dENIM #5681 23 июля 2014 скоро в крыму будет русский ласвегастипаласвегаси типадиснейленд тоже будет а еще Севастополь снова хотят закрыть.Нихуя в Крыму не будет. Только недалекие будут инвестировать в территорию с замороженным конфликтом Я в Крыму, ты не в Крымурасскажи мне еще что у меня тут будет, а чего нет. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5682 23 июля 2014 Клоуны блять делают вид,что работаютим не нравится,что дорн вышел с гербом украины,ну блять он как бы гражданин украины,он может с ним выходить на любом выступлении,для чего он конечно это делает я хзно имеет право,похуй ваще на этого "дёрна" и его "творчество" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5683 23 июля 2014 Да Милонов имбицилКак его вообще допустили к такой работе SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5684 23 июля 2014 (изменено) Твиттер *прогресс для Украины * создан для русскоязычных пользователей и транслирует позицию Государственного департамента США по поводу ситуации в Украине. Среди его читателей — экс-посол США в России Майкл Макфол и министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров. 21 июля был опубликован твит ,что я привёл ниже . Интересно их на фото ничего не смутило ??? И хотелось бы знать , их заключения о виновности ДНР в инциденте основывается на подобных *достоверных* фактах ??? Ещё раз задаюсь вопросом - неужели для того ,чтобы публиковать такую чушь ,США каждый год тратит десятки миллиардов $. Прогресс для УкраиныПодлинная учётная запись@UkrProgress Неприемлемо. MT @bishopk - место падения #MH17 становится турист.достопримеч. Боевики,местные фотографир. у останков https://twitter.com/UkrProgress/status/491267680453021696/photo/1 Изменено 23 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5686 23 июля 2014 сепаратисты по быстрому герб украины нарисовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5687 23 июля 2014 просто все в мире уважают украину, поэтому наносят на самолеты герб этой великой страны LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5688 23 июля 2014 Твиттер *прогресс для Украины * создан для русскоязычных пользователей и транслирует позицию Государственного департамента США по поводу ситуации в Украине. Среди его читателей — экс-посол США в России Майкл Макфол и министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров. 21 июля был опубликован твит ,что я привёл ниже . Интересно их на фото ничего не смутило ??? И хотелось бы знать , их заключения о виновности ДНР в инциденте основывается на подобных *достоверных* фактах ??? Ещё раз задаюсь вопросом - неужели для того ,чтобы публиковать такую чушь ,США каждый год тратит десятки миллиардов $. Прогресс для УкраиныПодлинная учётная запись@UkrProgress Неприемлемо. MT @bishopk - место падения #MH17 становится турист.достопримеч. Боевики,местные фотографир. у останков https://twitter.com/...3021696/photo/1Cho @ChoShto 21 июля@UkrProgress @bishopk Герб криво весит. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #5689 23 июля 2014 Pro-Russian rebels shoot down two Ukrainian fighter jets (trust.org)http://www.trust.org...723112758-3wd1bпочему никто не трубит?Очередной промытый, когда повстанцы сбили ил ни одного трупа небылоМасоны перед боингом проверили быдло на иле, все поверили)())))))пхпхпфхпых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5690 23 июля 2014 В центре Донецка вроде день спокойный - а значит добрый, пока добрый, хотя сирены слышатся уже сейчас... Ну что там, настоятельно придерживаемся версии о украинской СУшке сбившей боинг 777 нашпигованный несвежими трупами, десантировавшимися пилотами с высоты 10км и запаниковавшими ополченцами, которые увезли СОУ без 1(а то и 2х) боеголовок через Красноармейск ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5691 23 июля 2014 Деним, как человеку с "окупированного" крыма1) Голосовал на референдуме и за кого?2) На работу под дулом автомата ходишь?3) Хочешь в незалежнукю? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5692 23 июля 2014 ИЗИ МАНИ !!! LifeNews заплатит 100 тысяч долларов за правду о крушении "Боинга" Диспетчеров аэропорта Днепропетровска, которые дежурили в момент крушения малайзийского "Боинга", взяли в тиски украинские спецслужбы. Об этом LifeNews рассказал источник в днепропетровском Центре управления воздушным движением "Украэроруха". Им запрещают говорить на тему крушения лайнера со всеми, кроме сотрудников СБУ. По словам источника, сразу же после авиакатастрофы сотрудникам диспетчерского центра было разъяснено, что самолёт сбили ополченцы, никто не выжил и теперь якобы скомпрометированная этим событием Россия будет готова на всё, чтобы уничтожить какие-то свидетельства своей причастности.По данным источника, с того дня все диспетчеры центра находятся под контролем СБУ. К каждому из них приставлен человек, которому необходимо сообщать о любых попытках контакта со стороны.Диспетчеров запугивают тем, что представители российских спецслужб могут представиться кем угодно: журналистами, членами комиссии по расследованию крушения – диспетчерам ни с кем нельзя общаться, обо всем следует немедленно сообщать в СБУ. Как сообщает источник, со всеми сотрудниками смены также проведены индивидуальные беседы, в ходе которых с них взято обязательство полного контакта с СБУ Украины.http://lifenews.ru/news/137149 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5693 23 июля 2014 скоро в крыму будет русский ласвегастипаласвегаси типадиснейленд тоже будет а еще Севастополь снова хотят закрыть.Нихуя в Крыму не будет. Только недалекие будут инвестировать в территорию с замороженным конфликтом Я в Крыму, ты не в Крымурасскажи мне еще что у меня тут будет, а чего нет.Я говорю о инвестициях. Сами вы можете строить, что хотите, но крупных инвестиций ждать не стоит. Любые крупные инвесторы боятся такой хуйни, и российские не исключение. А иностранных по определению не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5695 23 июля 2014 скоро в крыму будет русский ласвегастипаласвегаси типадиснейленд тоже будет а еще Севастополь снова хотят закрыть.Нихуя в Крыму не будет. Только недалекие будут инвестировать в территорию с замороженным конфликтом Я в Крыму, ты не в Крымурасскажи мне еще что у меня тут будет, а чего нет.Я говорю о инвестициях. Сами вы можете строить, что хотите, но крупных инвестиций ждать не стоит. Любые крупные инвесторы боятся такой хуйни, и российские не исключение. А иностранных по определению не может быть нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5696 23 июля 2014 Я говорю о инвестициях. Сами вы можете строить, что хотите, но крупных инвестиций ждать не стоит. Любые крупные инвесторы боятся такой хуйни, и российские не исключение. А иностранных по определению не может быть мой непосредственный начальник на данный момент - Сергей Иванович Меняйлорасскажи мне еще что-нибудь. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #5697 23 июля 2014 (изменено) ИЗИ МАНИ !!! LifeNews заплатит 100 тысяч долларов за правду о крушении "Боинга" Диспетчеров аэропорта Днепропетровска, которые дежурили в момент крушения малайзийского "Боинга", взяли в тиски украинские спецслужбы. Об этом LifeNews рассказал источник в днепропетровском Центре управления воздушным движением "Украэроруха". Им запрещают говорить на тему крушения лайнера со всеми, кроме сотрудников СБУ. По словам источника, сразу же после авиакатастрофы сотрудникам диспетчерского центра было разъяснено, что самолёт сбили ополченцы, никто не выжил и теперь якобы скомпрометированная этим событием Россия будет готова на всё, чтобы уничтожить какие-то свидетельства своей причастности.По данным источника, с того дня все диспетчеры центра находятся под контролем СБУ. К каждому из них приставлен человек, которому необходимо сообщать о любых попытках контакта со стороны.Диспетчеров запугивают тем, что представители российских спецслужб могут представиться кем угодно: журналистами, членами комиссии по расследованию крушения – диспетчерам ни с кем нельзя общаться, обо всем следует немедленно сообщать в СБУ. Как сообщает источник, со всеми сотрудниками смены также проведены индивидуальные беседы, в ходе которых с них взято обязательство полного контакта с СБУ Украины.http://lifenews.ru/news/137149 Руслана готова выплатить $10 000 за доказательства вины России в крушении Боинга 777http://ribalych.ru/2...zatelstva-viny/ 1к10 играют Изменено 23 июля 2014 пользователем thinkslow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5698 23 июля 2014 http://news.tut.by/society/407791.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5699 23 июля 2014 Деним, как человеку с "окупированного" крыма1) Голосовал на референдуме и за кого?2) На работу под дулом автомата ходишь?3) Хочешь в незалежнукю?1) глупый вопрос2) глупый вопрос3) глупый вопрос общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5700 23 июля 2014 Аллах сбил а ты докажи,что не аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение