Hekkoo #7861 25 июля 2014 да юный хахел делает все наперекосяк клятим маскалямесли мы начнем говорить что это сепаратисты обстреливаю города а украина лучшая странато он наперекор наши словам начнет приводить аргументы что сепаратисты милые и хорошие а укр власти нетну бля это у них в крови же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7862 25 июля 2014 Чето блять хуею с хохлов, которые всю знают о моем городе, кто что грабит, кто где кого убивает, кто кого обстреливает и кто кого крышует при этом имея тут каких то "ЗНАКОМЫХ" у меня тоже друзья в Киеве учатся, они мне рассказывали про ваше волеизеляние мочи на майдане, до сих пор сука центр города зассаный.а вы мне что то про мой город рассказываете ну так да. всё уже ждут когда это снесут ибо майдан сделал то зачем собиралса. Их не сносят пока изза символичности и впринципе пока идут боевые действия, это не такая уж и проблема. думаю их там небудет к параду 24-го. А ты так и не ответил: вот допустим укр. армия отойдет. Останутса куча розрух и нарушеные комуникации. Допустим даже обьявят ДНР и т.д. Ты думаеш они будут тебе енергию поставлять? воду? чинить дома? разбирать завалы? Думаю нет. поэтому непойму почему ты так пытаешся обосрать укр. армию. А ты так и не ответил как бы ты не бомбя освобождал города от сепаратистов с таким вооружением?ты не поверишь, но если урина распадется (а я жду этого, ох жду) и ее части начнут рвать более успешные соседние государства, то тем же восточным регионам будет помогать россия и инвесторы оттуда же, которые хотели бы пропихнуть на новой территории свой бизнеса включать в состав рашки никто не собирался, ты даже не представляешь себе, насколько гемморойно было крым перевести на российские рельсы, а этот процесс еще далек от финального завершения LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7863 25 июля 2014 http://www.vedomosti.ru/politics/photogallery/242441/242541/evropa-vne-es-kak-i-chem-zhivet-moldaviya#photo статья с того же сайта ведомостей. ЕВУРООООООПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7864 25 июля 2014 ну так да. всё уже ждут когда это снесут ибо майдан сделал то зачем собиралса. Их не сносят пока изза символичности и впринципе пока идут боевые действия, это не такая уж и проблема. думаю их там небудет к параду 24-го. А ты так и не ответил: вот допустим укр. армия отойдет. Останутса куча розрух и нарушеные комуникации. Допустим даже обьявят ДНР и т.д. Ты думаеш они будут тебе енергию поставлять? воду? чинить дома? разбирать завалы? Думаю нет. поэтому непойму почему ты так пытаешся обосрать укр. армию. А ты так и не ответил как бы ты не бомбя освобождал города от сепаратистов с таким вооружением?иди нахуй тупая мразь, сколько можно тебе одно и тоже повторять.Я БЫ НЕ ДОВОДИЛ СИТУАЦИЮ ДО ВОЕННОГО КОНФЛИКТА СВИНАЯ ТЫ ОТБИВНАЯ БЕЗ МОЗГОВМНЕ ПОХУЙ ЧТО БУДЕТ ПОТОМ, ПОТОМ И РАЗБЕРЕМСЯ, СЕЙЧАС МНЕ ВАЖНО ЧТО БЫ МОЙ ГОРОД НЕ ХУЯРИЛИ С ГРАДОВ ДОЛБОЕБЫ ДУМАЮЩИЕ ЧТО ОНИ КОГО-ТО ОТ ЧЕГО ТА ЗАЩИЩАЮТтоесть это укр. сторона довела до военного конфликта? а вооруженные ребята сепаратисты здесь не причем? И заявления про ДНР не причем? не вопрос зашквареный больше не пишу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7865 25 июля 2014 Дак блядь они сепаратисты или ополченцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #7866 25 июля 2014 ну так да. всё уже ждут когда это снесут ибо майдан сделал то зачем собиралса. Их не сносят пока изза символичности и впринципе пока идут боевые действия, это не такая уж и проблема. думаю их там небудет к параду 24-го. А ты так и не ответил: вот допустим укр. армия отойдет. Останутса куча розрух и нарушеные комуникации. Допустим даже обьявят ДНР и т.д. Ты думаеш они будут тебе енергию поставлять? воду? чинить дома? разбирать завалы? Думаю нет. поэтому непойму почему ты так пытаешся обосрать укр. армию. А ты так и не ответил как бы ты не бомбя освобождал города от сепаратистов с таким вооружением?иди нахуй тупая мразь, сколько можно тебе одно и тоже повторять.Я БЫ НЕ ДОВОДИЛ СИТУАЦИЮ ДО ВОЕННОГО КОНФЛИКТА СВИНАЯ ТЫ ОТБИВНАЯ БЕЗ МОЗГОВМНЕ ПОХУЙ ЧТО БУДЕТ ПОТОМ, ПОТОМ И РАЗБЕРЕМСЯ, СЕЙЧАС МНЕ ВАЖНО ЧТО БЫ МОЙ ГОРОД НЕ ХУЯРИЛИ С ГРАДОВ ДОЛБОЕБЫ ДУМАЮЩИЕ ЧТО ОНИ КОГО-ТО ОТ ЧЕГО ТА ЗАЩИЩАЮТтоесть это укр. сторона довела до военного конфликта? а вооруженные ребята сепаратисты здесь не причем? И заявления про ДНР не причем? не вопрос зашквареный больше не пишу тебеТо есть ты во всех бедах винишь ополчение? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7867 25 июля 2014 а вот касательно твоей позиции могу тебе казать, что ещё никто не вел переговоры по таким вопросам. Это территория Украины на которой хотели сделать другую страну. И переговоры были не раз. всё заканчивалось тем, что они хотят тут 2 независимые республики, и офк никто не будет просто так им это разрешать.ты тупая свиная тварь, никто не хотел тут делать другие страны.Люди хотели федерализации, или на крайний случай республику в составе украины, дабы самим распоряжаться финансами и не зависеть от киева, и не потерять тесные связи с Россией.Блядь, а ты пиздец наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #7868 25 июля 2014 нахуйвы ему отвечаете? он как биовампир, только его удовлетворяет моральную ссанину зашыворот себе заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7869 25 июля 2014 (изменено) Дак блядь они сепаратисты или ополченцы?днр же просилась в состав рашки? Изменено 25 июля 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7871 25 июля 2014 Чето блять хуею с хохлов, которые всю знают о моем городе, кто что грабит, кто где кого убивает, кто кого обстреливает и кто кого крышует при этом имея тут каких то "ЗНАКОМЫХ" у меня тоже друзья в Киеве учатся, они мне рассказывали про ваше волеизеляние мочи на майдане, до сих пор сука центр города зассаный.а вы мне что то про мой город рассказываете ну так да. всё уже ждут когда это снесут ибо майдан сделал то зачем собиралса. Их не сносят пока изза символичности и впринципе пока идут боевые действия, это не такая уж и проблема. думаю их там небудет к параду 24-го. А ты так и не ответил: вот допустим укр. армия отойдет. Останутса куча розрух и нарушеные комуникации. Допустим даже обьявят ДНР и т.д. Ты думаеш они будут тебе енергию поставлять? воду? чинить дома? разбирать завалы? Думаю нет. поэтому непойму почему ты так пытаешся обосрать укр. армию. А ты так и не ответил как бы ты не бомбя освобождал города от сепаратистов с таким вооружением?ты не поверишь, но если урина распадется (а я жду этого, ох жду) и ее части начнут рвать более успешные соседние государства, то тем же восточным регионам будет помогать россия и инвесторы оттуда же, которые хотели бы пропихнуть на новой территории свой бизнеса включать в состав рашки никто не собирался, ты даже не представляешь себе, насколько гемморойно было крым перевести на российские рельсы, а этот процесс еще далек от финального завершенияну ок. Если будет так, то я ещё больше болею за укр. армию. И после твоих слов её должны ещё больше поддержать. А по поводу комуникаций так ты всё равно что-то позабыл. Ты думаеш сразу после обьявления туда сразу же польються потоки русской енергии и воды? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7872 25 июля 2014 Тупорылый нездоровый школьник не может в причинно-следственную связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7873 25 июля 2014 А давайте вспомним когда самооборона стала ополчением и взялась за оружие? Ведь люди вначале на блок постах просто с палками стояли и больше ничем.В Одессе сожгли людей.В Мариуполе расстреляли ментов+ во время референдума убили человека когда закрыли участок.На Пасху расстреливали блок посты с тогда еще НЕВООРУЖЕННЫМИ людьмиВ Харькове прошлись Ультрас.Действительно че это люди за оружие взялись та, наверн повоевать захотелось)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7874 25 июля 2014 Дак блядь они сепаратисты или ополченцы?днр же просилась в состав рашки?изначально? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #7876 25 июля 2014 А давайте вспомним когда самооборона стала ополчением и взялась за оружие? Ведь люди вначале на блок постах просто с палками стояли и больше ничем.В Одессе сожгли людей.В Мариуполе расстреляли ментов+ во время референдума убили человека когда закрыли участок.На Пасху расстреливали блок посты с тогда еще НЕВООРУЖЕННЫМИ людьмиВ Харькове прошлись Ультрас.Действительно че это люди за оружие взялись та, наверн повоевать захотелось)000ЭТА ВСЁ ПРАПАГАНДА, ИДИ ДАЛЬШЕ СМАТРИ КИСИЛЕВА. МНЕ ПО МАЕМУ КАНАЛУ ХОХЛОИНА1 СКАЗАЛИ ЧТО ВИНОВАТ ПУТЕН, ЗНАЧИТ ПУТЕН! ВАТА ТУПАЯ, Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЗНАЮ ЧТО В МОЕЙ САЛЬНОЙ СТРАНЕ ПРОИСХОДИТ!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7877 25 июля 2014 Тупорылый нездоровый школьник не может в причинно-следственную связь Кстати что с Пушилиным?Его поперли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7878 25 июля 2014 А давайте вспомним когда самооборона стала ополчением и взялась за оружие? Ведь люди вначале на блок постах просто с палками стояли и больше ничем.В Одессе сожгли людей.В Мариуполе расстреляли ментов+ во время референдума убили человека когда закрыли участок.На Пасху расстреливали блок посты с тогда еще НЕВООРУЖЕННЫМИ людьмиВ Харькове прошлись Ультрас.Действительно че это люди за оружие взялись та, наверн повоевать захотелось)000я не был очевидцем событий в одессе, ультрас в харькове, и расстрела милиции, впрочем как и ты, но из всех событий что ты перечислил ни в 1 не вижу донецка или луганска. А города которые ты перечислил почему-то не начали войну за НР. странно не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #7879 25 июля 2014 РУСЬ ЭТО УКРАИНА И ТОЛЬКО УКРАИНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7880 25 июля 2014 (изменено) [media=] [/media] :lol: :lol:не могу понять, какой у него акцент?какой-то прибалтийский еврей что ли Изменено 25 июля 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение