self.vs.self #5061 22 июля 2014 (изменено) хуево но похоже что ополченцам разобьют ебала в ближайшие месяца 2 :nate: Изменено 22 июля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #5062 22 июля 2014 Я думаю он ждет когда ты пойдешь защищать русских в Украине, и там вы схлестнетесь в битве.Да вы даже чеченов одолеть не можете, петушки скачущиеЕсли русобоги войдут вы сразу мыть толчки в пшекию убежите, тут думать не надо, мобилизуйся там под шконку лучше пока к тебе лично военкомат не пришелВот она вся суть, я с ним говорю как с человеком, а он сразу слюной брызжет. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5063 22 июля 2014 Стрелков герой, защитник русского народа, гроза укропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5064 22 июля 2014 Вот она вся суть, я с ним говорю как с человеком, а он сразу слюной брызжет.Биба мвф тебе глаза слепит и ты русобога от человека отличить не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5065 22 июля 2014 биба, шконка, мвф весь словарный запас) http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #5066 22 июля 2014 Вот она вся суть, я с ним говорю как с человеком, а он сразу слюной брызжет.Биба мвф тебе глаза слепит и ты русобога от человека отличить не можешь?Наркоман малолетний, какой мвф? какая биба что ты несешь? какой русобог, завязывай с наркотиками. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5067 22 июля 2014 Щас в Испании посмотрел каналы, на "официальную" власть Украины такое чувство всем каналам похуй, берут интервьюшки онли у ополченцев и все в положительном ключе :- D Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5068 22 июля 2014 хуево но похоже что ополченцам разобьют ебала в ближайшие месяца 2 :nate: только не говори, что тебе их жалкоеще спасибо скажешь Украм, за то что этот сброд с быдлом поубивали http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5069 22 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5070 22 июля 2014 укры скоро кончатся . стрелков таких не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5071 22 июля 2014 Наркоман малолетний, какой мвф? какая биба что ты несешь? какой русобог, завязывай с наркотиками.Хватит причмокивать на мои квоты, у тебя просто пока биба не доростет что ты за хлеб будешь треть зарплаты платить, ты эту бибу не почувствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5072 22 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #5073 22 июля 2014 Наркоман малолетний, какой мвф? какая биба что ты несешь? какой русобог, завязывай с наркотиками.Хватит причмокивать на мои квоты, у тебя просто пока биба не доростет что ты за хлеб будешь треть зарплаты платить, ты эту бибу не почувствуешьЯ твой албанский не понимаю. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5074 22 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5075 22 июля 2014 хуево но похоже что ополченцам разобьют ебала в ближайшие месяца 2 :nate: неделю назад писали 2 неделизаебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5076 22 июля 2014 Я твой албанский не понимаю.Мда, любой школьник знает как работает мвф, только хохол все мозги проскакал причмокивая радостноДовольный сидит без газа, и ничего не понимает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5077 22 июля 2014 норм фирма конфеты вкусные купил кило поддержал укропов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5078 22 июля 2014 (изменено) хуево но похоже что ополченцам разобьют ебала в ближайшие месяца 2 :nate: неделю назад писали 2 неделизаебалощас то уже до самого донецка дошлипомощи будет все меньше и меньшеу хохлов перевес в лучшем (для ополчения) случае 20 к 1 в людях и столько же в технике Изменено 22 июля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5079 22 июля 2014 а нахрен хохлам тогда частичная мобилизация?чтобы забрить твистеда в армейку и закрепить грядущую победу? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5080 22 июля 2014 Когда до вас уже дойдёт, что вы ватники и вы укропы - одного поля ягоды. Что одних ебали татары, немцы и так далее, помесь ебаная. Что других ебали поляки, венгры и так далее, такая же помесь ебаная. Славяне ёпта! ахаха, Казах чтоли вещает? Не могу понять, наверно биба султана во рту мешает тебе ясно изъясняться :lol: :lol: дай ему хю, у него биба головного мозга кстати да.не мешало бы для баланса и скилзру дать хуевого.с его хуетой на которую никто не ведется.первые топаны обосрался - дальше сьехал на троллинг. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение