Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

а эти все строчат :lol:

[media=]

[/media]

Учитывая время развертывания комплекса 5 минут, ахаахха

И бля не видно за облаками, ахахахахбля

Дак они ж думают, чтобы сбить самолет, надо кнопку нажать, а ракета сама полетит за самолетом, как блять в мультиках :trollface: :trollface:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

АХАХААХХАХ ДЛЯ СВИНЮХА СОЙДЕТ :lol: Как там призыв нового сала на забой уже начался? :lol:

Поделиться сообщением

Ну я в крым ездил только отдыхать поэтому мне сложно с тобой спорить про крым. Если ты имееш ввиду после окупации, так ты же говориш Россия поможет, почему жаловатса? или ты хочеш что бы крым был территорией России но украинские ресурсы также туда поступали? По поводу сам обеспечить: во 1 посмотри расположение ТЕС ГЕС АЕС по территории Украины, но большей проблемой как раз буду разрушеные комуникации(провода) даже если её выработать эту енергию её ещё нада и транспортировать. С этим точно будут проблемы.

не имею ничего против потока украинских товаров и ресурсов, которые, естественно, должны оплачиваться как торговля между двумя государствами (не уверен, что это правильная формулировка, но посыл ты должен понять)

цена на электроэнергию, как говорил один охохохол в предыдущем топане является политической, но ее принять можно и нужно

а вот перекрывать северо-крымский канал является типичным свинством, ибо это такой же ресурс, как и электроэнергия

но вот лишнюю электроэнергию нельзя куда-то деть, она должна потребляться, снижать уровень ее выработки является несколько сложным технологическим процессом, который хохлы решили не запускать

спасибо и на этом

по поводу донбасса мне не очень хочется гуглить, я бы решал вопросы по мере их поступления

сейчас для ополчения стоит вопрос выживания, чем они активно занимаются

Обвинять Киев в фошизме и при этом упрекать в свинстве - это такое двуличие, что я даже не знаю... :trollface:

Поделиться сообщением

я так понимаю, в топане есть крымчане. че там у вас как вообще дела? отдыхать то можно спокойно приехать?

Ща разгребли на пароме очередь - 2 недели назад было 2500 машин со стороны Краснодара, на сегодняшнее утро было 200.

Так что велкам

По поводу безопасности - работаю примерно 2 раза в неделю до 3-4 ночи.

Домой после работы 1,5 км домой иду пешком. Все тихо чинно, патруль полиции катается и таксисты.

Еще в середине апреля переехал - пару раз омон в центре города видел - какие-то митинги хуитинги были, не особо интересовало меня.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Дак они ж думают, чтобы сбить самолет, надо кнопку нажать, а ракета сама полетит за самолетом, как блять в мультиках :trollface: :trollface:

ракета с Бука летит только навстречу

Поделиться сообщением

Не фанат такого юмора но улыбнуло чет :trollface:

[media=]

[/media]

бляяяяяяяя ЭПИК нахой, я давно так не смеялся :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ракета с Бука летит только навстречу

Ой блять, доебался уже

инфу давай, почитаю :trollface:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

А вот интересно - большинство жителей Крыма тяготеют к советскому прошлому или российскому настоящему? :hmm:

Поделиться сообщением

А вот интересно - большинство жителей Крыма тяготеют к советскому прошлому или российскому настоящему? :hmm:

завидуй молча какел

Поделиться сообщением

(изменено)

Они тяготеют туда где нет украинского будущего
Изменено пользователем ForowellDEATh

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Обвинять Киев в фошизме и при этом упрекать в свинстве - это такое двуличие, что я даже не знаю... :trollface:

фошизм

сук ппц

русофобия да

а насчет канала я не удивлен, как гласит знаменитая украинская поговорка "що не з'iм, то понадкусую" (да-да, i с двумя точечками)

Еще в середине апреля переехал - пару раз омон в центре города видел - какие-то митинги хуитинги были, не особо интересовало меня.

это татары на дне депортации как всегда собирались

самое интересное - за все годы под хохлами в этот день (18 мая) большая часть славянского населения вообще старалась не вылезать на улицу, ибо всякое бывало, вплоть до смертельных исходов

а в этом году рашка пригнала автозаки (я их в первый раз в живую видел), нагнала омон и беркут, вуаля - все тихо, мирно, спокойно

постояли в нужном месте, пообщались и разошлись по домам

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.bragazeta...07/22/granitsa/

"Хорошая" статья про украинских "журналисток" :trollface:

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

эта кружка еще так сверкает

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

самая духовная кружка

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

фошизм

сук ппц

русофобия да

а насчет канала я не удивлен, как гласит знаменитая украинская поговорка "що не з'iм, то понадкусую" (да-да, i с двумя точечками)

Посмотрю я на вас после пиздеца в России :trollface:

Поделиться сообщением

фошизм

сук ппц

русофобия да

у нас он уже был, причем на сознательной памяти многих здесь сидящих. Так что кое-какой опыт есть.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

фошизм

сук ппц

русофобия да

Не посмотришь. Если будет пиздец в России - все в труху, никого не останется, чтоб посмотреть. :trollface:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...