hearts_seeker #6701 24 июля 2014 Как только тут появились ополченцы их поддерживали в первую очередь потому что хотели в рашкумногие хотели в рашку, не спорю, и это желание было среди местных жителей блять.официально никто не собирался ни от кого отделятся, и ни куда вступать.а если ты говоришь обратное, то я тебя в рот ебал, потому что ты промытый.Офк я говорю о местных жителях, хз о каких официальных позициях ты говоришь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6702 24 июля 2014 ну ты сравнил мизерное Преднестровье на которое всем пох кроме Молдавииа тут от самой крупной страны Европы половина территориискок там население юго-восток дет лямов 20-25это пиздосДонецк и Луганск всего 7кк, если из других населенных пунктов подтянутся, то может еще +2кк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #6703 24 июля 2014 Ну а что? хочеш сказать что большая часть мирного населения ведет патриотическую войну против укр. армии? что-то невижу тотального превосходства видеозаписей о ненависти к укр. армии. Что скажеш кроме смайлов?я скажу что мне с тобой общаться противно, мало того что ты долбоеб, которые нихуя не знает о своей стране и тем более о людях живущих на востоке украины, так ты еще и через слово ошибку делаешь говоря на языке оккупанта.я тебя уже один раз головой в говно макал, по поводу акцента, так что иди нахуй долбоеб.где интересно ты меня мокал по поводу акцента? я не собираюсь учить русскою граматику ибо в жизни не так часто нада говорить ГРАММАТИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНО на русском языке. всё что ты можеш сказать ты долбоёб. как ты можеш вообще кого-то мокнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6704 24 июля 2014 Приветствую свободных хохлов! Все еще завидуете русским рабам? Посасывая хуй на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6705 24 июля 2014 Ну кароче смотри тут суперизи.То что она выпивает это очевидно (она молодая, а немного опухшая херня под глазами хорошо выдает алкоголиков, это примерно по той же причине возникает, по какой ебало с утро раздувает и глаза тяжело открыть когда нажрался, бывают исключения но всё равно). Она явно не ТП, так как может в улыбку (закрываешь нижнюю часть лица на фото, если кажется что человек улыбается, открываешь часть лица и там улыбка, то это либо прошареный человек (актриса или модель), либо действительно улыбается. ТПшки волнуются перед камерой и не знают че делать, боятся что хуево выйдет, и выходит натянутая хуетень. (исключения актриссы и модели, но это такое).Кстати эта любовь к очкам на полебала и ебанутым выражениям лица примерно оттуда и выходит, так как хочется нравится (а по дефолту онли улыбающаяся баба вызывает приятные эмоции, выход - закрыть полебала, чтобы не определить на изичах пиздабольство - ну это моё мнение можете спорить можете нет, но блять почему-то тян с симпатичным лицом и могущие в улыбку улыбаются без всяких очков).Это как минимум означает что она не будет кривить ебало ""ой блять пиво я пью только коктейли)))))" "никакой водку почему ты не можешь отвести меня в бар коокок" Ну из этого уже можно сделать вывод что с ней норм общаться и выпивать.Плюс к этому женщины не особо любят бухать с другими женщинами прямо так что УХХХХХХХ (боятся сплетен, инфа 100%), поэтому у них 1 выход - искать себе собутыльников среди мужиков. Ну и офк после небольшого опыта бухалова уже знают на какие темы норм попиздеть можно и тд, и офк они хорошие собеседницы, так как блять среди моря баб с которыми нечего обсудить офк кажутся богоподобными, тем более что она симпатичная. Однако в точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #6706 24 июля 2014 Ну кароче смотри тут суперизи.То что она выпивает это очевидно (она молодая, а немного опухшая херня под глазами хорошо выдает алкоголиков, это примерно по той же причине возникает, по какой ебало с утро раздувает и глаза тяжело открыть когда нажрался, бывают исключения но всё равно). Она явно не ТП, так как может в улыбку (закрываешь нижнюю часть лица на фото, если кажется что человек улыбается, открываешь часть лица и там улыбка, то это либо прошареный человек (актриса или модель), либо действительно улыбается. ТПшки волнуются перед камерой и не знают че делать, боятся что хуево выйдет, и выходит натянутая хуетень. (исключения актриссы и модели, но это такое).Кстати эта любовь к очкам на полебала и ебанутым выражениям лица примерно оттуда и выходит, так как хочется нравится (а по дефолту онли улыбающаяся баба вызывает приятные эмоции, выход - закрыть полебала, чтобы не определить на изичах пиздабольство - ну это моё мнение можете спорить можете нет, но блять почему-то тян с симпатичным лицом и могущие в улыбку улыбаются без всяких очков).Это как минимум означает что она не будет кривить ебало ""ой блять пиво я пью только коктейли)))))" "никакой водку почему ты не можешь отвести меня в бар коокок" Ну из этого уже можно сделать вывод что с ней норм общаться и выпивать.Плюс к этому женщины не особо любят бухать с другими женщинами прямо так что УХХХХХХХ (боятся сплетен, инфа 100%), поэтому у них 1 выход - искать себе собутыльников среди мужиков. Ну и офк после небольшого опыта бухалова уже знают на какие темы норм попиздеть можно и тд, и офк они хорошие собеседницы, так как блять среди моря баб с которыми нечего обсудить офк кажутся богоподобными, тем более что она симпатичная. Аналитика на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6707 24 июля 2014 (изменено) Cудя по яндексу скоро хохлам въезд на территорию РФ запретятРоссия с 28 июля запрещает ввоз растительной продукции из Украины Ну вы поняли, типа хохлы овощи)) Изменено 24 июля 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6708 24 июля 2014 Офк я говорю о местных жителях, хз о каких официальных позициях ты говоришьтех кто все организовывал, Губаревы и другие люди из "народа" занявшиеся "организацией" референдума. ну и бтв, все шли на референдум с мыслью о абстрагировании в экономическом и социальном плане, от всей хохляндии.еще тогда было понятно что вся эта хуйня в Киеве светит разрывом отношений с Россией, что для востока губительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6709 24 июля 2014 Ну кароче смотри тут суперизи.То что она выпивает это очевидно (она молодая, а немного опухшая херня под глазами хорошо выдает алкоголиков, это примерно по той же причине возникает, по какой ебало с утро раздувает и глаза тяжело открыть когда нажрался, бывают исключения но всё равно). Она явно не ТП, так как может в улыбку (закрываешь нижнюю часть лица на фото, если кажется что человек улыбается, открываешь часть лица и там улыбка, то это либо прошареный человек (актриса или модель), либо действительно улыбается. ТПшки волнуются перед камерой и не знают че делать, боятся что хуево выйдет, и выходит натянутая хуетень. (исключения актриссы и модели, но это такое).Кстати эта любовь к очкам на полебала и ебанутым выражениям лица примерно оттуда и выходит, так как хочется нравится (а по дефолту онли улыбающаяся баба вызывает приятные эмоции, выход - закрыть полебала, чтобы не определить на изичах пиздабольство - ну это моё мнение можете спорить можете нет, но блять почему-то тян с симпатичным лицом и могущие в улыбку улыбаются без всяких очков).Это как минимум означает что она не будет кривить ебало ""ой блять пиво я пью только коктейли)))))" "никакой водку почему ты не можешь отвести меня в бар коокок" Ну из этого уже можно сделать вывод что с ней норм общаться и выпивать.Плюс к этому женщины не особо любят бухать с другими женщинами прямо так что УХХХХХХХ (боятся сплетен, инфа 100%), поэтому у них 1 выход - искать себе собутыльников среди мужиков. Ну и офк после небольшого опыта бухалова уже знают на какие темы норм попиздеть можно и тд, и офк они хорошие собеседницы, так как блять среди моря баб с которыми нечего обсудить офк кажутся богоподобными, тем более что она симпатичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6710 24 июля 2014 первый коммент уровень ваты 99 процентовhttp://vz.ru/news/2014/7/24/697006.html Пусть высылают! Кому нужна эта Голландия! Наверняка дочь Путина и сама уже устала от местного разврата, от геев и легальной марихуаны! Не такой жизни желает простая русская девушка! Не дадим в обиду наших! Позор Голландии! Слава Руси! научите уставать от марихуанны плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #6711 24 июля 2014 http://voicesevas.ru...g-na-voynu.html Киевская хунта вводит "налог на войну"))))))))))))))))))))))))эпик если внатуре не могут ЗП нормально оплачиватьтут ещё и налог))))))мб ещё пусть сделают половину сумму компенсации за убитых сыновей на войну забирать)) дауны бляд не смогли договоритьсяотдали бы юго-восток России и жили бы в спокойствии, или как там федерализацию им передлагали сделать как в РФ Штатах ГерманииНафиг он нужен России. Короче объясняю эту геополитическую шифку: Есть страна на которую хотим иметь влияние. Идеальный вариант если тупорылые нацисты в этой стране сами разваливают её, начинаем поддерживать тех кого они притесняли. В итоге все это перерастает в затяжной конфликт на десятилетия, а страна мб и хотела бы в нато какое-нибудь вступить, но её не берут, так как её кусок имеет непонятный политический статус. Примеры стран,которые развалились из-за национализма по этой схеме: Молдавия, Грузия, ну а теперь и Украинушка.(хохлы даже тут слоупоки и просрали свою страну на 20 лет позже остальных ).Правда ща натовцы придумали новую фишку "СОЮЗНИК НАТО" чтобы подмять под себя страны не делая их полноценными членами, в обход нашей схемы России НЕ нужен юго-восток. Изначально они хотели просто провести федерализацию. Теперь хотят создать независимую республику, но о присоединении к РФ речь не идет.если Юго-Восток в случае победы не присоединиться к РФ через пару лет то это будет эпик зашкварне будет никакой гарантии стабильности кроме как экономических плюшек от СНГтак и можно будет обратно проебать юго-востоклол, типо росии на самом деле не похуй? им вообще срать на всю эту хуету с юговостоком, кто хочет воевать пусть едет-это их право, поменьше долбоебов останется, нахуй росии юго-восток, изначально было известно, что там 70 на 30 в луганской области(по моим личным рассуждениям, 60 на 40 в донецкой, в остальных областях и 40 процентов не будет, там вообще похуй с кем быть лишь бы яныка сбросить, и дальше жить в украине без всякой хуйни) не блять путин вспоминая года великой империи начал там говрить про русский мир и прочую хуету, ну это ли не пиздец, какая нахуй вообще разница ему ну я так тоже примерно думаю что нахуй юго-восток рашке не нужена люди бля там надеется именно на Россию в этом всей хуйне больше всех проигрывают люди юговостокане думаю что они будут рады отсоединению только из-за каких нациковтобиш не в этом их главная надежда выходит что рашка не хуево пытается мотивировать на примере Крымаа по итогу хуй вам а не Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6712 24 июля 2014 первый коммент уровень ваты 99 процентовhttp://vz.ru/news/20.../24/697006.html Пусть высылают! Кому нужна эта Голландия! Наверняка дочь Путина и сама уже устала от местного разврата, от геев и легальной марихуаны! Не такой жизни желает простая русская девушка! Не дадим в обиду наших! Позор Голландии! Слава Руси! научите уставать от марихуанны плизмарихуана еще ладноа вот от геевсук, они же такие классные, как от них уставать можно? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6713 24 июля 2014 Джус вбрось свою королеву [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #6714 24 июля 2014 первый коммент уровень ваты 99 процентовhttp://vz.ru/news/20.../24/697006.html Пусть высылают! Кому нужна эта Голландия! Наверняка дочь Путина и сама уже устала от местного разврата, от геев и легальной марихуаны! Не такой жизни желает простая русская девушка! Не дадим в обиду наших! Позор Голландии! Слава Руси! научите уставать от марихуанны плизИзи http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6715 24 июля 2014 Когда уже в мире станут уважать украинцев? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #6716 24 июля 2014 ну ты сравнил мизерное Преднестровье на которое всем пох кроме Молдавииа тут от самой крупной страны Европы половина территориискок там население юго-восток дет лямов 20-25это пиздосДонецк и Луганск всего 7кк, если из других населенных пунктов подтянутся, то может еще +2кк.Одесса, Николаев, Херсон, Харьков, Днепропетровск и другие юго восточные городаразве думаешь в случае успеха на Донбассе на этом будет финеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6717 24 июля 2014 Выглянул в окно покурить, мамки с детками за ручку гуляют. И где то из центра стрельба слышна.Такой сюрреализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6718 24 июля 2014 [media=] [/media]чето вспомнил :lol: хохлы :lol: И в комментах ни один хохол даже не понял, что он повелся на второй уровень мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6719 24 июля 2014 Джус вбрось свою королевупервая леди продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6720 24 июля 2014 просто путин пытается показать, что ему не похуй, а на самом деле ему вообще нахуй не нужна эта территория, да и не только путину-всем россиянам она не нужна, да обида, да до слез, но что поделаешь, когда вот так вот людей разлучают, когда люди жили в мире любили друг друга, кто виноват, что вот так вот история сложилась, что восток украины и россии так плотно связаны друг с другом, но тперь придется жить по разные стороны, виновато одназначо российское правительство за то что подстегнула к этому, к этой войне, надо было просто отдать, отдать то, что уже давно ненавидит россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение