TAHK-TM #8341 25 июля 2014 Минимум до сентября Три района Киева останутся без горячей водыhttp://korrespondent.net/kyiv/3396775-try-raiona-kyeva-ostanutsia-bez-horiachei-vody-do-oseny?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8342 25 июля 2014 Задолго до хрестоматийно известной Куликовской битвы, ещё в 1362 году, войско Великого Княжества Литовского под предводительством Адьгерда разбило у Синих Вод войска трёх татарских ханов. В результате украинские земли были освобождены от монголо-татарской неволи. Бля а мои предки оказывается хохлов освободили от ига монгольского)) Может зря )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8343 25 июля 2014 нельзя оспаривать факт что территория Украины чаще всего подвергалась нашествиям и больше всех страдала от них же.украинцы даже свиней начали растить, дабы тех не угоняли османы, татары и монголы.именно из за этих нашествий ничего славянского не осталось в хохлах.мужиков угоняли в рабство, баб портили.в итоге за пару поколений всю кровь вымыли славянскую. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8344 25 июля 2014 Так захватчики же, кацапы чёртовы, будь они неладны!! Понаехали ,понимаешь, ассимилировать в начале 18 века из своих угро-тюркских поселений. :lol:Этот порвался, несите нового.Кстати, интересно, в мире кто-то кроме хохлов еще догадался строить территориальные претензии на основании средневековых феодальных раскладов Вот ты конченный, кацап. Это же вы предъявляете территориальные претензии. Нас всё по территориям устраивает. Верните Крым, пидарасы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #8345 25 июля 2014 можно долго кричать про перепись истории так как выгодно правительству, но некоторые факты невозможно признавать.во первых это география монголо-татарского нашествиягеография войны с турцией.всегда под ударом первым делом были украинские земли.и захватчики всегда оттуда уганяли рабов себе и портили местных баб.которые после рожали полукровок, полуславян, полутурок-татар-монголов.за множество веков всё славянское уходило, а все худшее от монголов проявлялось.что мы и видим в дефолтных хохлах.жадность, хитрость, зависть, злоба, глупость, лень, похотливость, желание пресмыкаться. Но шлюхи то зачетные Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8346 25 июля 2014 ахахах это вообще в голос 25.07.14. Сообщение от ополченца. "Ребята Мозгового порадовали одним эпизодом. Во время обороны Лисичанска ополченцы в одну из ночей уничтожили вместе с укро-БТР ещё 23 "свидомых". Поступили очень просто. Спокойно уселись рядом с ближайшим к укропостам магазинчиком, где продавалась водка. Через пару часов донеслось взрыкивание двигателя БТР - свидомые патриоты, полностью облепив броню, ехали за водкой. Как только остановились у магазинчика, сразу же наши их и встретили со всех стволов. Ни один "свидомый" не ушёл. Да и БТР ярко догорел." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8347 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноу рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немногоПо- моему адекватное новостное агенство должно предоставлять полную информацию, а не только те новости, которые выгодны хозяевам.Назови хоть одноВ том и хуйня что таких нет, об этом как раз первый пост в квотепропаганда не равно ложьТехнически ты прав, а по факту в ситуациях где нет четких доказательств не показать альтернативные точки зрения = дезинформировать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8348 25 июля 2014 Кастиель скажи че там с вбром? Какого хуя карманный банк януковича еще работаетпочему почему.блядь, потому что это УКРАИНА кастиэль , уже позаботился о *белом* военнике ???Негоже терять более-менее норм Украинцев вроде тебя. Пусть более майданутые туда едут . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8349 25 июля 2014 Задолго до хрестоматийно известной Куликовской битвы, ещё в 1362 году, войско Великого Княжества Литовского под предводительством Адьгерда разбило у Синих Вод войска трёх татарских ханов. В результате украинские земли были освобождены от монголо-татарской неволи. Бля а мои предки оказывается хохлов освободили от ига монгольского)) Может зря )? )))))))))))))))ВГОЛОС ПРОСТО.В 1223 НА КАЛКЕ БЫЛА БИТВА, ПОСЛЕ ЧЕГО ХОХЛОВ НАЧАЛИ ЕБАТЬ.В 1362 ИХ ОСВОБОДИЛИ, ЗАДОЛГО ДО КУЛИКОВСКОЙ БИТВЫ(1380)ПРОСТО В ГОЛОС. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8350 25 июля 2014 (изменено) Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноу рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немногоПо- моему адекватное новостное агенство должно предоставлять полную информацию, а не только те новости, которые выгодны хозяевам.Назови хоть одноВ том и хуйня что таких нет, об этом как раз первый пост в квотеТОгда приведи пример 50% неправдивых новостей с ртС телефона дохуя не поклацаешь.Можно не глядя говорить что про боинг сплошной пиздеж был.Ты признаешь свою несостоятельность так?Признаю, если ты опровергнешь половину новостей с цензораМожешь взять десяток последних Изменено 25 июля 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8351 25 июля 2014 можно долго кричать про перепись истории так как выгодно правительству, но некоторые факты невозможно признавать.во первых это география монголо-татарского нашествиягеография войны с турцией.всегда под ударом первым делом были украинские земли.и захватчики всегда оттуда уганяли рабов себе и портили местных баб.которые после рожали полукровок, полуславян, полутурок-татар-монголов.за множество веков всё славянское уходило, а все худшее от монголов проявлялось.что мы и видим в дефолтных хохлах.жадность, хитрость, зависть, злоба, глупость, лень, похотливость, желание пресмыкаться. Но шлюхи то зачетные ну потому что эти черты хороши для шлюхи:жадность, глупость, зависть, лень, похотливость, желание пресмыкаться.кем ещё девушка с такими данными может быть кроме как шлюхой? я всё не могу успокоиться с этого задолго))))прям в голосины ловлю.походу расчет в этой инфе на то что люди не знают даты куликовской битвы.задолго блять))))150 лет ебли хохлов хуйня))) а вот за 18 лет это задолго))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8352 25 июля 2014 Хохлы как нация значительно чище русских, вот уж где сплошные полукровки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8353 25 июля 2014 Признаю, если ты опровергнешь половину новостей с цензора Можешь взять десяток последних на удаление с арменкой не хочешь поспорить хуесос?) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8354 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноу рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немногоПо- моему адекватное новостное агенство должно предоставлять полную информацию, а не только те новости, которые выгодны хозяевам.Назови хоть одноВ том и хуйня что таких нет, об этом как раз первый пост в квотеТОгда приведи пример 50% неправдивых новостей с ртС телефона дохуя не поклацаешь.Можно не глядя говорить что про боинг сплошной пиздеж был.Ты признаешь свою несостоятельность так? Признаю, если ты опровергнешь половину новостей с цензораАХАХАХ, ты сказал про проценты и вранье - тебя попросили подкрепить фактами свои слова и какая твоя реакция ? А ТЫ САМ ОПРОВЕРГНИ СНАЧАЛА !!! С такой логикой можно хоть про инопланетян утверждать а потом неверящих просить САМИМ ОПРОВЕРГНУТЬ ТВОИ СЛОВА.Со стороны это выглядит как бабский пи..ёж. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8355 25 июля 2014 :palevo: [media=] [/media] А вы мне тут про злых укров загоняете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8356 25 июля 2014 Сайт для лучших учёных во всех областях: от генетики до астрономии: http://www.prodota.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8357 25 июля 2014 Хохлы как нация значительно чище русских, вот уж где сплошные полукровкиНу конечно при такой огромной территории, другого и быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #8358 25 июля 2014 Хохлы как нация значительно чище русских, вот уж где сплошные полукровки Зависит от региона оч сильно потому что россиюшка многонациональная страна, даж во время СССР все в центр ехали ж. А вообще печально смотреть на то какой была УССР и какая сейчас Украина.Ну и офк дальний восток из азиатов ж одних. Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8359 25 июля 2014 можно долго кричать про перепись истории так как выгодно правительству, но некоторые факты невозможно признавать.во первых это география монголо-татарского нашествиягеография войны с турцией.всегда под ударом первым делом были украинские земли.и захватчики всегда оттуда уганяли рабов себе и портили местных баб.которые после рожали полукровок, полуславян, полутурок-татар-монголов.за множество веков всё славянское уходило, а все худшее от монголов проявлялось.что мы и видим в дефолтных хохлах.жадность, хитрость, зависть, злоба, глупость, лень, похотливость, желание пресмыкаться. Но шлюхи то зачетные ну потому что эти черты хороши для шлюхи:жадность, глупость, зависть, лень, похотливость, желание пресмыкаться.кем ещё девушка с такими данными может быть кроме как шлюхой? я всё не могу успокоиться с этого задолго))))прям в голосины ловлю.походу расчет в этой инфе на то что люди не знают даты куликовской битвы.задолго блять))))150 лет ебли хохлов хуйня))) а вот за 18 лет это задолго)))Успокойся, эти же 150 лет они ебали и тех, кто проживал на территории МЕЖДУ современными Украиной и Монголией. Карту дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8360 25 июля 2014 Признаю, если ты опровергнешь половину новостей с цензора Можешь взять десяток последних на удаление с арменкой не хочешь поспорить хуесос?)А у самого ума не хватит? У тебя же логистика развитаРаз уж влазишь в чужой разговор, то говори от себя мистер "у меня есть 30 ключей в доте, подскажите как не проебать много денег" [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение