Smoke-_- #7101 24 июля 2014 Даешь свободу Галицийской независимой республике от этого хохлятского быдла!да еще и желательно визовый режим. КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7102 24 июля 2014 а сколько времени галиция была независима? то есть если спрашивать по другому, сколько времени вам не насаждали чужую культуру и религию?формально Галиция была независима недолго, около полугода (называлась ЗУНР - западно-украинская народная респулика, дело было в 1918-1919 годах)реально, у нас тут всегда была своя культура, религия, диалекты и традиции, кто бы как что не насаждал, все равно тут все по другому нежели например в центральной Украине.Разумеется годы ебли вас австро-венграми и поляками дали свои плоды - вы настоящие европейцы! Не то что это хохлобыдло! Не понимаю как вы их ещё терпите, и не хотите самостоятельно пойти в свое европейское будущее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7103 24 июля 2014 Аваков фантазирует : Арсен Аваков6 ч. · Киев · отредактировано · Госдума прервала свое заседание. Срочное обьявление: В Украине развалилась парламентская коалиция "Европейский выбор", провален секвестр бюджета, закон о газотранспортной системе.. Крики Ура, овации.. Стоя аплодировали!!Лакмус, не правда ли..Украина в войне - без денег, без газа, без правительства. Россия в восторге.Вы тоже рады? Тогда примите холодный душ! Страну повергли в шок.. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7105 24 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jXPcwELKu-I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7106 24 июля 2014 а ты в крсе, что ты и есть потомок этих рагулей селюков, потому что во время советов, вся интелегенция из львова и других городов галичины съебала в польшу киев или москву, а на их место пришли селюки, если ты спросишь у своего деда или бабки, где они родились, то процентов на 90 получишь ответ, что в таком то селе, если не соврут офк, а может даже твой отец или твоя мать родились в том же селе, так что ты не строй из себя потомственного дворянина голубых кровей, а поучи историю своей семьи, и только потом выебывайсяполегче с аналитикой плез.во-первых, если бы я был потомком рагулей и селюков это было бы все равно лучше чем быть потомственным маргиналом с даунбаса.во-вторых, я наполовину поляк и по линии отца - все потомственные львовские поляки. как минимум 4 поколения (дальше я не знаю). Семья матери - с кубанских украинцев, жили туттак что при всем желании я не мог бы быть рагулем или селюком. Хотя если бы был, то все равно бы не парился бы по этому поводу. КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7107 24 июля 2014 а сколько времени галиция была независима? то есть если спрашивать по другому, сколько времени вам не насаждали чужую культуру и религию?формально Галиция была независима недолго, около полугода (называлась ЗУНР - западно-украинская народная респулика, дело было в 1918-1919 годах)реально, у нас тут всегда была своя культура, религия, диалекты и традиции, кто бы как что не насаждал, все равно тут все по другому нежели например в центральной Украине.Разумеется годы ебли вас австро-венграми и поляками дали свои плоды - вы настоящие европейцы! Не то что это хохлобыдло! Не понимаю как вы их ещё терпите, и не хотите самостоятельно пойти в свое европейское будущее!о чем говорит этот западенец? своя культура? над вами властвовали веками немцы, немецкая монархия, а ты о своей культуре говоришь, а до этого поляки были, если ты имеешь ввиду польскую культуру, то вы даже ее извратили. единственная культура, которая сохранилась на ваших землях так это русинская а ты в курсе, что ты и есть потомок этих рагулей селюков, потому что во время советов, вся интелегенция из львова и других городов галичины съебала в польшу киев или москву, а на их место пришли селюки, если ты спросишь у своего деда или бабки, где они родились, то процентов на 90 получишь ответ, что в таком то селе, если не соврут офк, а может даже твой отец или твоя мать родились в том же селе, так что ты не строй из себя потомственного дворянина голубых кровей, а поучи историю своей семьи, и только потом выебывайся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7108 24 июля 2014 Голландские и австралийские коммандос готовы захватить Гиркина Вильнюс, 24 Июля (Новый Регион, Дарюс Садковски) – Голландия и Австралия отправляют свои военно-полицейские подразделения в Восточную Украину для обеспечения объективного расследования обстоятельств катастрофы рейса МН-17, сообщает NR Baltija со ссылкой на голландское издание De Telegraaf (переводNR Baltija) .http://nr2.com.ua/hots/ATO_Donbass/Gollandskie-i-avstraliyskie-kommandos-gotovy-zahvatit-Girkina-76756.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #7109 24 июля 2014 Все идет по сценарию, о котором знают и Москва и ВашингтонУкраине осталось недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7110 24 июля 2014 Я просто ввел галиция в гугла чего волынь не народ? это же тоже западная украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7111 24 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=BWqF13qYyFs#t=40ліл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #7112 24 июля 2014 (изменено) во львове процент населения уринцев был около 10-15% если не ошибаюсь.там жиды доминировали+поляки ну и их там за унтерменшей считали уебищных,ну с этим спорить сложно.+читал гдет,что была надпись "с собаками и украинцами проезд запрещен" Изменено 24 июля 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7113 24 июля 2014 о чем говорит этот западенец? своя культура? над вами властвовали веками немцы, немецкая монархия, а ты о своей культуре говоришь, а до этого поляки были, если ты имеешь ввиду польскую культуру, то вы даже ее извратили. единственная культура, которая сохранилась на ваших землях так это русинская Львов всегда был интернациональный город с особой атмосферой. Внесла свой вклад и Австрия и Польша и коренные жители. это все смешалось и получилось что то новое и особое. это тяжело понять, пока сам не почуствуешь. и бтв, можешь троллить, мне вообще похуй. я пишу на полном серьезе. КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #7114 24 июля 2014 (изменено) украинцев мешали с говном во львове.ну они потом жидам и полякам отомстили под бдительным нацистким протекторатом. Изменено 24 июля 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7115 24 июля 2014 Кто со мной в скайп петь Дивізіє, гей рідна мати ? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7116 24 июля 2014 Неправильное определение Украиной рисков полетов над зоной военных действий - главная причина разыгравшейся трагедии в небе этой страны. В соответствии с международным законодательством всю полноту ответственности за катастрофу малайзийского "Боинга" несет действующая на этот момент времени государственная украинская власть и организация по управлению воздушным движением с характерным названием "Украэрорух". Никакие ополченцы или, с точки зрения Киева, террористы в данном случае не виновны. Даже если предположить, что с подконтрольной им территории была пущена ракета "земля-воздух". Они всего лишь участники региональных боевых действий, законных или нет - отдельный вопрос. И только Киев отвечает за безопасность воздушного движения в зоне конфликта. Кстати, разделить эту ответственность должен и "Евроконтроль", членом которого является Украина и который согласовывал план полета малайзийского "Боинга" перед вылетом из Амстердама. Ведь небо над Крымом они закрыли сразу, хотя там никаких военных действий нет.http://www.rg.ru/2014/07/24/boing.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #7117 24 июля 2014 В галиции вообще хз кто живет,отбросы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7118 24 июля 2014 В галиции вообще хз кто живет,отбросы какие-тоты сам чей будешь? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7119 24 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7120 24 июля 2014 дейли шоуhttp://bocharik.livejournal.com/559524.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение