть дело,

что он их согреет и будет любить.

но они не способны, понять, что если не любят, то и их не смогут полюбить.

ты о стену пофесйпамлишь

и его блядский режим.

я не ожидал.

люди недовольны и злы.

я бы тоже лучше в СССР жил, 60-70-х, просто потому, что мне нравилось устройство тогдашней жизни. Ложь, ложь... да ты сам лжешь себе, да и всем и каждому, ты даже на гребаном интернет-форуме, где тебя никто не знает и всем на тебя плевать не можешь сказать правды, постоянно придумывая охренительные истории про тайгу, две вышки, деда-бурята.

своей ложью, я лишь показал людям, насколько они легковерны.

про две вышки правда, но мне они в жизни, не сколько не облегчили моего существования на данный момент времени.

всё решается связями, и блатом.

Поделиться сообщением

честность-хуестность

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...