Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

незнаю что за скандал, но он же сказал что запретили вот она и не в вышиванке. Зачем снимать видео? очередной зашквар от этого типа.

Поделиться сообщением

7ab192ad10e3.png

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

незнаю что за скандал, но он же сказал что запретили вот она и не в вышиванке. Зачем снимать видео? очередной зашквар от этого типа.

вся суть тупого хохла :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ты 4 смайлопостер здесь. Обьясни плз каким образом мое знание скандала влияет на то что он сказал что вышиванку запретили а потом акцентирует внимание на том что её нету? А ну да американская майка это ж ещё 1 сильный аргумент. Хотя можеш ещё смайлов запостить вот вся твоя суть.

Поделиться сообщением

огонь

Поделиться сообщением

хохлы

как прокомментируете то что вы нихуя не славяне, а помесь монголов, османов, и прочего сброда.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Пацаны, а британского журналиста отпустили?

пропустил че то

Поделиться сообщением

хохлы

как прокомментируете то что вы нихуя не славяне, а помесь монголов, османов, и прочего сброда.

так: нету пруфов и ты идеш нахуй.

Поделиться сообщением

Пацаны, а британского журналиста отпустили?

пропустил че то

отпустили и запретили на 3 года въезжать на территорию бывшей украины

Поделиться сообщением

пандар на изичах овнит свиней

Поделиться сообщением

Ты к чему ведешь то, хохель? Что клятая Россия помогает им отстоять свою независимость, хотя они должны жить под гнетом хохлов по справедливости? А Россия должна поддерживать такой порядок по причине неприкосновенной священной территориальной целостности хохляцкого государства?

для начала установите такого же типа федерализацию, которую у нас лоббировали. Далее, примите закон о референдуме, который даст право на самоопределение по национальному законодательству. А потом уже учите других жить :nate: .

Отсутствие в РФ подобных законов дает хохлам индульгенцию на оккупацию русских земель и убийства там людей? Ты мне расскажи как ты эти 2 вещи связываешь между собой, а то может я, промытый, не понимаю эту прогрессивную хохляцкую логику.

оккупация русских земель :lol: Это какая-то фашистская хуета :lol: Чем же, например, харьков и днепропетровск так отличаются от донецка и луганска?

И чтоб ты понимал - от снарядов гибнут ВСЕ, а не только пророссийские мирные жители. :nate:

настроениями населения например.

Про то, что от снарядов гибнут все - просто вышка, я то думал, что только сепаратисты, а оказалось всех подряд, ну тогда все нормально-то оказывается, хохель.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ты 4 смайлопостер здесь. Обьясни плз каким образом мое знание скандала влияет на то что он сказал что вышиванку запретили а потом акцентирует внимание на том что её нету? А ну да американская майка это ж ещё 1 сильный аргумент. Хотя можеш ещё смайлов запостить вот вся твоя суть.

ты че долбоеб чтоли :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Хохол, если я захочу вступить с тобой в дискуссию обязательно вступлю, пока я сижу и угораю над тупость и иррациональностью любого хохла в этом топане.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Предлагаю свидомых хохлов называть - Хохлоблядь, умеренных - свинорыл, наших - хрюшка

Чтобы всем было понятно, кто с кем ведет диалог, дабы не тратить время на прочтение бесполезных постов хохлоблядей

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

Предлагаю свидомых хохлов называть - Хохлоблядь, умеренных - свинорыл, наших - хрюшка

Чтобы всем было понятно, кто с кем ведет диалог, дабы не тратить время на прочтение бесполезных постов хохлоблядей

ты хохлоблядь 3 категории с символикой нави

Поделиться сообщением

За месяц украинские войска «подарили» ополчению 25 танков, 19 БМП, 11 БТР, 11 САУ и «Градов»

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Я истинный русский фанат навей.

Поделиться сообщением

еще ник Дмiтро

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...