Paffezor #6061 23 июля 2014 если со здоровьем будет все хорошо - еще лет 10 протянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #6062 23 июля 2014 ребята, у меня такой вопрос, почему правительство и наш президент, вместо того чтобы бороться с коррупций, повышать уровень образования, развивать науку, заниматься демографией, тратят кучу ресурсов и времени и сил на какую то внешнюю политику, на никому нахуй не нужное противостояние с америкой, на кредиты иностранным государствам, которые никогда не будут возвращены, потому что этими кредитами заплатили за наше оружие или за постройку атомных станций. почему бы не заняться построением нормального гражданского общества и нормальных условий жизни, а не тратить все деньги на оборонку? почему обязательно надо вступать в конфронтацию с сша и странами запада?Потому что у нашей "власти" дети живут в сша/европе. Проблемы холопов их не ебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #6063 23 июля 2014 (изменено) ребята, у меня такой вопрос, почему правительство и наш президент, вместо того чтобы бороться с коррупций, повышать уровень образования, развивать науку, заниматься демографией, тратят кучу ресурсов и времени и сил на какую то внешнюю политику, на никому нахуй не нужное противостояние с америкой, на кредиты иностранным государствам, которые никогда не будут возвращены, потому что этими кредитами заплатили за наше оружие или за постройку атомных станций. почему бы не заняться построением нормального гражданского общества и нормальных условий жизни, а не тратить все деньги на оборонку? почему обязательно надо вступать в конфронтацию с сша и странами запада?бла бла бла как одно вообще другому противоречит? а"развивать науку""заниматся демографией"набор штампов в которых ты нихуя не понимаешь. НУ ТЕБЕ ТО ВИДНЕЕ,ЧТО КОМУ НУЖНО. Изменено 23 июля 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6064 23 июля 2014 ребята, у меня такой вопрос, почему правительство и наш президент, вместо того чтобы бороться с коррупций, повышать уровень образования, развивать науку, заниматься демографией, тратят кучу ресурсов и времени и сил на какую то внешнюю политику, на никому нахуй не нужное противостояние с америкой, на кредиты иностранным государствам, которые никогда не будут возвращены, потому что этими кредитами заплатили за наше оружие или за постройку атомных станций. почему бы не заняться построением нормального гражданского общества и нормальных условий жизни, а не тратить все деньги на оборонку? почему обязательно надо вступать в конфронтацию с сша и странами запада?потому что в противном случае у нас опять танки поедут в белый дом стрелять. Посадят у власти "демократически выбранного президента" типа Ельцина и пиздек.Последствия помнишь? 97-98 год.занимаясь улучшением жизни народа, реальным улучшением, а не балабольством об этом, танки поедут на белый дом? ват?ты промытый что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6065 23 июля 2014 я чето после того как 24 глянул очкую как бы у путина альцгеймер не начался бы выйдет на пенсию через 10, мишка пойдет на 6 или 12 лет, за это время они приемника найти смогут. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6066 23 июля 2014 я чето после того как 24 глянул очкую как бы у путина альцгеймер не начался бы выйдет на пенсию через 10, мишка пойдет на 6 или 12 лет, за это время они приемника найти смогут.надеюсь это будет человек с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #6067 23 июля 2014 ребята, у меня такой вопрос, почему правительство и наш президент, вместо того чтобы бороться с коррупций, повышать уровень образования, развивать науку, заниматься демографией, тратят кучу ресурсов и времени и сил на какую то внешнюю политику, на никому нахуй не нужное противостояние с америкой, на кредиты иностранным государствам, которые никогда не будут возвращены, потому что этими кредитами заплатили за наше оружие или за постройку атомных станций. почему бы не заняться построением нормального гражданского общества и нормальных условий жизни, а не тратить все деньги на оборонку? почему обязательно надо вступать в конфронтацию с сша и странами запада?потому что в противном случае у нас опять танки поедут в белый дом стрелять. Посадят у власти "демократически выбранного президента" типа Ельцина и пиздек.Последствия помнишь? 97-98 год.занимаясь улучшением жизни народа, реальным улучшением, а не балабольством об этом, танки поедут на белый дом? ват?ты промытый что ли? :lol: :lol: :pray: крым спиздили,что заняло месяц два..а тип уже вопит так как будто война идет лет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #6068 23 июля 2014 я чето после того как 24 глянул очкую как бы у путина альцгеймер не начался бы выйдет на пенсию через 10, мишка пойдет на 6 или 12 лет, за это время они приемника найти смогут.Двойника поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6069 23 июля 2014 ребята, у меня такой вопрос, почему правительство и наш президент, вместо того чтобы бороться с коррупций, повышать уровень образования, развивать науку, заниматься демографией, тратят кучу ресурсов и времени и сил на какую то внешнюю политику, на никому нахуй не нужное противостояние с америкой, на кредиты иностранным государствам, которые никогда не будут возвращены, потому что этими кредитами заплатили за наше оружие или за постройку атомных станций. почему бы не заняться построением нормального гражданского общества и нормальных условий жизни, а не тратить все деньги на оборонку? почему обязательно надо вступать в конфронтацию с сша и странами запада?Потому что в этой внешнеполитической игре решается судьба нации. Если выиграет Россия возникнет дваполярный мир.Если выиграет США, то всем славянам пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #6070 23 июля 2014 (изменено) я чето после того как 24 глянул очкую как бы у путина альцгеймер не начался бы выйдет на пенсию через 10, мишка пойдет на 6 или 12 лет, за это время они приемника найти смогут.надеюсь это будет человек с продотыСмелый, после освобождения из американского плена Изменено 23 июля 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #6071 23 июля 2014 План "Копкан" разработан российскими военными. Предусматривает, в случае агрессии со стороны Украины, взять их на сало, тем самым разделив их части, с последующим ударом с тыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #6072 23 июля 2014 я чето после того как 24 глянул очкую как бы у путина альцгеймер не начался бы выйдет на пенсию через 10, мишка пойдет на 6 или 12 лет, за это время они приемника найти смогут.да уже клонировали небось, лет 10 назад, так что не сцыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6073 23 июля 2014 ребята, у меня такой вопрос, почему правительство и наш президент, вместо того чтобы бороться с коррупций, повышать уровень образования, развивать науку, заниматься демографией, тратят кучу ресурсов и времени и сил на какую то внешнюю политику, на никому нахуй не нужное противостояние с америкой, на кредиты иностранным государствам, которые никогда не будут возвращены, потому что этими кредитами заплатили за наше оружие или за постройку атомных станций. почему бы не заняться построением нормального гражданского общества и нормальных условий жизни, а не тратить все деньги на оборонку? почему обязательно надо вступать в конфронтацию с сша и странами запада?потому что в противном случае у нас опять танки поедут в белый дом стрелять. Посадят у власти "демократически выбранного президента" типа Ельцина и пиздек.Последствия помнишь? 97-98 год.занимаясь улучшением жизни народа, реальным улучшением, а не балабольством об этом, танки поедут на белый дом? ват?ты промытый что ли?нет. НЕ ЗАНИМАЯСЬ внешней политикой, игнорируя провокации типо "болотной" - асашай через пол года устроит майдан в москве. изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6074 23 июля 2014 ребята, у меня такой вопрос, почему правительство и наш президент, вместо того чтобы бороться с коррупций, повышать уровень образования, развивать науку, заниматься демографией, тратят кучу ресурсов и времени и сил на какую то внешнюю политику, на никому нахуй не нужное противостояние с америкой, на кредиты иностранным государствам, которые никогда не будут возвращены, потому что этими кредитами заплатили за наше оружие или за постройку атомных станций. почему бы не заняться построением нормального гражданского общества и нормальных условий жизни, а не тратить все деньги на оборонку? почему обязательно надо вступать в конфронтацию с сша и странами запада?Потому что в этой внешнеполитической игре решается судьба нации.Если выиграет Россия возникнет дваполярный мир.Если выиграет США, то всем славянам пизда. Про рептилоидов забыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #6075 23 июля 2014 нет. НЕ ЗАНИМАЯСЬ внешней политикой, игнорируя провокации типо "болотной" - асашай через пол года устроит майдан в москве. изи.Жиром заплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6076 23 июля 2014 ребята, у меня такой вопрос, почему правительство и наш президент, вместо того чтобы бороться с коррупций, повышать уровень образования, развивать науку, заниматься демографией, тратят кучу ресурсов и времени и сил на какую то внешнюю политику, на никому нахуй не нужное противостояние с америкой, на кредиты иностранным государствам, которые никогда не будут возвращены, потому что этими кредитами заплатили за наше оружие или за постройку атомных станций. почему бы не заняться построением нормального гражданского общества и нормальных условий жизни, а не тратить все деньги на оборонку? почему обязательно надо вступать в конфронтацию с сша и странами запада?Потому что в этой внешнеполитической игре решается судьба нации.Если выиграет Россия возникнет дваполярный мир.Если выиграет США, то всем славянам пизда. Про рептилоидов забыл!То есть ты отрицаешь что США всеми силами пытаются уничтожить Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #6077 23 июля 2014 я чето после того как 24 глянул очкую как бы у путина альцгеймер не начался бы выйдет на пенсию через 10, мишка пойдет на 6 или 12 лет, за это время они приемника найти смогут.а че там по стволовым клеткам и развитие науки в этом ключе?Путина бессрочным лидером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6078 23 июля 2014 ребята, у меня такой вопрос, почему правительство и наш президент, вместо того чтобы бороться с коррупций, повышать уровень образования, развивать науку, заниматься демографией, тратят кучу ресурсов и времени и сил на какую то внешнюю политику, на никому нахуй не нужное противостояние с америкой, на кредиты иностранным государствам, которые никогда не будут возвращены, потому что этими кредитами заплатили за наше оружие или за постройку атомных станций. почему бы не заняться построением нормального гражданского общества и нормальных условий жизни, а не тратить все деньги на оборонку? почему обязательно надо вступать в конфронтацию с сша и странами запада?потому что в противном случае у нас опять танки поедут в белый дом стрелять. Посадят у власти "демократически выбранного президента" типа Ельцина и пиздек.Последствия помнишь? 97-98 год.занимаясь улучшением жизни народа, реальным улучшением, а не балабольством об этом, танки поедут на белый дом? ват?ты промытый что ли?про Каддаффи почитай, умник хуев. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6079 23 июля 2014 ребята, у меня такой вопрос, почему правительство и наш президент, вместо того чтобы бороться с коррупций, повышать уровень образования, развивать науку, заниматься демографией, тратят кучу ресурсов и времени и сил на какую то внешнюю политику, на никому нахуй не нужное противостояние с америкой, на кредиты иностранным государствам, которые никогда не будут возвращены, потому что этими кредитами заплатили за наше оружие или за постройку атомных станций. почему бы не заняться построением нормального гражданского общества и нормальных условий жизни, а не тратить все деньги на оборонку? почему обязательно надо вступать в конфронтацию с сша и странами запада?бла бла бла как одно вообще другому противоречит? а"развивать науку""заниматся демографией"набор штампов в которых ты нихуя не понимаешь. НУ ТЕБЕ ТО ВИДНЕЕ,ЧТО КОМУ НУЖНО.во-первых ты откуда знаешь что я понимаю, а что нет? во-вторых, то есть по-твоему все внимание общественности направлено на те проблемы, которые я перечислил, а не на ситуацию на украине и на противостояние с америкой, потому что если общественность не будет трребовать чего то от власти, то власть сама это делать естественно не будет, потому что кому это там надо. Вот ты спрашиваешь как противоречит, я скажу, львиная доля ресурсов идет на военные нужды, на зарплаты офицерскому составу и так далее, а по сути, все эти солдаты и офицеры ничего полезного не производят, и то оружие, которое идет в армию нашу, а не продается, никакой пользы экономике так же не приносит, а соответственно средст на то же образование или науку не остается, или крохи какие от бюджета идут на эти цели, теперь твоя головка понимает, в чем противоречие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #6080 23 июля 2014 (изменено) каким же нужно быть конченым.чтобы быть недовольным тем,что страна занимается внешней политикой :lol: пацан наверно думает,что ей занимаются просто так. ну типо фофан.сша захотели свергли янука .просто так фофан.ВЕДЬ У НИХ ЖЕ ГОСДОЛГ И ВООБЩЕ КРИЗИС А ОНИ ЕЩЁ СВЕРГАЮТ КОГОТОа путин просто так януука уговорил в таможенный союз вступатьБЕЗ ВСЯКОЙ ВЫГОДЫ ОФКПРОСТО ТАК Изменено 23 июля 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение