alljustforfun #9021 26 июля 2014 [media=] [/media]незнаю что за скандал, но он же сказал что запретили вот она и не в вышиванке. Зачем снимать видео? очередной зашквар от этого типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #9023 26 июля 2014 [media=] [/media]незнаю что за скандал, но он же сказал что запретили вот она и не в вышиванке. Зачем снимать видео? очередной зашквар от этого типа.вся суть тупого хохла :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #9024 26 июля 2014 [media=] [/media]незнаю что за скандал, но он же сказал что запретили вот она и не в вышиванке. Зачем снимать видео? очередной зашквар от этого типа.вся суть тупого хохла :lol: ты 4 смайлопостер здесь. Обьясни плз каким образом мое знание скандала влияет на то что он сказал что вышиванку запретили а потом акцентирует внимание на том что её нету? А ну да американская майка это ж ещё 1 сильный аргумент. Хотя можеш ещё смайлов запостить вот вся твоя суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9026 26 июля 2014 хохлыкак прокомментируете то что вы нихуя не славяне, а помесь монголов, османов, и прочего сброда. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #9027 26 июля 2014 Пацаны, а британского журналиста отпустили? пропустил че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #9028 26 июля 2014 хохлыкак прокомментируете то что вы нихуя не славяне, а помесь монголов, османов, и прочего сброда.так: нету пруфов и ты идеш нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #9029 26 июля 2014 Пацаны, а британского журналиста отпустили?пропустил че тоотпустили и запретили на 3 года въезжать на территорию бывшей украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #9030 26 июля 2014 пандар на изичах овнит свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9031 26 июля 2014 http://www.gazeta.ru/social/news/2014/07/26/n_6343973.shtmlсук пздц :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9032 26 июля 2014 Ты к чему ведешь то, хохель? Что клятая Россия помогает им отстоять свою независимость, хотя они должны жить под гнетом хохлов по справедливости? А Россия должна поддерживать такой порядок по причине неприкосновенной священной территориальной целостности хохляцкого государства?для начала установите такого же типа федерализацию, которую у нас лоббировали. Далее, примите закон о референдуме, который даст право на самоопределение по национальному законодательству. А потом уже учите других жить . Отсутствие в РФ подобных законов дает хохлам индульгенцию на оккупацию русских земель и убийства там людей? Ты мне расскажи как ты эти 2 вещи связываешь между собой, а то может я, промытый, не понимаю эту прогрессивную хохляцкую логику.оккупация русских земель Это какая-то фашистская хуета Чем же, например, харьков и днепропетровск так отличаются от донецка и луганска?И чтоб ты понимал - от снарядов гибнут ВСЕ, а не только пророссийские мирные жители. настроениями населения например. Про то, что от снарядов гибнут все - просто вышка, я то думал, что только сепаратисты, а оказалось всех подряд, ну тогда все нормально-то оказывается, хохель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9033 26 июля 2014 [media=] [/media]незнаю что за скандал, но он же сказал что запретили вот она и не в вышиванке. Зачем снимать видео? очередной зашквар от этого типа.вся суть тупого хохла :lol: ты 4 смайлопостер здесь. Обьясни плз каким образом мое знание скандала влияет на то что он сказал что вышиванку запретили а потом акцентирует внимание на том что её нету? А ну да американская майка это ж ещё 1 сильный аргумент. Хотя можеш ещё смайлов запостить вот вся твоя суть.ты че долбоеб чтоли (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #9034 26 июля 2014 Хохол, если я захочу вступить с тобой в дискуссию обязательно вступлю, пока я сижу и угораю над тупость и иррациональностью любого хохла в этом топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #9035 26 июля 2014 (изменено) Предлагаю свидомых хохлов называть - Хохлоблядь, умеренных - свинорыл, наших - хрюшкаЧтобы всем было понятно, кто с кем ведет диалог, дабы не тратить время на прочтение бесполезных постов хохлоблядей Изменено 26 июля 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9036 26 июля 2014 Предлагаю свидомых хохлов называть - Хохлоблядь, умеренных - свинорыл, наших - хрюшкаЧтобы всем было понятно, кто с кем ведет диалог, дабы не тратить время на прочтение бесполезных постов хохлоблядейты хохлоблядь 3 категории с символикой нави моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #9037 26 июля 2014 За месяц украинские войска «подарили» ополчению 25 танков, 19 БМП, 11 БТР, 11 САУ и «Градов» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9038 26 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Fp_-rBL6n6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #9039 26 июля 2014 Предлагаю свидомых хохлов называть - Хохлоблядь, умеренных - свинорыл, наших - хрюшкаЧтобы всем было понятно, кто с кем ведет диалог, дабы не тратить время на прочтение бесполезных постов хохлоблядейты хохлоблядь 3 категории с символикой нави Я истинный русский фанат навей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #9040 26 июля 2014 Предлагаю свидомых хохлов называть - Хохлоблядь, умеренных - свинорыл, наших - хрюшкаЧтобы всем было понятно, кто с кем ведет диалог, дабы не тратить время на прочтение бесполезных постов хохлоблядейты хохлоблядь 3 категории с символикой навиеще ник Дмiтро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение