Curse127 #7902 25 июля 2014 Как бы хохляндия не почувствовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7903 25 июля 2014 ладно ребят увлекательно было спс. времени больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7904 25 июля 2014 очень бы хотел что бы ты это почуствовал.твоя мать во время беременности видимо прямо в пузо ширялась, ибо ты еще тем недоноском вырос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7905 25 июля 2014 (изменено) ладно ребят увлекательно было спс. времени больше нету.Много нового узнал? Иди расскажи своим одноклассникам. Изменено 25 июля 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7906 25 июля 2014 доказательста ?? ты серьезно ? су-25 сбивает боинг на 10км высотеохуеть просто, мне реально плевать на такую "истину"вся суть хохлов. похуй кто виноват но это точно не мы.ну ему же в майданутом паблике обьяснили, что это невозможно он теперь какол образованный)) может овнить типа))) ему такие же каклы дегенераты не расказали, что высота полета су-25, ограниченна только кабиной))) потомучто сами не знали, потомучто дибилы)) то есть грубо говоря, все эти ограничения снимаются только кислородной маской и можно спокойно подниматься на 17к метров мировой рекорд 20к+ метров вроде но вряд ли дибилу каклу это обьяснишь он же дибил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7907 25 июля 2014 ладно ребят увлекательно было спс. времени больше нету.Ну ты это.Приезжай Крым освобождать от оккупации, мы тебя ждем http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #7908 25 июля 2014 Сколько еще нац. хохлов осталось в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #7910 25 июля 2014 то есть за 6 дней 1600 человек погибло? втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #7911 25 июля 2014 а эти все строчат [media=] [/media]Учитывая время развертывания комплекса 5 минут, ахааххаИ бля не видно за облаками, ахахахахбля [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7912 25 июля 2014 то есть за 6 дней 1600 человек каклов погибло? втф?fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #7913 25 июля 2014 [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7914 25 июля 2014 Ну я в крым ездил только отдыхать поэтому мне сложно с тобой спорить про крым. Если ты имееш ввиду после окупации, так ты же говориш Россия поможет, почему жаловатса? или ты хочеш что бы крым был территорией России но украинские ресурсы также туда поступали? По поводу сам обеспечить: во 1 посмотри расположение ТЕС ГЕС АЕС по территории Украины, но большей проблемой как раз буду разрушеные комуникации(провода) даже если её выработать эту енергию её ещё нада и транспортировать. С этим точно будут проблемы.не имею ничего против потока украинских товаров и ресурсов, которые, естественно, должны оплачиваться как торговля между двумя государствами (не уверен, что это правильная формулировка, но посыл ты должен понять)цена на электроэнергию, как говорил один охохохол в предыдущем топане является политической, но ее принять можно и нужноа вот перекрывать северо-крымский канал является типичным свинством, ибо это такой же ресурс, как и электроэнергияно вот лишнюю электроэнергию нельзя куда-то деть, она должна потребляться, снижать уровень ее выработки является несколько сложным технологическим процессом, который хохлы решили не запускатьспасибо и на этом по поводу донбасса мне не очень хочется гуглить, я бы решал вопросы по мере их поступлениясейчас для ополчения стоит вопрос выживания, чем они активно занимаются LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7915 25 июля 2014 я так понимаю, в топане есть крымчане. че там у вас как вообще дела? отдыхать то можно спокойно приехать? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7916 25 июля 2014 нахуя громадьске обсуждать я хзтам нет журналистов после того как их в пух и прах разнес венедиктов в прямом эфиретам какое то ширпотребное быдло с улицы сидит не знаю кто их смотрит но соболезную этим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7917 25 июля 2014 http://uapress.info/ru/news/show/32365 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7918 25 июля 2014 я так понимаю, в топане есть крымчане. че там у вас как вообще дела? отдыхать то можно спокойно приехать?еще в мае там был - заебись всё уже тогда было. единственное если на машине - переправа может задержаться, а так всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #7919 25 июля 2014 (изменено) Блять, часто вижу ебучих хохлов на РУССКИХ сайтах, которые не могут в русский язык. Мрази блядь, элементарных правил не знают. Наверное и на своей мове такая же ситуация. Как пример, вот этот выблядок alljustforfun . АШТРИСЁТ Изменено 25 июля 2014 пользователем chotvgolosiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7920 25 июля 2014 я так понимаю, в топане есть крымчане. че там у вас как вообще дела? отдыхать то можно спокойно приехать?естественночерез краснодарский край едь и все окей LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение