Curse127 #921 18 июля 2014 Спасибо Вовке за Крым, теперь я знаю где находится Украина на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #922 18 июля 2014 Я гражданин Германии,хоть и нахожусь сейчас в России. Ты не оскорбляйся,у меня в Гамбурге вы шикарные сантехники и уборщики,лучше только турки.я не оскорбляюсь, но я че-то не понял, быть сантехником или даже уборщиком это унизительно? или к чему был предыдущий вброс?ну для хохлов это вершина карьеры в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #923 18 июля 2014 Никогда не считал поляков за людей. Мразотная мразота .какбудто когото ебет что ты там считаешь Кстати,хотел спросить-почему у вас даже днем по телевизору адовое порево крутят?Был в Варшаве-пиздец у вас там телевидение Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #924 18 июля 2014 (изменено) ладно, хватит уже говном бросаться п.с. я вот смотрю все по бумажкам читают. ощущение, что рептилоиды раздали всем текста, разыгрывают спектакль для нас, даунов, все уже за нас решилидаешь мировой майдан, хаос, разрушения, охоту на рептилоидов. видовые чистки Изменено 18 июля 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #925 18 июля 2014 Специальное заседание постоянного совета ОБСЕ в связи с катастрофой «Боинга» на Украине отложено на неопределенный срок. Как пояснил ИТАР-ТАСС диписточник в одной из делегаций, «текст заявления в связи с катастрофой не удалось согласовать из-за позиции украинской стороны». По его словам, представитель Украины во время заседания подготовительного комитета настаивал на включении в текст документа тезиса об «осуждении террористов, сбивших самолет». Киев в этом никто кроме США не поддержал.ахахахах блять хахелычто же вы делаете, я уже устал проигрывать :lol:ВЕСЬ МИР С НАМИчто-то там еще НАСТАИВАЛИ, клоуны блять. Скажите спасибо что вас позвали на решение вопросов касательно вашей (бывшей) территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #926 18 июля 2014 Я гражданин Германии,хоть и нахожусь сейчас в России. Ты не оскорбляйся,у меня в Гамбурге вы шикарные сантехники и уборщики,лучше только турки.я не оскорбляюсь, но я че-то не понял, быть сантехником или даже уборщиком это унизительно? или к чему был предыдущий вброс?ну для хохлов это вершина карьеры в европеТак вот почему рассея в говне, там нету уборщиков и сантехников. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #927 18 июля 2014 ладно, хватит уже говном бросаться п.с. я вот смотрю все по бумажкам читают. ощущение, что рептилоиды раздали всем текста, разыгрывают спектакль для нас, даунов, все уже за нас решилидаешь мировой майдан, хаос, разрушения, охоту на рептилоидов. видовые чистки Грацую ты на пути к истине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #928 18 июля 2014 Вот это Чуркин овнит свинолюдей Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #929 18 июля 2014 Боевики ДНР решили дыроколом симитировать отверстия от пуль в паспортах пассажиров MH17.ты в своём селе свидомом, давай ка займись тем, для чего ты рожден, летом пасти свиней, а зимой скакать за 20 гривен в столице откуда же тебе дегенерату знать что эти новенькие паспорта, найденые на месте крушения все обнуленны, то есть просроченные, хотя ты всё равно не поймёшь, у тебя сартир доярки клавдии, это уже заграница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #930 18 июля 2014 Спасибо Вовке за Крым, теперь я знаю где находится Украина на карте.если ты из России то ты вообще необразованый выходит. не знать соседей государства иди в 7 класс географию подучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #931 18 июля 2014 извини,просто ненавижу поляков.ты парень нормальный,но я не сдержался.За что?Убили моего деда,его брата и всю его семью во время восстания в Варшаве 1944. Ну и ведут себя как озабоченные уебаны из колхоза. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #932 18 июля 2014 (изменено) чуркин блять, харе овнить Изменено 18 июля 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #933 18 июля 2014 ладно, хватит уже говном бросаться п.с. я вот смотрю все по бумажкам читают. ощущение, что рептилоиды раздали всем текста, разыгрывают спектакль для нас, даунов, все уже за нас решилидаешь мировой майдан, хаос, разрушения, охоту на рептилоидов. видовые чистки Грацую ты на пути к истинемы должны бороться...но нас мало....нужно нести другим людям просвещение, пока не стало совсем поздно. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #934 18 июля 2014 Пиздите дохуя - делаете нехуя Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #936 18 июля 2014 МОЛЧАТЬ,ЧИЛИ ВЕЩАЕТ. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #937 18 июля 2014 Чуркин хорошпослушать бы хохлов и пора заниматься своими делами LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #938 18 июля 2014 Спасибо Вовке за Крым, теперь я знаю где находится Украина на карте.если ты из России то ты вообще необразованый выходит. не знать соседей государства иди в 7 класс географию подучикак ты сделал в прошлом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #939 18 июля 2014 ПРОСТО С ГОВНОМ СМЕШАЛ :pray: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #940 18 июля 2014 Как детей Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение