Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

(изменено)

группу майдана заблокировали :lol: :lol: в голос чет с рашки, свобода блять :lol:

дауны ебаные если всякую хуету пишут, почему бы и не блокнуть?

В хохлостане зато свободы дохуя: хочешь - иди в армию, не хочешь - иди в тюрьму. А сыночку у президента и губернаторов призывного возраста будут заграницей учиться.

Свободная страна: есть партия, которая негативно отзывается об убийствах своих граждан - ликвидируем её, ибо нехуй.

На самом деле с каждым днем всё смешнее и смешнее выглядит эта недострана.

типа в россии не так. о чем ты? может и продоту заблокировать? тут тоже часто хуйню пишут :lol: . хотя чему удиивляться некоторые сайты связанные с дотой уже заблокированы

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

В рашке так прочистили мозги,что если сам путин скажет что он пидарас и хуесос и наебал с выборами за него все равно проголосуют

Я видел русский протест в москве где старухи и жирная баба с футболками птн хуйло вышли на красную площадь

Лучше бы не видел

Ты поехавший, если путин и наебал всех, его просто народ поддержал вот он и победил

Так же как и порошенко всех наебал, но народ все равно за него

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

кстати, про ядерный статус и прочее. Конечно, это слабо соотносится с реальной ситуацией, но хохлы не боятся, что их постигнет участь кндр и ирана?

тягнибок выполняет обещания :trollface:

лет пять назад была от него фраза на очередной выборной компании "Кольт уравнивает людей, а ЯО уравнивает народы"

гугл, зараза, не находит такого

Поделиться сообщением

L2Ihfdnkoxw.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Делаем ставки

Позволят сша хохлам восстановить ЯО?

партия регионов не даст свои голоса

рофл дня

Поделиться сообщением

группу майдана заблокировали :lol: :lol: в голос чет с рашки, свобода блять :lol:

В хохлостане зато свободы дохуя: хочешь - иди в армию, не хочешь - иди в тюрьму. А сыночку у президента и губернаторов призывного возраста будут заграницей учиться.

Свободная страна: есть партия, которая негативно отзывается об убийствах своих граждан - ликвидируем её, ибо нехуй.

типа в россии не так. о чем ты? может и продоту заблокировать? тут тоже часто хуйню пишут :lol: . хотя чему удиивляться многие сайты связанные с дотой уже заблокированы

а Россия кричит о своей демократизации и свободной стране? Тут каждый 2ой за власть царя, без шуток. И при всём этом я делаю всю свою жизнь что хочу и когда хочу, и никогда мою свободу ни в чем не ограничивали, а в хохлостане :lol: :lol: иди сделай или скажи хоть что-нибудь против нового режима и за свободу взглядов, комунистичиских, социалистических, прориссийских, неважно, просмотрим как тебя в каталажку упекут через 5 минут :lol:

Поделиться сообщением

L2Ihfdnkoxw.jpg

радиоактивные аномалии :lol: кто это написал :avtorklif:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

у нас в конституции закреплено это. ах ну да кому до нее дело есть можно жопу подтереть. мне похуй на самом деле но это очень ущербно все. в россии кажется две беды всего - неугодные сайты и геи.

да причем тут хохлостан. не будем уподобляться этим животным и чуть что пенять на россии(украину). у нас в конституции закреплено это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

В рашке так прочистили мозги,что если сам путин скажет что он пидарас и хуесос и наебал с выборами за него все равно проголосуют

Я видел русский протест в москве где старухи и жирная баба с футболками птн хуйло вышли на красную площадь

Лучше бы не видел

Ты поехавший, если путин и наебал всех, его просто народ поддержал вот он и победил

Нет, дело в том,что мы преувеличеваем роль президента в республике

Не должно быть выкриков олимпиада,Россия,Путин

И прочего ,это культ личности,

И для след волны петушков,я не либерал и не бендера и не хохол

Поделиться сообщением

типа в россии не так. о чем ты? может и продоту заблокировать? тут тоже часто хуйню пишут :lol: . хотя чему удиивляться многие сайты связанные с дотой уже заблокированы

а Россия кричит о своей демократизации и свободной стране? Тут каждый 2ой за власть царя, без шуток. И при всём этом я делаю всю свою жизнь что хочу и когда хочу, и никогда мою свободу ни в чем не ограничивали, а в хохлостане :lol: :lol: иди сделай или скажи хоть что-нибудь против нового режима и за свободу взглядов, комунистичиских, социалистических, прориссийских, неважно, просмотрим как тебя в каталажку упекут через 5 минут :lol:

Бтв про выборы, ебаные камеры поставили, хоть в одной стране было такое?

В России 50% населения уж точно поддерживают Путина, после успешного аннексирования Крыма ещё больше.

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

(изменено)

так эта булка и весит почти кило, 800-900 http://test.org.ua/tests/food/153
Ну батон край - 30, хотя я честно не знаю, ибо не обращаю внимания на изменения его цены лил.
ну лады, у вас хлеб бакс, у нас - пол Следовательно, если у нас военник 1к, то у вас 2к Вот, что я имел ввиду (то, что средние цены у вас выше) :nate:
батон нарезной от 15-18 рубий видал в мск :buba:
СПб от 12 рублей, ненарезанный можно за чирик взять

Угомонитесь. Есть разные виды, но я привёл в пример СРЕДНИЕ цены за КИЛОГРАММ.

Ты привел в пример пиздеж
За 12 руб. - это не хлеб, а кусок опилок. Более менее съедоьный 20 с хуем стоит.
Ебанат?
Ну значит администрация мухосранска Твери пиздит как пишет http://www.tver.ru/a...ok/servis/zena/ И да вот по всей России средняя 23 руб. (но там написано за марку определённого хлеба, а я хз сколько он весит) http://subscribe.ru/...3/16123939.html Ну всё, блять, весит он полкило http://skolko-vesit.ru/bread.htm

Подведём итог хлебным баталиям: Мало кто обратил внимание, что речь идёт о килограмме и о средней цене. Вес наиболее популярного в России хлеба 0,4-0,5 кг, а цена около 23 руб. В Украине весит 800-900 гр., а цена 5,5 грн. Уравняем всё к килограмму 6,05 грн против 46 руб. Переведём в у.е. Выходит примерно чуть более полбакса и чуть более бакса. Что я и говорил. :nate:

с чего это хлеб 800-900г у них весит, если они фактически по одним гостам делаются?
http://skolko-vesit.ru/bread.htm РФ http://test.org.ua/tests/food/153 УА нету одинакового хлеба в плане марки, поэтому брал белый пшеничный
То что ты брал за пример, в Ашане стоит 10-15 рублей за ломоть грамм 750 минимум а буханка ГОСТ - 500г как в Росии Так что соси
Ты, блять, гонишь? По версии офф сайта города Твери

килограмм нарезного (белый, пшеничный) стоит 55 руб. в среднем. По госту он весит 0,5 кг

Что с тобой, паря?

Сука нарезной пшеничный а не каравай блять, 55 рублей- 2,5 буханки итого: 22 рубля за буханку

Ну ты и заебал меня

вот тебе аналог обеденного

и вот

ВОТ ОН n_2_4.jpg

Стоит 23 рубля, но ВЕСИТ ОН СУКА 400 ГРАММ

А вот украинский хлеб

выглядит вот так

picturepicture_2758597377894_45681.jpg

ВЕСИТ ОН 900 ГРАММ и стоит 5,5 грн (16 рублей)

500 грамм за 23 рубля и 900 грамм за 16 рублей.

УЛАВЛИВАЕШЬ РАЗНИЦУ, агрессивный уебан

тот что ты на картинке показал, весит 400 а не 900...

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

кстати тут то он прав, Россия по факту не кричит о свободе и т.д. а если чекнуть прессу окраины и нашу сразу всё понятно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Лучше бы не видел

У нас свобода в этом плане точно хочешь ходи говори путин хуйло, хочешь говори путин царь, всем похуй

Поделиться сообщением

Бтв про выборы, ебаные камеры поставили, хоть в одной стране было такое?

В России 50% населения уж точно поддерживают Путина, после успешного аннексирования Крыма ещё больше.

я тебя умоляю, хоть ты не называй этот процесс анексией

у меня аж свербит от такой хуеты

Поделиться сообщением

Потому что всем похуй на тебя

А вот те кто кричит громче типа навального,вечно сидят за любую хуйню высосанную из пальца

Поделиться сообщением

uJtVW7K3OTY.jpg

Тома Круза сфотографировали в Новосибирске.

Известный американский актер Том Круз побывал в новосибирском аэропорту «Толмачево». В столице Сибири частный самолет звезды приземлялся на дозаправку.

«Это было месяц назад, Том Круз был у нас пролетом, – пояснила корреспонденту Сибкрай. ru представитель аэропорта «#Толмачево» Ирина Шавшина. – У нас большой международный аэропорт, у нас часто бывают проездом vip-персоны. У нас единственный за Уралом аэропорт, где все, кто летит на восток, в Пекин, могут приземлиться на дозаправку по всем высоким стандартам».

Частный #самолет Тома Круза действительно приземлился в «Толмачево» на дозаправку, куда летел известный актер, в аэропорту не уточнили. Пробыл он в «Толмачево» недолго, однако успел сфотографироваться с одним из сотрудников #аэропорта.

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Люди, у которых сегодня законодательно запретили неугодную партию что-то пиздят о свободе? Эпик.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это я знаю

Просто особенность русской атеистичекой ваты, так что пока как есть

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Наверно если нет нового майдана хохлов все устраивает

CERF ЗЕЛЕНСКОГО НЕ ТРОГАЙТЕ ПИДАРАСЫ big89.gif

Поделиться сообщением

Потому что всем похуй на тебя

А вот те кто кричит громче типа навального,вечно сидят за любую хуйню высосанную из пальца

Я бы тоже Навального посадил, полностью поддерживаю всех, кто причастен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...