Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

скоро в крыму будет русский ласвегас

типаласвегас

и типадиснейленд тоже будет

а еще Севастополь снова хотят закрыть.

Нихуя в Крыму не будет. Только недалекие будут инвестировать в территорию с замороженным конфликтом :nate:

Я в Крыму, ты не в Крыму

расскажи мне еще что у меня тут будет, а чего нет.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Клоуны блять делают вид,что работают

им не нравится,что дорн вышел с гербом украины,ну блять он как бы гражданин украины,он может с ним выходить на любом выступлении,для чего он конечно это делает я хз

но имеет право,

похуй ваще на этого "дёрна" и его "творчество" :lol:

Поделиться сообщением

Да Милонов имбицил

Как его вообще допустили к такой работе

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Твиттер *прогресс для Украины * создан для русскоязычных пользователей и транслирует позицию Государственного департамента США по поводу ситуации в Украине. Среди его читателей — экс-посол США в России Майкл Макфол и министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров.

21 июля был опубликован твит ,что я привёл ниже . Интересно их на фото ничего не смутило ??? И хотелось бы знать , их заключения о виновности ДНР в инциденте основывается на подобных *достоверных* фактах ??? Ещё раз задаюсь вопросом - неужели для того ,чтобы публиковать такую чушь ,США каждый год тратит десятки миллиардов $.

uHez7kM2_bigger.jpegПрогресс для УкраиныПодлинная учётная запись@UkrProgress

Неприемлемо. MT @bishopk - место падения #MH17 становится турист.достопримеч. Боевики,местные фотографир. у останков

BtFVWi4IIAAK7oU.jpg:large

https://twitter.com/UkrProgress/status/491267680453021696/photo/1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

5432618.png

:rickroll:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

сепаратисты по быстрому герб украины нарисовали

Поделиться сообщением

просто все в мире уважают украину, поэтому наносят на самолеты герб этой великой страны

Поделиться сообщением

Твиттер *прогресс для Украины * создан для русскоязычных пользователей и транслирует позицию Государственного департамента США по поводу ситуации в Украине. Среди его читателей — экс-посол США в России Майкл Макфол и министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров.

21 июля был опубликован твит ,что я привёл ниже . Интересно их на фото ничего не смутило ??? И хотелось бы знать , их заключения о виновности ДНР в инциденте основывается на подобных *достоверных* фактах ??? Ещё раз задаюсь вопросом - неужели для того ,чтобы публиковать такую чушь ,США каждый год тратит десятки миллиардов $.

uHez7kM2_bigger.jpegПрогресс для УкраиныПодлинная учётная запись@UkrProgress

Неприемлемо. MT @bishopk - место падения #MH17 становится турист.достопримеч. Боевики,местные фотографир. у останков

https://twitter.com/...3021696/photo/1

Cho@ChoShto 21 июля

@UkrProgress @bishopk Герб криво весит.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Pro-Russian rebels shoot down two Ukrainian fighter jets (trust.org)

http://www.trust.org...723112758-3wd1b

почему никто не трубит?

Очередной промытый, когда повстанцы сбили ил ни одного трупа небыло

Масоны перед боингом проверили быдло на иле, все поверили)())))))

пхпхпфхпых

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

В центре Донецка вроде день спокойный - а значит добрый, пока добрый, хотя сирены слышатся уже сейчас...

Ну что там, настоятельно придерживаемся версии о украинской СУшке сбившей боинг 777 нашпигованный несвежими трупами, десантировавшимися пилотами с высоты 10км и запаниковавшими ополченцами, которые увезли СОУ без 1(а то и 2х) боеголовок через Красноармейск ?

Поделиться сообщением

Деним, как человеку с "окупированного" крыма

1) Голосовал на референдуме и за кого?

2) На работу под дулом автомата ходишь?

3) Хочешь в незалежнукю?

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

ИЗИ МАНИ !!!

LifeNews заплатит 100 тысяч долларов за правду о крушении "Боинга"

Диспетчеров аэропорта Днепропетровска, которые дежурили в момент крушения малайзийского "Боинга", взяли в тиски украинские спецслужбы. Об этом LifeNews рассказал источник в днепропетровском Центре управления воздушным движением "Украэроруха". Им запрещают говорить на тему крушения лайнера со всеми, кроме сотрудников СБУ.

По словам источника, сразу же после авиакатастрофы сотрудникам диспетчерского центра было разъяснено, что самолёт сбили ополченцы, никто не выжил и теперь якобы скомпрометированная этим событием Россия будет готова на всё, чтобы уничтожить какие-то свидетельства своей причастности.

По данным источника, с того дня все диспетчеры центра находятся под контролем СБУ. К каждому из них приставлен человек, которому необходимо сообщать о любых попытках контакта со стороны.

Диспетчеров запугивают тем, что представители российских спецслужб могут представиться кем угодно: журналистами, членами комиссии по расследованию крушения – диспетчерам ни с кем нельзя общаться, обо всем следует немедленно сообщать в СБУ. Как сообщает источник, со всеми сотрудниками смены также проведены индивидуальные беседы, в ходе которых с них взято обязательство полного контакта с СБУ Украины.

http://lifenews.ru/news/137149

add8a78f166f93bb279d18e9ab18f591.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

типаласвегас

Нихуя в Крыму не будет. Только недалекие будут инвестировать в территорию с замороженным конфликтом :nate:

Я в Крыму, ты не в Крыму

Я говорю о инвестициях. Сами вы можете строить, что хотите, но крупных инвестиций ждать не стоит. Любые крупные инвесторы боятся такой хуйни, и российские не исключение. А иностранных по определению не может быть :nate:

Поделиться сообщением

Лайфнюс на 100% в руках масонов

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

типаласвегас

Я в Крыму, ты не в Крыму

Я говорю о инвестициях. Сами вы можете строить, что хотите, но крупных инвестиций ждать не стоит. Любые крупные инвесторы боятся такой хуйни, и российские не исключение. А иностранных по определению не может быть :nate:

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

мой непосредственный начальник на данный момент - Сергей Иванович Меняйло

расскажи мне еще что-нибудь.

Поделиться сообщением

(изменено)

ИЗИ МАНИ !!!

LifeNews заплатит 100 тысяч долларов за правду о крушении "Боинга"

Диспетчеров аэропорта Днепропетровска, которые дежурили в момент крушения малайзийского "Боинга", взяли в тиски украинские спецслужбы. Об этом LifeNews рассказал источник в днепропетровском Центре управления воздушным движением "Украэроруха". Им запрещают говорить на тему крушения лайнера со всеми, кроме сотрудников СБУ.

По словам источника, сразу же после авиакатастрофы сотрудникам диспетчерского центра было разъяснено, что самолёт сбили ополченцы, никто не выжил и теперь якобы скомпрометированная этим событием Россия будет готова на всё, чтобы уничтожить какие-то свидетельства своей причастности.

По данным источника, с того дня все диспетчеры центра находятся под контролем СБУ. К каждому из них приставлен человек, которому необходимо сообщать о любых попытках контакта со стороны.

Диспетчеров запугивают тем, что представители российских спецслужб могут представиться кем угодно: журналистами, членами комиссии по расследованию крушения – диспетчерам ни с кем нельзя общаться, обо всем следует немедленно сообщать в СБУ. Как сообщает источник, со всеми сотрудниками смены также проведены индивидуальные беседы, в ходе которых с них взято обязательство полного контакта с СБУ Украины.

http://lifenews.ru/news/137149

add8a78f166f93bb279d18e9ab18f591.jpg

Руслана готова выплатить $10 000 за доказательства вины России в крушении Боинга 777

http://ribalych.ru/2...zatelstva-viny/

1к10 играют :buba:

Изменено пользователем thinkslow

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Деним, как человеку с "окупированного" крыма

1) Голосовал на референдуме и за кого?

2) На работу под дулом автомата ходишь?

3) Хочешь в незалежнукю?

1) глупый вопрос

2) глупый вопрос

3) глупый вопрос

Поделиться сообщением

Аллах сбил

а ты докажи,что не аллах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...