Biber #6721 24 июля 2014 России НЕ нужен юго-восток. Изначально они хотели просто провести федерализацию. Теперь хотят создать независимую республику, но о присоединении к РФ речь не идет.если Юго-Восток в случае победы не присоединиться к РФ через пару лет то это будет эпик зашкварне будет никакой гарантии стабильности кроме как экономических плюшек от СНГтак и можно будет обратно проебать юго-восток никто в мире кроме РФ и её союзников не признает республику Новороссиюмного ебатни будет :/прав, теперь конечно офк все в рашку, даже официально будут просится, ибо без ее поддержки врядли что-то адекватное выгорит. долбоебам сколько не говори, что до начала АТО Донбасс от украины не отделился бы, и в Россию не убежал, они не верят.и это блять настоящая промытость хохлятскими СМИ.дык там были полные клоуны у власти, хотя сейчас такие же по сутитипа было же это временное правительство мол Трупчинов и КОКОдумаю если бы эти дауны не форсили ситуацию а подождали бы выборы президента то все было бы по другомуПорошенко чисто подхватил эту тему , хотя чет там пытался перемирие КОКОКОКО и прочую хрень с переговорамивсем было понятно что уже пизда полная а сейчас чисто тупикодни не хотят проебать огромные территории а другие с ними за это ебанное АТО не при каких условиях с ними уже не будут это пиздец навеки война если тока укр армия не победита в этом очень сильно сомневаюсь, Киеву выгодна война что бы КОКООК все хуйво из-за войны всем пиздеть и больше кредитов братьдауны военное положение не могут ввести четвертый месяц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6722 24 июля 2014 (изменено) Одесса, Николаев, Херсон, Харьков, Днепропетровск и другие юго восточные городаразве думаешь в случае успеха на Донбассе на этом будет финеш?Одессу и Днепр сразу вычеркни, и в других городах тоже слишком много испуганных войной людей.Я уже говорил, что не голосовал на референдуме. Ходил, но не голосовал.Просто потому что я уже тогда был уверен что это ничего не даст, дерьмократия миф для долбоебов. Так и вышло.А восток это не второй Крым. Изменено 24 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6723 24 июля 2014 (изменено) Ну блять конечно на ч\б фотке сложно сказать, но мне на ч\б черты лица нравятся и прическа норм, так что симпатичная Изменено 24 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6724 24 июля 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6725 24 июля 2014 Джус вбрось свою королевупервая леди продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #6726 24 июля 2014 http://voicesevas.ru...g-na-voynu.html Киевская хунта вводит "налог на войну"))))))))))))))))))))))))эпик если внатуре не могут ЗП нормально оплачиватьтут ещё и налог))))))мб ещё пусть сделают половину сумму компенсации за убитых сыновей на войну забирать)) дауны бляд не смогли договоритьсяотдали бы юго-восток России и жили бы в спокойствии, или как там федерализацию им передлагали сделать как в РФ Штатах ГерманииНафиг он нужен России. Короче объясняю эту геополитическую шифку: Есть страна на которую хотим иметь влияние. Идеальный вариант если тупорылые нацисты в этой стране сами разваливают её, начинаем поддерживать тех кого они притесняли. В итоге все это перерастает в затяжной конфликт на десятилетия, а страна мб и хотела бы в нато какое-нибудь вступить, но её не берут, так как её кусок имеет непонятный политический статус. Примеры стран,которые развалились из-за национализма по этой схеме: Молдавия, Грузия, ну а теперь и Украинушка.(хохлы даже тут слоупоки и просрали свою страну на 20 лет позже остальных ).Правда ща натовцы придумали новую фишку "СОЮЗНИК НАТО" чтобы подмять под себя страны не делая их полноценными членами, в обход нашей схемы России НЕ нужен юго-восток. Изначально они хотели просто провести федерализацию. Теперь хотят создать независимую республику, но о присоединении к РФ речь не идет.если Юго-Восток в случае победы не присоединиться к РФ через пару лет то это будет эпик зашкварне будет никакой гарантии стабильности кроме как экономических плюшек от СНГтак и можно будет обратно проебать юго-востоклол, типо росии на самом деле не похуй? им вообще срать на всю эту хуету с юговостоком, кто хочет воевать пусть едет-это их право, поменьше долбоебов останется, нахуй росии юго-восток, изначально было известно, что там 70 на 30 в луганской области(по моим личным рассуждениям, 60 на 40 в донецкой, в остальных областях и 40 процентов не будет, там вообще похуй с кем быть лишь бы яныка сбросить, и дальше жить в украине без всякой хуйни) не блять путин вспоминая года великой империи начал там говрить про русский мир и прочую хуету, ну это ли не пиздец, какая нахуй вообще разница ему ну я так тоже примерно думаю что нахуй юго-восток рашке не нужена люди бля там надеется именно на Россию в этом всей хуйне больше всех проигрывают люди юговостокане думаю что они будут рады отсоединению только из-за каких нациковтобиш не в этом их главная надежда выходит что рашка не хуево пытается мотивировать на примере Крымаа по итогу хуй вам а не Россия Пожалуй отпишу. То что происходит не обязательно должно привести к отсоединению Юго-Востока. Это дестабилизирует ситуацию, и приводит к большим вложениям денег из бюджета Украины. Это в свою очередь приведет к повышению тарифов, налогов(налог на армию пример) и потом вы всё будете тыкать пальцами и укры тоже, типа власть не справляется, и всем будет похуй что это 1 случай работы укр. власти во время войны. Хотя глядя на парламент они не очень и хотят. Но даже это не меняет ситуацию с финансированием боевиков ради опустошения бюджета на ремонтные работы и армию. Причем тут отсоединение вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #6727 24 июля 2014 Рассекретили новейшую разработку снаряд "потник-воздух", самонаводящийся снаряд для уничтожения гражданских авиалайнеров http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #6729 24 июля 2014 (изменено) Одесса, Николаев, Херсон, Харьков, Днепропетровск и другие юго восточные городаразве думаешь в случае успеха на Донбассе на этом будет финеш?Одессу и Днепр сразу вычеркни, и в других городах тоже слишком много испуганных войной людей.Я уже говорил, что не голосовал на референдуме. Ходил, но не голосовал. Так и вышло.Просто потому что я уже тогда был уверен что это ничего не даст, дерьмократия миф для долбоебов.А восток это не второй Крым.ХЗ думаю мирное население решает на самом деле ток на 20-30% максимумвсе дело в боевых единицах и граммотном руководствена примере того же Донбассапришли спецы, начал под шумок отжимать территорию и создавать из местных группировки и потом быстро отошли оставив только грамотных руководителей типа Дыркина Днепр мб ещё Украине останетсяно вот Одесса с учетом Приднестровья хзхз дет читал военного российского экспертаон там рассказывает что очень-очень ахуенно будет для России в стратегическом плане Одесса+Херсон из-за Преднистрвья+Крым фыв http://voicesevas.ru...g-na-voynu.html Киевская хунта вводит "налог на войну"))))))))))))))))))))))))эпик если внатуре не могут ЗП нормально оплачиватьтут ещё и налог))))))мб ещё пусть сделают половину сумму компенсации за убитых сыновей на войну забирать)) дауны бляд не смогли договоритьсяотдали бы юго-восток России и жили бы в спокойствии, или как там федерализацию им передлагали сделать как в РФ Штатах ГерманииНафиг он нужен России. Короче объясняю эту геополитическую шифку: Есть страна на которую хотим иметь влияние. Идеальный вариант если тупорылые нацисты в этой стране сами разваливают её, начинаем поддерживать тех кого они притесняли. В итоге все это перерастает в затяжной конфликт на десятилетия, а страна мб и хотела бы в нато какое-нибудь вступить, но её не берут, так как её кусок имеет непонятный политический статус. Примеры стран,которые развалились из-за национализма по этой схеме: Молдавия, Грузия, ну а теперь и Украинушка.(хохлы даже тут слоупоки и просрали свою страну на 20 лет позже остальных ).Правда ща натовцы придумали новую фишку "СОЮЗНИК НАТО" чтобы подмять под себя страны не делая их полноценными членами, в обход нашей схемы России НЕ нужен юго-восток. Изначально они хотели просто провести федерализацию. Теперь хотят создать независимую республику, но о присоединении к РФ речь не идет.если Юго-Восток в случае победы не присоединиться к РФ через пару лет то это будет эпик зашкварне будет никакой гарантии стабильности кроме как экономических плюшек от СНГтак и можно будет обратно проебать юго-востоклол, типо росии на самом деле не похуй? им вообще срать на всю эту хуету с юговостоком, кто хочет воевать пусть едет-это их право, поменьше долбоебов останется, нахуй росии юго-восток, изначально было известно, что там 70 на 30 в луганской области(по моим личным рассуждениям, 60 на 40 в донецкой, в остальных областях и 40 процентов не будет, там вообще похуй с кем быть лишь бы яныка сбросить, и дальше жить в украине без всякой хуйни) не блять путин вспоминая года великой империи начал там говрить про русский мир и прочую хуету, ну это ли не пиздец, какая нахуй вообще разница ему ну я так тоже примерно думаю что нахуй юго-восток рашке не нужена люди бля там надеется именно на Россию в этом всей хуйне больше всех проигрывают люди юговостокане думаю что они будут рады отсоединению только из-за каких нациковтобиш не в этом их главная надежда выходит что рашка не хуево пытается мотивировать на примере Крымаа по итогу хуй вам а не Россия Пожалуй отпишу. То что происходит не обязательно должно привести к отсоединению Юго-Востока. Это дестабилизирует ситуацию, и приводит к большим вложениям денег из бюджета Украины. Это в свою очередь приведет к повышению тарифов, налогов(налог на армию пример) и потом вы всё будете тыкать пальцами и укры тоже, типа власть не справляется, и всем будет похуй что это 1 случай работы укр. власти во время войны. Хотя глядя на парламент они не очень и хотят. Но даже это не меняет ситуацию с финансированием боевиков ради опустошения бюджета на ремонтные работы и армию. Причем тут отсоединение вообще. Имхо если Украина потеряем большую часть Юго-Востока она уже никак экономически не сможет вести наступательную войнууже не говоря что они будут на гране выживания+дефолт наступит сразу жедля Украины это война на выживание в своем роде Ещё дет военную аталитику читал и там говорилось что пиндосам в плане баз очень-очень надо Крым ну и там восток для размещения стратегических объектов имхо они видят что Крым им хуй вернуть, и могут вообще слить Украину на похуя) там же сейчас ещё мутки с арабамикуда важней америкосам заполучить арабские земли по типу Ирана с их ресурсами так что они тут могут потерять интерес вообще Изменено 24 июля 2014 пользователем Biber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6730 24 июля 2014 Доколе путин будет сбивать самолеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6731 24 июля 2014 Ну блять конечно на ч\б фотке сложно сказать, но мне на ч\б черты лица нравятся и прическа норм, так что симпатичная Ну блять конечно на ч\б фотке сложно сказать, но мне на ч\б черты лица нравятся и прическа норм, так что симпатичная Снимал на элетронную сиграету. У жмуса вроде там страх и ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6732 24 июля 2014 научите уставать от марихуанны плизУ МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ ТУПАК УМЕР!!! Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6733 24 июля 2014 (изменено) Тут вообще нихуя не видно Блять нормальных фоток чтоли нет, можешь в личку скинуть если так стремно.Впизду пойду делать АЗУ, жрать хочу, пожелайте мне удачи. Изменено 24 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6734 24 июля 2014 Ну блять конечно на ч\б фотке сложно сказать, но мне на ч\б черты лица нравятся и прическа норм, так что симпатичная Ну блять конечно на ч\б фотке сложно сказать, но мне на ч\б черты лица нравятся и прическа норм, так что симпатичная Снимал на элетронную сиграету. У жмуса вроде там страх и ужас.она еще и косплейщица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6735 24 июля 2014 http://voicesevas.ru...g-na-voynu.html Киевская хунта вводит "налог на войну"))))))))))))))))))))))))эпик если внатуре не могут ЗП нормально оплачиватьтут ещё и налог))))))мб ещё пусть сделают половину сумму компенсации за убитых сыновей на войну забирать)) дауны бляд не смогли договоритьсяотдали бы юго-восток России и жили бы в спокойствии, или как там федерализацию им передлагали сделать как в РФ Штатах ГерманииНафиг он нужен России. Короче объясняю эту геополитическую шифку: Есть страна на которую хотим иметь влияние. Идеальный вариант если тупорылые нацисты в этой стране сами разваливают её, начинаем поддерживать тех кого они притесняли. В итоге все это перерастает в затяжной конфликт на десятилетия, а страна мб и хотела бы в нато какое-нибудь вступить, но её не берут, так как её кусок имеет непонятный политический статус. Примеры стран,которые развалились из-за национализма по этой схеме: Молдавия, Грузия, ну а теперь и Украинушка.(хохлы даже тут слоупоки и просрали свою страну на 20 лет позже остальных ).Правда ща натовцы придумали новую фишку "СОЮЗНИК НАТО" чтобы подмять под себя страны не делая их полноценными членами, в обход нашей схемы России НЕ нужен юго-восток. Изначально они хотели просто провести федерализацию. Теперь хотят создать независимую республику, но о присоединении к РФ речь не идет.если Юго-Восток в случае победы не присоединиться к РФ через пару лет то это будет эпик зашкварне будет никакой гарантии стабильности кроме как экономических плюшек от СНГтак и можно будет обратно проебать юго-востоклол, типо росии на самом деле не похуй? им вообще срать на всю эту хуету с юговостоком, кто хочет воевать пусть едет-это их право, поменьше долбоебов останется, нахуй росии юго-восток, изначально было известно, что там 70 на 30 в луганской области(по моим личным рассуждениям, 60 на 40 в донецкой, в остальных областях и 40 процентов не будет, там вообще похуй с кем быть лишь бы яныка сбросить, и дальше жить в украине без всякой хуйни) не блять путин вспоминая года великой империи начал там говрить про русский мир и прочую хуету, ну это ли не пиздец, какая нахуй вообще разница ему ну я так тоже примерно думаю что нахуй юго-восток рашке не нужена люди бля там надеется именно на Россию в этом всей хуйне больше всех проигрывают люди юговостокане думаю что они будут рады отсоединению только из-за каких нациковтобиш не в этом их главная надежда выходит что рашка не хуево пытается мотивировать на примере Крымаа по итогу хуй вам а не Россия Пожалуй отпишу. То что происходит не обязательно должно привести к отсоединению Юго-Востока. Это дестабилизирует ситуацию, и приводит к большим вложениям денег из бюджета Украины. Это в свою очередь приведет к повышению тарифов, налогов(налог на армию пример) и потом вы всё будете тыкать пальцами и укры тоже, типа власть не справляется, и всем будет похуй что это 1 случай работы укр. власти во время войны. Хотя глядя на парламент они не очень и хотят. Но даже это не меняет ситуацию с финансированием боевиков ради опустошения бюджета на ремонтные работы и армию. Причем тут отсоединение вообще.ну если хохлы настолько тупые( в чем я не оч сомневаюсь, всетаки за 20 лет так все распииздярить надо постараться), то офк они будут все скидывать на кого-то, но сейчас все в их руках, просто надо более аккуратно действовать, а не орать ты не с нами значит против нас, надо ко всем прислушиваться, как гвориться обнять и скзать "ты ж курва з намі, ты наш пацан" или чет в таком духе, а не упрекать вот ты сука с москалем общаешься, а они нас всю жизнь притесняют ЧеМОДАН Вокзал роСссиЯ, так не делается, это ни к чему хорошему не приведет, да можно запугать войной, на многих сайтах и пабликах вк читая комменты, что людям вообще похуй где житьглавное чтобы не бомбили их, а сепры у них ассациируются именно с бомбежками, люди напуганы им страшно,по мне так это уже необратимый процесс, здесь или все или ничего. многие были впечатляны событсями в одессие, бомбежкой луганска и тд, и все конечно же знают что ненависть порождает только ненависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6736 24 июля 2014 она еще и косплейщица? Не то что бы очень сильно, но иногда бывает. Ну и таки тут Урина тхред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6737 24 июля 2014 она еще и косплейщица? Не то что бы очень сильно, но иногда бывает. Ну и таки тут Урина тхредну они там очень успешно косплеят баранов, так что все по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6738 24 июля 2014 Рассуждения о русских оккупантах на Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6739 24 июля 2014 Доколе путин будет сбивать самолеты? алжирский самолет, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #6740 24 июля 2014 Одесса, Николаев, Херсон, Харьков, Днепропетровск и другие юго восточные городаразве думаешь в случае успеха на Донбассе на этом будет финеш?Одессу и Днепр сразу вычеркни, и в других городах тоже слишком много испуганных войной людей.Я уже говорил, что не голосовал на референдуме. Ходил, но не голосовал. Так и вышло.Просто потому что я уже тогда был уверен что это ничего не даст, дерьмократия миф для долбоебов.А восток это не второй Крым.ХЗ думаю мирное население решает на самом деле ток на 20-30% максимумвсе дело в боевых единицах и граммотном руководствена примере того же Донбассапришли спецы, начал под шумок отжимать территорию и создавать из местных группировки и потом быстро отошли оставив только грамотных руководителей типа Дыркина Днепр мб ещё Украине останетсяно вот Одесса с учетом Приднестровья хзхз дет читал военного российского экспертаон там рассказывает что очень-очень ахуенно будет для России в стратегическом плане Одесса+Херсон из-за Преднистрвья+Крым фыв http://voicesevas.ru...g-na-voynu.html Киевская хунта вводит "налог на войну"))))))))))))))))))))))))эпик если внатуре не могут ЗП нормально оплачиватьтут ещё и налог))))))мб ещё пусть сделают половину сумму компенсации за убитых сыновей на войну забирать)) дауны бляд не смогли договоритьсяотдали бы юго-восток России и жили бы в спокойствии, или как там федерализацию им передлагали сделать как в РФ Штатах ГерманииНафиг он нужен России. Короче объясняю эту геополитическую шифку: Есть страна на которую хотим иметь влияние. Идеальный вариант если тупорылые нацисты в этой стране сами разваливают её, начинаем поддерживать тех кого они притесняли. В итоге все это перерастает в затяжной конфликт на десятилетия, а страна мб и хотела бы в нато какое-нибудь вступить, но её не берут, так как её кусок имеет непонятный политический статус. Примеры стран,которые развалились из-за национализма по этой схеме: Молдавия, Грузия, ну а теперь и Украинушка.(хохлы даже тут слоупоки и просрали свою страну на 20 лет позже остальных ).Правда ща натовцы придумали новую фишку "СОЮЗНИК НАТО" чтобы подмять под себя страны не делая их полноценными членами, в обход нашей схемы России НЕ нужен юго-восток. Изначально они хотели просто провести федерализацию. Теперь хотят создать независимую республику, но о присоединении к РФ речь не идет.если Юго-Восток в случае победы не присоединиться к РФ через пару лет то это будет эпик зашкварне будет никакой гарантии стабильности кроме как экономических плюшек от СНГтак и можно будет обратно проебать юго-востоклол, типо росии на самом деле не похуй? им вообще срать на всю эту хуету с юговостоком, кто хочет воевать пусть едет-это их право, поменьше долбоебов останется, нахуй росии юго-восток, изначально было известно, что там 70 на 30 в луганской области(по моим личным рассуждениям, 60 на 40 в донецкой, в остальных областях и 40 процентов не будет, там вообще похуй с кем быть лишь бы яныка сбросить, и дальше жить в украине без всякой хуйни) не блять путин вспоминая года великой империи начал там говрить про русский мир и прочую хуету, ну это ли не пиздец, какая нахуй вообще разница ему ну я так тоже примерно думаю что нахуй юго-восток рашке не нужена люди бля там надеется именно на Россию в этом всей хуйне больше всех проигрывают люди юговостокане думаю что они будут рады отсоединению только из-за каких нациковтобиш не в этом их главная надежда выходит что рашка не хуево пытается мотивировать на примере Крымаа по итогу хуй вам а не Россия Пожалуй отпишу. То что происходит не обязательно должно привести к отсоединению Юго-Востока. Это дестабилизирует ситуацию, и приводит к большим вложениям денег из бюджета Украины. Это в свою очередь приведет к повышению тарифов, налогов(налог на армию пример) и потом вы всё будете тыкать пальцами и укры тоже, типа власть не справляется, и всем будет похуй что это 1 случай работы укр. власти во время войны. Хотя глядя на парламент они не очень и хотят. Но даже это не меняет ситуацию с финансированием боевиков ради опустошения бюджета на ремонтные работы и армию. Причем тут отсоединение вообще. Имхо если Украина потеряем большую часть Юго-Востока она уже никак экономически не сможет вести наступательную войнууже не говоря что они будут на гране выживания+дефолт наступит сразу жедля Украины это война на выживание в своем роде Ещё дет военную аталитику читал и там говорилось что пиндосам в плане баз очень-очень надо Крым ну и там восток для размещения стратегических объектов имхо они видят что Крым им хуй вернуть, и могут вообще слить Украину на похуя) там же сейчас ещё мутки с арабамикуда важней америкосам заполучить арабские земли по типу Ирана с их ресурсами так что они тут могут потерять интерес вообщеБро ну дефолт это пустой бюджет. От Юго- Востока уже давно ничего не поступает в бюджет. Как это спровоцирует дефолт? Вроде же если присоединятся 2 раз, то думаю в мире отреагируют куда сильнее на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение