Smoke-_- #8281 25 июля 2014 блядь, вытаскиваешь-вытаскиваешь украину из говна в этом топике, а потом врывается какой-то "побратим" и втаптывает ее обратно. ну ,если так подумать , то тогда Россия в этом топане по уши в дерьме сидит Как вы заебали, топик не про парашку а про Украинуисправил, впредь будь внимательнее КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #8282 25 июля 2014 почему я знаю историю хохлов лучше самих хохлов? дай угадаю ты сдаеш ег и учиш историю сейчас и думаеш что то что написано в учебника 100%-но верная инфа, когда даже сами историки до сих пор спорят? И типа я проучившись 4 года на радиофизическом факультете должен исключительно знать историю? когда сдавал ЗНО было 186/200 сейчас же оно забывается офк, а с чего ты решил что лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8284 25 июля 2014 ИТАК, ХОХЛЫ ЧИСТЫЕ СЛАВЯНЕ, Я КАЦАПЫ МОНГОЛЫ, ТАТАРЫ, ЧУВАШИ, МОКША И Т Д.СРАВНИМ ДВА ФОТО бля русские чурки ебаные(((( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #8285 25 июля 2014 (изменено) ИТАК, ХОХЛЫ ЧИСТЫЕ СЛАВЯНЕ, Я КАЦАПЫ МОНГОЛЫ, ТАТАРЫ, ЧУВАШИ, МОКША И Т Д.СРАВНИМ ДВА ФОТО бля русские чурки ебаные((((а если сфоткать чурку из москвы и запостить вместе этой? тогда что скажеш?и ксате где ты увидел татарские черты лица на 1 фотке? Изменено 25 июля 2014 пользователем alljustforfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8286 25 июля 2014 Так ваши братья фины и эстонцы вроде же не чурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8287 25 июля 2014 почему я знаю историю хохлов лучше самих хохлов? дай угадаю ты сдаеш ег и учиш историю сейчас и думаеш что то что написано в учебника 100%-но верная инфа, когда даже сами историки до сих пор спорят? Про историю хохлов-то спорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #8288 25 июля 2014 ИТАК, ХОХЛЫ ЧИСТЫЕ СЛАВЯНЕ, Я КАЦАПЫ МОНГОЛЫ, ТАТАРЫ, ЧУВАШИ, МОКША И Т Д.СРАВНИМ ДВА ФОТО бля русские чурки ебаные((((а если сфоткать чурку из москвы и запостить вместе этой? тогда что скажеш?А если сфоткать чурку из КИева? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8289 25 июля 2014 пропаганда, промыв, проватневование [media=] [/media] Накатим!"!! За Императора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8290 25 июля 2014 ИТАК, ХОХЛЫ ЧИСТЫЕ СЛАВЯНЕ, Я КАЦАПЫ МОНГОЛЫ, ТАТАРЫ, ЧУВАШИ, МОКША И Т Д.СРАВНИМ ДВА ФОТО бля русские чурки ебаные((((У тебя неправильная фотка Украинца . Вот свидомый,истинный патриот незалежной - а все остальные грязнокровки ,которые косят под великую Украинскую нацию : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8291 25 июля 2014 ИТАК, ХОХЛЫ ЧИСТЫЕ СЛАВЯНЕ, Я КАЦАПЫ МОНГОЛЫ, ТАТАРЫ, ЧУВАШИ, МОКША И Т Д.СРАВНИМ ДВА ФОТО бля русские чурки ебаные((((а если сфоткать чурку из москвы и запостить вместе этой? тогда что скажеш?А если сфоткать чурку из КИева?В небесной сотне вроде есть парочка как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #8292 25 июля 2014 почему я знаю историю хохлов лучше самих хохлов? дай угадаю ты сдаеш ег и учиш историю сейчас и думаеш что то что написано в учебника 100%-но верная инфа, когда даже сами историки до сих пор спорят? И типа я проучившись 4 года на радиофизическом факультете должен исключительно знать историю? когда сдавал ЗНО было 186/200 сейчас же оно забывается офк, а с чего ты решил что лучше?В учебнике по Русскому языку 100%ная инфа [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8293 25 июля 2014 (изменено) Кажется мы стали забывать Изменено 25 июля 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #8294 25 июля 2014 Хохлы - смесь монголов и поляков, что получилось мы уже видим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #8295 25 июля 2014 почему я знаю историю хохлов лучше самих хохлов? дай угадаю ты сдаеш ег и учиш историю сейчас и думаеш что то что написано в учебника 100%-но верная инфа, когда даже сами историки до сих пор спорят? Про историю хохлов-то спорят? обоюдно ибо они пересекаются так как страны граничат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8296 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноу рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немногоПо- моему адекватное новостное агенство должно предоставлять полную информацию, а не только те новости, которые выгодны хозяевам. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8297 25 июля 2014 Кажется мы стали забыватьДавно уже боян это топика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8298 25 июля 2014 почему я знаю историю хохлов лучше самих хохлов? дай угадаю ты сдаеш ег и учиш историю сейчас и думаеш что то что написано в учебника 100%-но верная инфа, когда даже сами историки до сих пор спорят? И типа я проучившись 4 года на радиофизическом факультете должен исключительно знать историю? когда сдавал ЗНО было 186/200 сейчас же оно забывается офк, а с чего ты решил что лучше? Про историю хохлов спорят разве что сами хохлы, что-то очень громко кукарекают про украинских князей Рюрика и Олега, про украинскую Русь, про первую в мире демократию - запорожскую сечь, про голодомор, и про прочие выдуманные ими вещи, пока все остальные мировые историки в недоумении за этим наблюдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #8299 25 июля 2014 Кажется мы стали забыватьБыло. Демократия хули [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8300 25 июля 2014 почему я знаю историю хохлов лучше самих хохлов? дай угадаю ты сдаеш ег и учиш историю сейчас и думаеш что то что написано в учебника 100%-но верная инфа, когда даже сами историки до сих пор спорят? И типа я проучившись 4 года на радиофизическом факультете должен исключительно знать историю? когда сдавал ЗНО было 186/200 сейчас же оно забывается офк, а с чего ты решил что лучше?егэ хуйня.зно ещё большая хуйня))факты исторические не искажают, искажают точку зрения на эти факты, то как подаются они, оценку действий меняют.сравнивал энциколопедию советскую 60х годов с современными источниками.только не говори типо для того что бы мне делать выводы нужно прочитать 12 томов карамзина и 30 соловьева)) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение