Emery #7921 25 июля 2014 а эти все строчат [media=] [/media]Учитывая время развертывания комплекса 5 минут, ахааххаИ бля не видно за облаками, ахахахахбляДак они ж думают, чтобы сбить самолет, надо кнопку нажать, а ракета сама полетит за самолетом, как блять в мультиках :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7922 25 июля 2014 http://uapress.info/ru/news/show/32365АХАХААХХАХ ДЛЯ СВИНЮХА СОЙДЕТ Как там призыв нового сала на забой уже начался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7923 25 июля 2014 Ну я в крым ездил только отдыхать поэтому мне сложно с тобой спорить про крым. Если ты имееш ввиду после окупации, так ты же говориш Россия поможет, почему жаловатса? или ты хочеш что бы крым был территорией России но украинские ресурсы также туда поступали? По поводу сам обеспечить: во 1 посмотри расположение ТЕС ГЕС АЕС по территории Украины, но большей проблемой как раз буду разрушеные комуникации(провода) даже если её выработать эту енергию её ещё нада и транспортировать. С этим точно будут проблемы.не имею ничего против потока украинских товаров и ресурсов, которые, естественно, должны оплачиваться как торговля между двумя государствами (не уверен, что это правильная формулировка, но посыл ты должен понять)цена на электроэнергию, как говорил один охохохол в предыдущем топане является политической, но ее принять можно и нужноа вот перекрывать северо-крымский канал является типичным свинством, ибо это такой же ресурс, как и электроэнергияно вот лишнюю электроэнергию нельзя куда-то деть, она должна потребляться, снижать уровень ее выработки является несколько сложным технологическим процессом, который хохлы решили не запускатьспасибо и на этом по поводу донбасса мне не очень хочется гуглить, я бы решал вопросы по мере их поступлениясейчас для ополчения стоит вопрос выживания, чем они активно занимаютсяОбвинять Киев в фошизме и при этом упрекать в свинстве - это такое двуличие, что я даже не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7924 25 июля 2014 http://uapress.info/ru/news/show/32365третья волна мобилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7925 25 июля 2014 я так понимаю, в топане есть крымчане. че там у вас как вообще дела? отдыхать то можно спокойно приехать?Ща разгребли на пароме очередь - 2 недели назад было 2500 машин со стороны Краснодара, на сегодняшнее утро было 200.Так что велкам По поводу безопасности - работаю примерно 2 раза в неделю до 3-4 ночи.Домой после работы 1,5 км домой иду пешком. Все тихо чинно, патруль полиции катается и таксисты.Еще в середине апреля переехал - пару раз омон в центре города видел - какие-то митинги хуитинги были, не особо интересовало меня. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7926 25 июля 2014 а эти все строчат [media=] [/media]Учитывая время развертывания комплекса 5 минут, ахааххаИ бля не видно за облаками, ахахахахбляДак они ж думают, чтобы сбить самолет, надо кнопку нажать, а ракета сама полетит за самолетом, как блять в мультиках :trollface:ракета с Бука летит только навстречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7927 25 июля 2014 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #7928 25 июля 2014 Не фанат такого юмора но улыбнуло чет [media=] [/media]бляяяяяяяя ЭПИК нахой, я давно так не смеялся :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #7929 25 июля 2014 а эти все строчат [media=] [/media]Учитывая время развертывания комплекса 5 минут, ахааххаИ бля не видно за облаками, ахахахахбляДак они ж думают, чтобы сбить самолет, надо кнопку нажать, а ракета сама полетит за самолетом, как блять в мультиках :trollface:ракета с Бука летит только навстречуОй блять, доебался уже инфу давай, почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7930 25 июля 2014 А вот интересно - большинство жителей Крыма тяготеют к советскому прошлому или российскому настоящему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #7931 25 июля 2014 А вот интересно - большинство жителей Крыма тяготеют к советскому прошлому или российскому настоящему? завидуй молча какел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #7932 25 июля 2014 (изменено) А вот интересно - большинство жителей Крыма тяготеют к советскому прошлому или российскому настоящему? Они тяготеют туда где нет украинского будущего Изменено 25 июля 2014 пользователем ForowellDEATh [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7933 25 июля 2014 Обвинять Киев в фошизме и при этом упрекать в свинстве - это такое двуличие, что я даже не знаю... фошизмсук ппцрусофобия даа насчет канала я не удивлен, как гласит знаменитая украинская поговорка "що не з'iм, то понадкусую" (да-да, i с двумя точечками) Еще в середине апреля переехал - пару раз омон в центре города видел - какие-то митинги хуитинги были, не особо интересовало меня. это татары на дне депортации как всегда собиралисьсамое интересное - за все годы под хохлами в этот день (18 мая) большая часть славянского населения вообще старалась не вылезать на улицу, ибо всякое бывало, вплоть до смертельных исходова в этом году рашка пригнала автозаки (я их в первый раз в живую видел), нагнала омон и беркут, вуаля - все тихо, мирно, спокойнопостояли в нужном месте, пообщались и разошлись по домам LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7934 25 июля 2014 (изменено) http://www.bragazeta...07/22/granitsa/ "Хорошая" статья про украинских "журналисток" Изменено 25 июля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7937 25 июля 2014 самая духовная кружка Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7938 25 июля 2014 Обвинять Киев в фошизме и при этом упрекать в свинстве - это такое двуличие, что я даже не знаю... фошизмсук ппцрусофобия даа насчет канала я не удивлен, как гласит знаменитая украинская поговорка "що не з'iм, то понадкусую" (да-да, i с двумя точечками)Посмотрю я на вас после пиздеца в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7939 25 июля 2014 Обвинять Киев в фошизме и при этом упрекать в свинстве - это такое двуличие, что я даже не знаю... фошизмсук ппцрусофобия даа насчет канала я не удивлен, как гласит знаменитая украинская поговорка "що не з'iм, то понадкусую" (да-да, i с двумя точечками)Посмотрю я на вас после пиздеца в России у нас он уже был, причем на сознательной памяти многих здесь сидящих. Так что кое-какой опыт есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7940 25 июля 2014 Обвинять Киев в фошизме и при этом упрекать в свинстве - это такое двуличие, что я даже не знаю... фошизмсук ппцрусофобия даа насчет канала я не удивлен, как гласит знаменитая украинская поговорка "що не з'iм, то понадкусую" (да-да, i с двумя точечками)Посмотрю я на вас после пиздеца в России Не посмотришь. Если будет пиздец в России - все в труху, никого не останется, чтоб посмотреть. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение