TAHK-TM #6221 24 июля 2014 Шок-контент : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6222 24 июля 2014 странно, что с этой третьей волной мобилизации нормальные хохлы засуетились и начали искать варики, как на эту мясорубку не ехать, а таким классным пацанам как твистед и машаакаша все по барабануможет, есть в мире мифическая справедливость и твистед своими силами поедет порванную краiну зашивать? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6223 24 июля 2014 Украинцам есть чем гордиться ! "Украинский язык - один из древнейших языков мира... Есть все основания полагать, что уже в начале нашего летосчисления он был межплеменным языком" ("Украинский язык для начинающих". Киев, 1992)."Таким образом, у нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке" (Э. Гнаткевич "От Геродота до Фотия". Вечерний Киев, 26.01.93)."Вполне возможно, что украинская лексика... несла терминологические, колонизационные, жизнеутверждающие заряды на все четыре стороны Света-Первокрая, осваивая и оплодотворяя иноязычные и малоязычные территории... Мы можем допустить, что украинский язык стал одной из живых основ санскрита... Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков" (Б. Чепурко "Украинцы". Основа, №3, Киев, 1993)."Украинская мифология - наидревнейшая в мире. Она стала основой всех индоевропейских мифологий точно так же, как древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских языков" (С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии". Киев, 1993)."В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык "сансар", занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке идет речь? " (А. Братко-Кутынский "Феномен Украины". Вечерний Киев, 27.06.95). "АРИИ (ории) - древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг. Первыми в мире окультивировали рожь, пшеницу, просо. Свои знания о земледелии и народных ремеслах принесли в Китай, Индию, Месопотамию, Палестину, Египет, Северную Италию, на Балканы, в Западную Европу, Скандинавию. Племена ориев стали основой всех индоевропейских народов".С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии". Киев, 1993 "Но отказывают украинцам в праве называться украинцами. И далеко не все помнят (или не желают помнить), что люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа".С.Джеджула, канд.ист.наук "Тысяча лет украинской диаспоры" (Вечерний Киев, 23.01.93) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6224 24 июля 2014 мир на украине наступит только тогда, когда колесо генотьбы остановится под пидарештом и ТС https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6225 24 июля 2014 о5 пошли фейки за 200 Во-первых : как думаете , если мы бы хуярили по хохлам с территории РФ , это делали бы срочники или профессионалы в строжайшей секретности ? Во-вторых : что это , блядь , за пушки стоят второй мировой войны ? Как всем известно , по позициям хохлов ебашут с минометов и градов .пушки как пушки у нас и другие конечно же есть, но зачем они там?да и вряд ли это фейк, подача идиотская простоЯ тебе еще раз говорю, по украм стреляют из ГРАДов и минометов. И ты правда думаешь, что пошлют проводить такую операцию срочников? ))) Ты вкурсе, что ВСЕ пограничные войска состоят из контрактников? И это в мирное время! А тут послали хуесосов, отслуживших по пол года, обстреливать Урину )))) Не слышали про демократическое удаление репортажа на ВВС? )) Журналистка поехала на место событий, где по информации США был БУК ополченцев, искать следы. Естественно никаких следов этой самой установки она не нашла. Опросила местных жителей, ни один из которых не видел Бука, в отличае от истребителя Урины ) . Через несколько часов ВВС удалили репортаж и начали чистить копии в ютубе. Боюсь больше мы не увидим репортажей от этой журналистки :) Це Омерика - це дэмократия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6226 24 июля 2014 (изменено) Коммунист В.М.Ковшун замучен на блокпосту Нацгвардии в Старобешевском районе Донецкой области Секретарь первичной партийной организации КПУ в с.Глинки, депутат Кумачовского сельсовета Старобешевского района Донецкой области Вячеслав Михайлович Ковшун, 1956 года рождения, замучен на блокпосту Нацгвардии у села Лужки.Телефонная связь с ним оборвалась в ночь на 22 июля. А утром изувеченное тело коммуниста с многочисленными гематомами и огнестрельными ранениями ног и грудной клетки было обнаружено в луже крови. Вячеслав Михайлович, как член Компартии, неоднократно получал угрозы в свой адрес, но до конца не верил, что может быть убит за свои убеждения. http://www.kpu.ua/ko...neckoj-oblasti/ Изменено 24 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6227 24 июля 2014 (изменено) ту труляля: ищи через кого можно выйти на глав врача военкомата,за бабосы тебе сделают норм болячку и чтоб не забрали,и чтоб на работе никто не приебался.ну военник у тебя на руках будет и похуй.хотя я ща хз.мне обошлось в300 баксов,но это я дал 200 в июне и 100 пару дней назад,сейчас даже она не берется кому то делать,ибо их шугают проверками и цены сейчас 800-1000 баксов.Ще невмерла. Лол даже в моей мухострани откос 3к+ стоит. Вы там хоть мясо то можете позволить себе купить? Или только рис с ливером? К слову пойду служить скоро . Усли повезет мб по уринцам постреляю и стану ветераном Изменено 24 июля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6228 24 июля 2014 Украина отказывается передавать экспертам записи переговоров c BoeingВ среду 23 июля стало известно, что Украина отказывается передавать международным авиационным экспертам записи переговоров днепропетровских диспетчеров с экипажем разбившегося Boeing. Материалы до сих пор находятся в СБУ, передает телеканал "Россия 24".По этому поводу в российском МИДе заявили, что силовые украинские ведомства, не уведомив об этом международные организации, проводят некую закрытую деятельность. Причем как с носителями информации диспетчерских служб Украины, так и с их сотрудниками. Все происходящее как-то не укладывается в понятие "объективного и беспристрастного расследования". На Смоленской площади также напомнили, что происходит подобное не впервые: до сих пор нет итогов обещанного расследования стрельбы по людям на майдане и расследования трагедии в Одессе, когда сожгли десятки людей.http://www.youtube.com/watch?v=pkX4Q-ghC6g Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6229 24 июля 2014 В твоей мухосрани хлеб стоит 55 рублей, у нас 5,50 грн. Постреляй лучше сигареток и стань ветеринаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6230 24 июля 2014 (изменено) http://coub.com/view/2ld0u Изменено 24 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6231 24 июля 2014 где это хлеб стоит 55 рублей Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6232 24 июля 2014 В твоей мухосрани хлеб стоит 55 рублей, у нас 5,50 грн. Постреляй лучше сигареток и стань ветеринаром не вроде рублей 20-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6233 24 июля 2014 5.50 iбатьу нас после вступления в рашку и то 15 рублей цена батону LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6234 24 июля 2014 (изменено) http://www.tver.ru/a...ok/servis/zena/ну напиздели тут значит я про такой хлеб 5.50 iбатьу нас после вступления в рашку и то 15 рублей цена батону водоотвод и холодная вода вместе было 4,7 грн, теперь 9 грн За газ ещё не смотрел, но так как живу в частном доме, то к зиме думаю дровишек подрубить Изменено 24 июля 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6236 24 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6237 24 июля 2014 (изменено) там же кг а не штуки лал ну и свинина 200 за кг чет слишком заебись Изменено 24 июля 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6238 24 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6239 24 июля 2014 так эта булка и весит почти кило, 800-900http://test.org.ua/tests/food/153 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6240 24 июля 2014 так эта булка и весит почти кило, 800-900http://test.org.ua/tests/food/153Ну батон край - 30, хотя я честно не знаю, ибо не обращаю внимания на изменения его цены лил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение