TwisteD #5121 22 июля 2014 ВОРЫ ЕБАНЫЕ АХАХАХАХ http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5122 22 июля 2014 http://youtu.be/RDvMljmC9lY Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5123 22 июля 2014 да у него пиздец была а не классная, мне до сих пор стремно, ибо блять это вообще показатель каких-то психических отклонений, а я не хочу быть психом(Она меня не бесила, мне блять стремно было, на уровне шок контента, меня блять с расчленки и прочего визер контента так не стремало как с этой хуйни.А ну раз прошло я могу ее вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5125 22 июля 2014 ВОРЫ ЕБАНЫЕ АХАХАХАХ Ты дурачок ??? Идёт сбор личных вещей и потенциальных улик , для передачи родным и лицам которые будут расследовать катастрофу . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5126 22 июля 2014 даже умнее стал, норм http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5127 22 июля 2014 Ждём 30 июля Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5128 22 июля 2014 чето это какой то пиздец рак мозга новой стадии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5129 22 июля 2014 Цэевропейская семья из страны со 140000-летней уникальной культурой отправляется в вояж. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5130 22 июля 2014 чето это какой то пиздец рак мозга новой стадии.всё будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5131 22 июля 2014 Ой, да тут пол топана кокло–аутистов предсказателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5132 22 июля 2014 норм так сравнил: Ливия,Сирия,Украина . Тони Блэр (бывший премьер-министр Англии): Если вы посмотрите на любой кризис в настоящем, то ли это Сирия на крыльце Европы, Ливия на крыльце Европы, Украина на крыльце Европы, мы полностью зависимы от США.Я - большой фанат США, и важно, чтобы мы по-прежнему оставались сильными союзниками США, но так же важно развивать возможности уладитьпроблемы на нашем собственном крыльце самостоятельно.Я бы хотел увидеть, как мы развиваемся в этом направлении, и Британия играет здесь главную роль, и гарантировать, что Европа как рынок и как политический союз наращивает собственные силы для решения проблем, а не обращается к США за помощью в этом. Когда США не может решить проблему, мы оказываемся бессильными.http://www.telegraph...p-to-Putin.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5133 22 июля 2014 у скилза раньше аватарка была класснаяЯ не понял какая, но понял что с той, которая бесила аасдругая. в анфас и в коричневой кофте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #5135 22 июля 2014 новороссия все скукоживается, как хуй в холодной водичке :clown: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5136 22 июля 2014 ахахаха :pray: так правдоподобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5137 22 июля 2014 На Украине возбудили уголовное дело против главы Минобороны России Сергея Шойгу Свиньи совсем ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5139 22 июля 2014 Да самолет с земли взорвали, а на камеру падающие тела снимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5140 22 июля 2014 20:40 - Hat[A]kePro: Chelsea Grin: я с Украины ,а ты откуда?Chelsea Grin: ауHat[A]kePro: с крымаHat[A]kePro: )Chelsea Grin: значит с Украины тожде моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение