hearts_seeker #7401 25 июля 2014 сомнения вызывают у меня такие гигантские цифрыДимбасс опустел где то в половину по виду. На Луганщине тоже самое, куда ты думаешь люди по сьебывали? явно что не во Львовы с Киевами.Многие в днепр, киев, харьков уехалиЦифра однозначно сильно завышена [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7402 25 июля 2014 Какого хуя местные хохлы еще не мобилизуются? запасайтесь вазелином ребятки перед поездкой к Стрелкову Бтв момент с президенством Обамы и правда очень сейфовый мало ли какой ебанутый чудик будет следующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7403 25 июля 2014 (изменено) У хуевой сотни прибавление будет наверно сегодня. Бля и джусян здесь уже.да нет, этот даун периодически врывается в топики со своим говнометанием.типичный хохол, мы пиздатые и у нас все заебись, и во всем виноваты москали.я тебя уверяю, к сожалению, этот кретин хуевого не получит. Изменено 25 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7404 25 июля 2014 СМИ назвали новую версию авиакатастрофы под Донецком Причиной падения малайзийского «Боинга» в Донецкой области могла стать внештатная ситуация на тренировке подразделения ПВО украинской армии. Как рассказал РИА Новости источник в силовых ведомствах Украины, во время учений произошел несанкционированный запуск ракеты комплекса «Бук-М1», которая и сбила лайнер.http://lenta.ru/news.../07/25/version/ привет 2001й УченияВ зоне боевых действиеПротив стороны не имеющей авиации Сразу видно что ты не в курсе всей этой истерии с Российскими самолётами, которые *якобы* бомбят Укр города ,после чего появляются массы постов на всяких Цензорах ,Укр правдах и тд , с криками * ГДЕ НАШИ ПВО * , СБИВАТЬ ВСЕХ НАХЕР и тд.Ок , вот тебе новость об учениях , раз ты думаешь , что у вас не проводят учения ПВО вообще : 21 июня 2014 года На Днепропетровщине военнослужащие противовоздушной обороны провели учения с боевой стрельбойhttp://uaport.net/ne...1406/21/5323883 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7406 25 июля 2014 теперь уже и позиция канала не такая и ПРОСТО ПРЕДПОЛОЖИЛ :lol: это как пробивать хуем бетон Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7407 25 июля 2014 да раньше этот топан более внимательно модерилсяи ладно бы уебки малолетние типа акаши там или слика, но этому вроде как 25 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7408 25 июля 2014 сомнения вызывают у меня такие гигантские цифрыДимбасс опустел где то в половину по виду. На Луганщине тоже самое, куда ты думаешь люди по сьебывали?явно что не во Львовы с Киевами.Многие в днепр, киев, харьков уехалиЦифра однозначно сильно завышенанихуя она не завышена.по украине рассосались единицы, большая часть уехала в Россию. по мимо прочего, не забывай что многие "не сознательные" граждане украины уехали в Россию не с востока, дабы не ждать пиздеца тут, а уже устраиваться там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7409 25 июля 2014 У хуевой сотни прибавление будет наверно сегодня. Бля и джусян здесь уже.да нет, этот даун периодически врывается в топики со своим говнометанием.типичный хохол, мы пиздатые и у нас все заебись, и во всем виноваты москали.я тебя уверяю, к сожалению этот кретин, хуевого не получит.Он еще и анимешник и пониблядь и лолер. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #7411 25 июля 2014 .... весь черноморский флот... плывут прям к берегам Москвы.... ...к берегам Москвы.... ...берегам Москвы.... .... весь черноморский флот... ТОП ВИН, ТОП1 ! :pray: он ведь не серьёзно, да?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7412 25 июля 2014 Вы уже друг друга жрете хахахаха .... весь черноморский флот... плывут прям к берегам Москвы.... ...к берегам Москвы.... ...берегам Москвы.... .... весь черноморский флот... ТОП ВИН, ТОП1 ! :pray: он ведь не серьёзно, да?? :lol: You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7414 25 июля 2014 чет в гилас с черноморского флота к берегам москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #7415 25 июля 2014 Этому охми нихуя не 25 лет, максимум 18-19, обычный хохло школоторон, который слушает промытых мамку с папкой, или бандеревцев, хуй знает как у него в отсталой семье дела обстоят и копипастит их мысли на пд. Тотал дегроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7416 25 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7417 25 июля 2014 Вы уже друг друга жрете хахахаха .... весь черноморский флот... плывут прям к берегам Москвы.... ...к берегам Москвы.... ...берегам Москвы.... .... весь черноморский флот... ТОП ВИН, ТОП1 ! :pray: он ведь не серьёзно, да?? :lol:ну так а что делать, скучно. хохлы однообразные, с одинаковой логикой и позицией "мы не виноваты, у нас все заебись, москалів на ножі".приходится импровизировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7418 25 июля 2014 http://www.hrw.org/europecentral-asia/ukraineспециально ссылку на оригинал, а то местные хохлы хуй поверят если им на ленту скинутьну где блять валли или кто там доказывал что градами хуярят ополченцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7419 25 июля 2014 Этому restore нихуя не 25 лет, максимум 18-19, обычный фашик школоторон, который слушает промытых мамку с папкой, или нациков, хуй знает как у него в отсталой семье дела обстоят и копипастит их мысли на пд. Тотал дегроид You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #7420 25 июля 2014 ТОП ВИН, ТОП1 ! :pray: он ведь не серьёзно, да?? В юмор не умеешь походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение