Fisura #7201 24 июля 2014 помню как москали ебаные ржали с нашей станции метро ПЛОШЧА ПЕРАМОГІ, вот сукизагуглил плодащь перемоги.а она находится на проспекте незалежности. DOUBLE KILLобожаю этот проспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #7202 24 июля 2014 Не все русские быдло,так что если ты думаешь,что будучи бульбашом/какелом/бурятом/дауном/евреем ты можешь стереотипно ставить крест на каком то этносе,то пошел ты нахуй,НЕбыдло я этого не говорил, ты сам это сказалпривык уже что все русских быдлом считают? Имел ввиду ты именно это и это тащем та справедливоНо,всегда есть ислючения плюс жители Москвы и СПб сильно отличаются о замкадышей уровнем обыдленностиИ если говорить о обыдленности русских,то другие народы бывшего СССР ни на шаг вперед в плане развития не ушли,а чаще всего даже наоборот.В России офк работает пропаганда на тв,как и везде в целом,и быдло,которое и нужно руководству страны,безусловно есть везде,а его количество говорит только об успешности, в той или иной мере, этого самой работы руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7203 24 июля 2014 (изменено) Меня бесит что весь донецк считает что их хуячат тменно градомА принципиально ли чем тебя хуячат гаубицой или РСЗО? Мне было бы похуй на прчину и источник, меня бы удручали последствия, имхо Изменено 24 июля 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #7204 24 июля 2014 (изменено) Не все русские быдло,так что если ты думаешь,что будучи бульбашом/какелом/бурятом/дауном/евреем ты можешь стереотипно ставить крест на каком то этносе,то пошел ты нахуй,НЕбыдло я этого не говорил, ты сам это сказалпривык уже что все русских быдлом считают? Имел ввиду ты именно это и это тащем та справедливоНо,всегда есть ислючения плюс жители Москвы и СПб сильно отличаются о замкадышей уровнем обыдленностиИ если говорить о обыдленности русских,то другие народы бывшего СССР ни на шаг вперед в плане развития не ушли,а чаще всего даже наоборот.В России офк работает пропаганда на тв,как и везде в целом,и быдло,которое и нужно руководству страны,безусловно есть везде,а его количество говорит только об успешности, в той или иной мере, этого самой работы руководствасравнивать нищую украину с россией - зашквар. Изменено 24 июля 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7205 24 июля 2014 интересно если валли будет соскребать остатки своей мамаши с асфальта которую распидорасило снарядом он поменяет свое мнение? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7206 24 июля 2014 интересно если валли будет соскребать остатки своей мамаши с асфальта которую распидорасило снарядом он поменяет свое мнение? :hmm: ты что? никого не заденет, задевает только террористов, а все нормальные уже спрятались( так хохлы писали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7207 24 июля 2014 Меня бесит что весь донецк считает что их хуячат тменно градомты ебнутый? я тебе говорю град, ничто так не хуярит по ушам как град. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #7208 24 июля 2014 (изменено) я уж промолчу про москву.там считай живут как в европке.сильный средний класс .такого на украине вообще нетусамый развитый город это гнилой киев Изменено 24 июля 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7209 24 июля 2014 а если серьезно, страшно сидеть, когда по городу хуярят или похуй как-то?Когда в 500-600 метрах от меня расхуярило дом авиударом, я побродил малех и сыбал в россиюСъебал уже после того как выспался, просто перенес выезд на 1 день, нарисовались попутчикивот я хоть и на четверть русский, но ни разу в россии не был, зато в украине раз 10, какого это быть в россии, чувствуешь мощь земли под ногами? Как город Ростов, убежище царя Виктора?Как раз мощь земли под ногами пропала.Город откровенно парашный, значительно хуже донецка, пока замечаю тонну минусов начиная отсутствием супермаркетов с кулинарией и заканчивая отсутствием качалки в радиусе 5км. Это наверное нормально в первую очередь видеть неприятные отличия от дома, но как- то слишком их много.Из приятного пока только мобильный интернет и бананы по 24р [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7210 24 июля 2014 интересно если валли будет соскребать остатки своей мамаши с асфальта которую распидорасило снарядом он поменяет свое мнение? :hmm: в свете последних событий, а точнее, осознания того, что сейчас в этой стране действительно может произойти что угодно я бы не стал шутить про остатки чужих матерей на форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7211 24 июля 2014 Меня бесит что весь донецк считает что их хуячат тменно градомты ебнутый? я тебе говорю град, ничто так не хуярит по ушам как град.a ty iz donecka? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7212 24 июля 2014 Меня бесит что весь донецк считает что их хуячат тменно градомты ебнутый? я тебе говорю град, ничто так не хуярит по ушам как град.С чего ты взял что это к тебе относится? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7214 24 июля 2014 Украинских солдат ,отправляют в Украину после лечения в Ростове http://youtu.be/tWy8USnwGs0 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7215 24 июля 2014 да, этот сэлф какой то ебнутыйбывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7216 24 июля 2014 Меня бесит что весь донецк считает что их хуячат тменно градомты ебнутый? я тебе говорю град, ничто так не хуярит по ушам как град.С чего ты взял что это к тебе относится?ты сказал весь донецк, я часть жителей донецка.до этого града никогда не было, так хуярили из пушек-пердушек, особо не бомбило.но вот щас знатно накрыли. a ty iz donecka?да, Ленинский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7217 24 июля 2014 Да просто ебаные бабы пострянно в пабликах про грады пиздятГлавное чтоб шанхай не расхуярили [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7218 24 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7219 24 июля 2014 Да просто ебаные бабы пострянно в пабликах про грады пиздятГлавное чтоб шанхай не расхуярили>бабы>в пабликахавторитетное военное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7220 24 июля 2014 а если серьезно, страшно сидеть, когда по городу хуярят или похуй как-то?Когда в 500-600 метрах от меня расхуярило дом авиударом, я побродил малех и сыбал в россиюСъебал уже после того как выспался, просто перенес выезд на 1 день, нарисовались попутчикивот я хоть и на четверть русский, но ни разу в россии не был, зато в украине раз 10, какого это быть в россии, чувствуешь мощь земли под ногами? Как город Ростов, убежище царя Виктора?Как раз мощь земли под ногами пропала.Город откровенно парашный, значительно хуже донецка, пока замечаю тонну минусов начиная отсутствием супермаркетов с кулинарией и заканчивая отсутствием качалки в радиусе 5км. Это наверное нормально в первую очередь видеть неприятные отличия от дома, но как- то слишком их много.Из приятного пока только мобильный интернет и бананы по 24рлил, супермаркеты без кулинарии это ж пиздос, вали оттуда куданить в киев или ты решил задержаться? видать янукович тебе комом в горле стал, народным героем стать решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение