Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

В голосину с ответа на график роста гривны

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro::pray: :pray: :pray: :pray: :pray::trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Я б сказал падения, в экономике украины, после майдана, нет определения рост, только если в налоговой сфере

Здесь рост именно графика :buba:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Как майдан может влияет на рост цен? :lol: Откуда вы этой хуйни набрались?

NalAvgChart_USD364__25_07.png?cbbfcd37-ed09-4fe1-97ae-7f15c1de44d4

Вот дурки, гривна начала расти потому что нацбанк отказался от фиксированного курса :avtorklif:

ты понимаешь что это значит? это значит что нацбанк уже не может обеспечивать стабильность валюты, и ее выпускают в соответствии с рынком.

Джус, выдай этому долбоебу ХЮ :lol: :lol: :lol: :lol:

Искусственное удержание курса нац валюты, это ГЛАВНЫЙ СПОСОБ БОРЬБЫ С ИНФЛЯЦИЕЙ СУКА ТУПЫЕ БЛЯТЬ ХОХЛЫ

Простите, но мне хотелось бы посчитать количество долбаебов, которые на этом графике увидели рост гривны.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

к концу года украины как государства не будет (формально, а не де-факто как щас). а обвинят опять во всех проблемах рашку :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)
Простите, но мне хотелось бы посчитать количество долбаебов, которые на этом графике увидели рост гривны.

Ты что еблан, график вверх идет. Снизу 8, вверх 14, значит гривень больше. Пиздец ты промыт, путин уже математику переделал в своем свинарнике :rickroll:

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Кто такой Навальный? :hmm: Чото слышал он там проворовался и ему пятёрик дали, чем он ещё знаменит? И почему он должен попасть в топ20 русобогов?

Поделиться сообщением

Ты что еблан, график вверх идет. Снизу 8, вверх 14, значит гривень больше. Пиздец ты промыт, путин уже математику переделал в своем свинарнике :rickroll:

:trollface: потоньше товарищч

Поделиться сообщением

эх, эх))) уже совсем скоро осень, а там зима) как думает до зимы урина просуществует? или будем еще смотреть как они салом греются?)))

Поделиться сообщением

к концу года украины как государства не будет (формально, а не де-факто как щас). а обвинят опять во всех проблемах рашку :nate:

В Январе вы говорили что летом, как так?

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

На Украине возбуждены дела против Зюганова и Жириновского

Министерство внутренних дел Украины начало уголовные производства в отношении лидера КПРФ Геннадия Зюганова и лидера ЛДПР Владимира Жириновского, сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк. «Главное следственное управление МВД Украины открыто уголовное производство в отношении граждан РФ Геннадия Зюганов и Владимира Жириновского», — рассказал он «Интерфаксу» в пятницу.

http://www.interfax.ru/world/387807

Поделиться сообщением

бля, чет жалко хохлов стало. А топчик по мне в рашке был столыпин

Поделиться сообщением

(изменено)

Энтео хочет запретить Доту, но император же не даст :rickroll:

Пиздатый коммент

Владимир Чепуштанов

на самом деле в доте есть герой, баратюм. Он бьет кадилом. И он очень сильный, у его кадила есть шанс 17% оглушить противника и оттолкнуть. Мне кажется таким образом создатели доты хотели угодить верующим, дабы те могли карать грешников привычными атрибутами.

Мне нравится335вчера в 17:58 Димитрию|Ответ

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Бля ребята, вы уже решите когда не будет то, а то как то не понятно, зимой говорили что летом, летом говорите что зимой, упоролись что ли?

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Бля ребята, вы уже решите когда не будет то, а то как то не понятно, зимой говорили что летом, летом говорите что зимой, упоролись что ли?

де-факто уже нет твоей урины. а формальности все к зиме завершат. и не надо по 100 раз писать, ебло каклятское.

Поделиться сообщением

Ющенко, тимошенко... ЛЕНИН.

И тут моя жопа взлетела до небес.

Вголос проорал. Блять... аж до слез. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

или не дел http://www.youtube.com/watch?v=7H8eWna3qxA

Изменено пользователем Matgen

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

(изменено)

де-факто уже нет твоей урины. а формальности все к зиме завершат. и не надо по 100 раз писать, ебло каклятское.

Так зимой вы это еще писали, но походу как то не вышло в чем причина то? Не в том ли что вы нихуя не шарите? :trollface:

А еще поставив на аватару больного человека, ты показываешь какая ты личность "хорошая", "умный", "воспитанный".

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Snimok-e-krana-2014-07-24-v-18.22.03.png

очередно какел взорвался на фейковом твиттере

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Поэтому его и убрали. Ленин сам говорил - еще пару лет, и нам здесь делать будет нечего. Российская империя к 30-му году вышла на первое место по экономике. При таких раскладах Гитлер никогда бы не напал на Россию. К сожалению таких людей мало, да и пробиться во власть сейчас практически не возможно

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Поэтому его и убрали. Ленин сам говорил - еще пару лет, и нам здесь делать будет нечего. Российская империя к 30-му году вышла на первое место по экономике. При таких раскладах Гитлер никогда бы не напал на Россию. К сожалению таких людей мало, да и пробиться во власть сейчас практически не возможно

историю переписывать тяжко

но если бы не революции то россия бы вышла победителем из первой мировой

не проебав финляднию+польшу+захватив константинополь+ещё какихнить сербий+болгарий бы прибрав к рукам.

ну и без гражданской войны и прочего было бы збс офк

Изменено пользователем go2be

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...