CrazyAlex #741 18 июля 2014 хохлы не поймут никогда, что Россия это один из мировых лидеров, по-крайней мере военных, и нам ну абсолюююютно похуй, кто и что там за бугром распинает про нас, ну рли, мы же не обоссанная урина, которую за день может захватить любое сильное государство))) так что про серьезность НАШЕГО положения....ну как бы помягче,...хуйню не лепите))) а то снова майдан слепите))))))))ты че, охуел?тут каждый второй хохол предвещает гибель рашки в ближайшие десять летне верить этим парням - быть дауном промытым москалем!Доля военного бюджета от совокупного мирового: США - 40%, Россия - 4% И да, ваш нигилизм вас не спасет ужаснодальше что?А что-то должно быть? ну и к чему ты эти цифры привел, хохол блядьподумай тем, что ты шеей удерживаешьчто дальше-то?Цифры к первому посту, тебе о нигилизме - так понятно?и в чем этот нигилизм заключается?какая разница, сколько асашай вбухивает денег в свою оборонку?Блядь, то что вы в 10 раз меньше господи, ты нихуя не умеешь заканчивать свои мыслия и так умею в математику и в курсе, что 40/4=10какой вывод ты делаешь из этого?ебанько, я не тебе написал, а первому, как же ты заебалглупая хохлятская веточкапро нигилизм мне хоть расскажихотя ты меня и так сегодня газовыми моментами порадовал LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #742 18 июля 2014 У них там одна бумажка на всех чтоль? Хуль они заладили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #743 18 июля 2014 ТОРГОВАТЬ ЛЮДЬМИ , ЧТО БЛЯТЬ ??77 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #744 18 июля 2014 бля это же те самые гуглводы пиздят ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #745 18 июля 2014 чуркин там уже заеюался записывать самоовны от сша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #746 18 июля 2014 ЛАЙФНЬЮС ХВАСТАЮТСЯ, ЧТО СЕПАРАТИСТЫ МОГУТ СБИТЬ ЛЮБОЙ САМОЛЕТ КОТОРЫЙ ВЫИДЯТ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #747 18 июля 2014 ХАХАХАХ СУКА А ТО, ЧТО НАШЕГО ТИПА С ФИЛИПИН В АМЕРИКУ УВЕЗЛИ, ТАК ВСЕМ ПОХУЙ))) НО САААВЧЕНКО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #748 18 июля 2014 Негр заявляет, шо там торгуют людьми Оо Надо бы туда съездить, хочу себе купить ручного хохла, а лучше хохлушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #749 18 июля 2014 они понимают, что зашкварятся конкретно на полном независимом расследовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #750 18 июля 2014 Блять когда уже совбез перестанет читать паблики Майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #751 18 июля 2014 задерживать наших можноа пизду нельзяда пошли нахуй блять призывают что тоесли только по частям ету пизду вернем :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #752 18 июля 2014 они понимают, что зашкварятся конкретно на полном независимом расследовании?ну давай расскажи мне по каким же причинам они зашкварятся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #753 18 июля 2014 Кроме пиздабольства, судя по всему, ничего не могут, так как их санкции, пока, не особо чувствуются. Так вводите войска НАТО или миротворцев ООН, чего бояться то не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #754 18 июля 2014 О китай чо скажет интересно Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #755 18 июля 2014 Зато вас поддержит КНДР ваш верный друг)())) Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #756 18 июля 2014 они понимают, что зашкварятся конкретно на полном независимом расследовании?ну давай расскажи мне по каким же причинам они зашкварятся???у тебя что-то на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #757 18 июля 2014 зачем хуесосить хуесосов? вот хуесосить рашку - это да. хуесосить сильного, хуесосить сообща. опять же, не открыто предъявлять что-либо, а оставаясь типа не врагом, просто в чем-то обвинять, чему-то не доверять и т.д.такие заседания поднимают патриотичесие чуства, хотя я ебал в рот ссаную рашку. но когда я это вижу, стайку шакалов, которая не может добиться НИЧЕГО, это ебать поднимает в моих глазах авторитет и вообще силу рашки. она это может. ей похуй. она слабая на фоне сша, но ей похуй.танками и самолетами меришь силы?найдите в моем текста эти два словаесли не сможете (без изменения квоты), обоссыте этого ебаната. мне впадлу . также есть подозрение, что это хохол.какие нахуй танки самолеты. на тебя давят. против тебя ложь, лицемерие, двойные стандарты. ложь на лжи. антироссийская пропаганда, санции уже, наконец, а тебе похуй, ты мало того, что стоишь на своем, так еще и находишь новых партнеров, укрепляешь связи, создаешь экономический союз, выигрываешь всех заговорщиков, укрепляещь свое положение в мире уже сейчас, не говоря о долгосрочной перспективе (брикс постепенно раздавит всякие там есы как ссаное говно), хотя должно быть ровно наоборот Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #758 18 июля 2014 Китай за нас OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #759 18 июля 2014 они понимают, что зашкварятся конкретно на полном независимом расследовании?ну давай расскажи мне по каким же причинам они зашкварятся???потому что всех их факты взяты с пабликов майдана. Если бы у них были пруфы всей той хуйни, которую они назвали, нам бы уже экономическое эмбарго объявили. А так они просто пиздаболят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #760 18 июля 2014 они понимают, что зашкварятся конкретно на полном независимом расследовании?ну давай расскажи мне по каким же причинам они зашкварятся???хотя бы потому, что валят все на Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение