Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Как только тут появились ополченцы их поддерживали в первую очередь потому что хотели в рашку

многие хотели в рашку, не спорю, и это желание было среди местных жителей блять.

официально никто не собирался ни от кого отделятся, и ни куда вступать.

а если ты говоришь обратное, то я тебя в рот ебал, потому что ты промытый.

Офк я говорю о местных жителях, хз о каких официальных позициях ты говоришь

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ну ты сравнил мизерное Преднестровье на которое всем пох кроме Молдавии

а тут от самой крупной страны Европы половина территории

скок там население юго-восток дет лямов 20-25

это пиздос

Донецк и Луганск всего 7кк, если из других населенных пунктов подтянутся, то может еще +2кк.

Поделиться сообщением

Ну а что? хочеш сказать что большая часть мирного населения ведет патриотическую войну против укр. армии? что-то невижу тотального превосходства видеозаписей о ненависти к укр. армии. Что скажеш кроме смайлов?

я скажу что мне с тобой общаться противно, мало того что ты долбоеб, которые нихуя не знает о своей стране и тем более о людях живущих на востоке украины, так ты еще и через слово ошибку делаешь говоря на языке оккупанта.

я тебя уже один раз головой в говно макал, по поводу акцента, так что иди нахуй долбоеб.

где интересно ты меня мокал по поводу акцента? я не собираюсь учить русскою граматику ибо в жизни не так часто нада говорить ГРАММАТИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНО на русском языке. всё что ты можеш сказать ты долбоёб. как ты можеш вообще кого-то мокнуть?

Поделиться сообщением

Приветствую свободных хохлов! Все еще завидуете русским рабам? Посасывая хуй на диване :lol:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

x_0188bd5b.jpg

Ну кароче смотри тут суперизи.

То что она выпивает это очевидно (она молодая, а немного опухшая херня под глазами хорошо выдает алкоголиков, это примерно по той же причине возникает, по какой ебало с утро раздувает и глаза тяжело открыть когда нажрался, бывают исключения но всё равно).

Она явно не ТП, так как может в улыбку (закрываешь нижнюю часть лица на фото, если кажется что человек улыбается, открываешь часть лица и там улыбка, то это либо прошареный человек (актриса или модель), либо действительно улыбается. ТПшки волнуются перед камерой и не знают че делать, боятся что хуево выйдет, и выходит натянутая хуетень. (исключения актриссы и модели, но это такое).

Кстати эта любовь к очкам на полебала и ебанутым выражениям лица примерно оттуда и выходит, так как хочется нравится (а по дефолту онли улыбающаяся баба вызывает приятные эмоции, выход - закрыть полебала, чтобы не определить на изичах пиздабольство - ну это моё мнение можете спорить можете нет, но блять почему-то тян с симпатичным лицом и могущие в улыбку улыбаются без всяких очков).

Это как минимум означает что она не будет кривить ебало ""ой блять пиво я пью только коктейли)))))" "никакой водку почему ты не можешь отвести меня в бар коокок"

Ну из этого уже можно сделать вывод что с ней норм общаться и выпивать.

Плюс к этому женщины не особо любят бухать с другими женщинами прямо так что УХХХХХХХ (боятся сплетен, инфа 100%), поэтому у них 1 выход - искать себе собутыльников среди мужиков. Ну и офк после небольшого опыта бухалова уже знают на какие темы норм попиздеть можно и тд, и офк они хорошие собеседницы, так как блять среди моря баб с которыми нечего обсудить офк кажутся богоподобными, тем более что она симпатичная. :nate:

Однако в точку.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

x_0188bd5b.jpg

То что она выпивает это очевидно (она молодая, а немного опухшая херня под глазами хорошо выдает алкоголиков, это примерно по той же причине возникает, по какой ебало с утро раздувает и глаза тяжело открыть когда нажрался, бывают исключения но всё равно).

Она явно не ТП, так как может в улыбку (закрываешь нижнюю часть лица на фото, если кажется что человек улыбается, открываешь часть лица и там улыбка, то это либо прошареный человек (актриса или модель), либо действительно улыбается. ТПшки волнуются перед камерой и не знают че делать, боятся что хуево выйдет, и выходит натянутая хуетень. (исключения актриссы и модели, но это такое).

Кстати эта любовь к очкам на полебала и ебанутым выражениям лица примерно оттуда и выходит, так как хочется нравится (а по дефолту онли улыбающаяся баба вызывает приятные эмоции, выход - закрыть полебала, чтобы не определить на изичах пиздабольство - ну это моё мнение можете спорить можете нет, но блять почему-то тян с симпатичным лицом и могущие в улыбку улыбаются без всяких очков).

Это как минимум означает что она не будет кривить ебало ""ой блять пиво я пью только коктейли)))))" "никакой водку почему ты не можешь отвести меня в бар коокок"

Плюс к этому женщины не особо любят бухать с другими женщинами прямо так что УХХХХХХХ (боятся сплетен, инфа 100%), поэтому у них 1 выход - искать себе собутыльников среди мужиков. Ну и офк после небольшого опыта бухалова уже знают на какие темы норм попиздеть можно и тд, и офк они хорошие собеседницы, так как блять среди моря баб с которыми нечего обсудить офк кажутся богоподобными, тем более что она симпатичная. :nate:

Аналитика на уровне :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Cудя по яндексу скоро хохлам въезд на территорию РФ запретят

Россия с 28 июля запрещает ввоз растительной продукции из Украины

Ну вы поняли, типа хохлы овощи))

Изменено пользователем Fr1Ze

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Офк я говорю о местных жителях, хз о каких официальных позициях ты говоришь

тех кто все организовывал, Губаревы и другие люди из "народа" занявшиеся "организацией" референдума.

ну и бтв, все шли на референдум с мыслью о абстрагировании в экономическом и социальном плане, от всей хохляндии.

еще тогда было понятно что вся эта хуйня в Киеве светит разрывом отношений с Россией, что для востока губительно.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

x_0188bd5b.jpg

big36.gif

Поделиться сообщением

первый коммент уровень ваты 99 процентов

http://vz.ru/news/2014/7/24/697006.html

Пусть высылают! Кому нужна эта Голландия! Наверняка дочь Путина и сама уже устала от местного разврата, от геев и легальной марихуаны! Не такой жизни желает простая русская девушка! Не дадим в обиду наших! Позор Голландии! Слава Руси!

научите уставать от марихуанны плиз

Поделиться сообщением

http://voicesevas.ru...g-na-voynu.html

Киевская хунта вводит "налог на войну"

))))))))))))))))))))))))

эпик если внатуре не могут ЗП нормально оплачивать

тут ещё и налог))))))

мб ещё пусть сделают половину сумму компенсации за убитых сыновей на войну забирать))

дауны бляд не смогли договориться

отдали бы юго-восток России и жили бы в спокойствии, или как там федерализацию им передлагали сделать как в РФ Штатах Германии

Нафиг он нужен России. Короче объясняю эту геополитическую шифку: Есть страна на которую хотим иметь влияние. Идеальный вариант если тупорылые нацисты в этой стране сами разваливают её, начинаем поддерживать тех кого они притесняли. В итоге все это перерастает в затяжной конфликт на десятилетия, а страна мб и хотела бы в нато какое-нибудь вступить, но её не берут, так как её кусок имеет непонятный политический статус. Примеры стран,которые развалились из-за национализма по этой схеме: Молдавия, Грузия, ну а теперь и Украинушка.(хохлы даже тут слоупоки и просрали свою страну на 20 лет позже остальных :trollface: ).Правда ща натовцы придумали новую фишку "СОЮЗНИК НАТО" чтобы подмять под себя страны не делая их полноценными членами, в обход нашей схемы :fffuuu:

России НЕ нужен юго-восток. Изначально они хотели просто провести федерализацию. Теперь хотят создать независимую республику, но о присоединении к РФ речь не идет.

если Юго-Восток в случае победы не присоединиться к РФ через пару лет то это будет эпик зашквар

не будет никакой гарантии стабильности кроме как экономических плюшек от СНГ

так и можно будет обратно проебать юго-восток

лол, типо росии на самом деле не похуй? им вообще срать на всю эту хуету с юговостоком, кто хочет воевать пусть едет-это их право, поменьше долбоебов останется, нахуй росии юго-восток, изначально было известно, что там 70 на 30 в луганской области(по моим личным рассуждениям, 60 на 40 в донецкой, в остальных областях и 40 процентов не будет, там вообще похуй с кем быть лишь бы яныка сбросить, и дальше жить в украине без всякой хуйни) не блять путин вспоминая года великой империи начал там говрить про русский мир и прочую хуету, ну это ли не пиздец, какая нахуй вообще разница ему

ну я так тоже примерно думаю что нахуй юго-восток рашке не нужен

а люди бля там надеется именно на Россию

в этом всей хуйне больше всех проигрывают люди юговостока

не думаю что они будут рады отсоединению только из-за каких нациков

тобиш не в этом их главная надежда

выходит что рашка не хуево пытается мотивировать на примере Крыма

а по итогу хуй вам а не Россия

Поделиться сообщением

http://vz.ru/news/20.../24/697006.html

Пусть высылают! Кому нужна эта Голландия! Наверняка дочь Путина и сама уже устала от местного разврата, от геев и легальной марихуаны! Не такой жизни желает простая русская девушка! Не дадим в обиду наших! Позор Голландии! Слава Руси!

марихуана еще ладно

а вот от геев

сук, они же такие классные, как от них уставать можно?

Поделиться сообщением

Джус вбрось свою королеву

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

http://vz.ru/news/20.../24/697006.html

Изи :trollface:

Поделиться сообщением

Когда уже в мире станут уважать украинцев?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну ты сравнил мизерное Преднестровье на которое всем пох кроме Молдавии

а тут от самой крупной страны Европы половина территории

скок там население юго-восток дет лямов 20-25

это пиздос

Донецк и Луганск всего 7кк, если из других населенных пунктов подтянутся, то может еще +2кк.

Одесса, Николаев, Херсон, Харьков, Днепропетровск и другие юго восточные города

разве думаешь в случае успеха на Донбассе на этом будет финеш?

Поделиться сообщением

Выглянул в окно покурить, мамки с детками за ручку гуляют. И где то из центра стрельба слышна.

Такой сюрреализм.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

чето вспомнил :lol: :lol: :lol:

хохлы :lol: :lol: :lol: И в комментах ни один хохол даже не понял, что он повелся на второй уровень :pray:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Джус вбрось свою королеву

первая леди продоты :buba:

Поделиться сообщением

просто путин пытается показать, что ему не похуй, а на самом деле ему вообще нахуй не нужна эта территория, да и не только путину-всем россиянам она не нужна, да обида, да до слез, но что поделаешь, когда вот так вот людей разлучают, когда люди жили в мире любили друг друга, кто виноват, что вот так вот история сложилась, что восток украины и россии так плотно связаны друг с другом, но тперь придется жить по разные стороны, виновато одназначо российское правительство за то что подстегнула к этому, к этой войне, надо было просто отдать, отдать то, что уже давно ненавидит россию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...