Infektos #901 18 июля 2014 меркуль чето никак не определится между двумя стульями то одно высказывание то сразу противоположное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #902 18 июля 2014 аргентина кстати нормрасскажи плз, а то я пропустил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #903 18 июля 2014 Объясните мне, почему в этом ООН какие-то страны третьего мира сидят, почему нет каких-нибудь итальянцев, испанцев, канадцев и т.п.с каждого региона по нескольки странамна европу мест нет, вон люксембурги и литвийцы сидят типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #905 18 июля 2014 (изменено) Из 22 темы понял, что скоро хохлам и на новороссию скоро будет якобы похуй Развязка близко! Изменено 18 июля 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #906 18 июля 2014 (изменено) чото форумные хохлы более тупорылые, чем девочки-малолетки, которые все воспринимают эмоциональнону что их развели и выебали это и они сами понимают, что выебали все стороны, влючая украинских олигархов и русских политиков, которые просто забрали крым, не говоря о сша, которые их имеют и будут иметь, пока есть что иметьно то как этот народец воспринимает мир...ну пиздец.вот кто-то там ведет политику против россии: КАЦАПАФ АБАСРАЛИ АЗАЗАА ВЕСЬ МИР ПРОТИФ РАШКИ))))0 КАЦАЦЫ ГАРЯТ СЛАВА УКРАИНИ!неконкурентноспособная хуета, которая получила то, что заслуживает. жаль обычных и нормальных украинских людей. :lol: КРЫМ ЗАБРАЛИ О НЕТ, ОН ЖЕ ТАКОЙ ЦЕННЫЙ всем похуй на крым и на дамбас, кроме офк патриотофаговогласи пожалуйста список всех земель украины на которые ей похуй, чтобы в будущем недопонимания не возниклос хохлами можно разговаривать цитатами из известной статьи 8) Демагогия. Во всём и везде, с употреблением двойных стандартов. См. пункт первый. Русские всё-таки фундаменталисты. Их, даже мне, чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причём с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее хотелки украинцев перечеркивают договор. 3) Ненадёжность - самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый. Изменено 18 июля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #907 18 июля 2014 ВСЕ ЗАВАЛИЛИСЬ ВИТАЛИК ВЕЩАЕТ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #908 18 июля 2014 ПОШЛА ЖАРА Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #911 18 июля 2014 царь бог князь император король :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #912 18 июля 2014 Я гражданин Германии,хоть и нахожусь сейчас в России. Ты не оскорбляйся,у меня в Гамбурге вы шикарные сантехники и уборщики,лучше только турки.я не оскорбляюсь, но я че-то не понял, быть сантехником или даже уборщиком это унизительно? или к чему был предыдущий вброс? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #913 18 июля 2014 аргентина ваще супер, походу там путин норм отлизал НУ ВСЁ ЧУРКИН)))))))) ДАААААААААВВВВВВВВВВВВВВВИ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #914 18 июля 2014 чурка давай Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #915 18 июля 2014 батя в деле Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #916 18 июля 2014 Я гражданин Германии,хоть и нахожусь сейчас в России. Ты не оскорбляйся,у меня в Гамбурге вы шикарные сантехники и уборщики,лучше только турки.я не оскорбляюсь, но я че-то не понял, быть сантехником или даже уборщиком это унизительно? или к чему был предыдущий вброс?извини,просто ненавижу поляков.ты парень нормальный,но я не сдержался. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #918 18 июля 2014 Сосать раки,батя пришёл Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #919 18 июля 2014 Никогда не считал поляков за людей. Мразотная мразота .какбудто когото ебет что ты там считаешь КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #920 18 июля 2014 извини,просто ненавижу поляков.ты парень нормальный,но я не сдержался.За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение