alljustforfun #961 18 июля 2014 Спасибо Вовке за Крым, теперь я знаю где находится Украина на карте.если ты из России то ты вообще необразованый выходит. не знать соседей государства иди в 7 класс географию подучиА если не с России? Кстати была инфа, что в европке и америке то люди вообще не в курсе хде это.ну так это печаль. Я помню мы даже сдавали в какомто классе семестровую, типа выходиш препод говорит столицу ты страну или он страну ты столицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #963 18 июля 2014 Я гражданин Германии,хоть и нахожусь сейчас в России. Ты не оскорбляйся,у меня в Гамбурге вы шикарные сантехники и уборщики,лучше только турки.я не оскорбляюсь, но я че-то не понял, быть сантехником или даже уборщиком это унизительно? или к чему был предыдущий вброс?ну для хохлов это вершина карьеры в европеліл что за хуйню ты пизданул а ну ка расскажи мне какую должность может хохол занять с хохлятским дипломом который не признается в ес :lol: Эм,любая техническая специальность,если подтвердит квалификацию и пройдет языковой тест. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #964 18 июля 2014 где ваши доказательства, господин Чуркин?этот вопрос можно задать большинству болтунов-обвинителей этого собрания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #965 18 июля 2014 руанда председательствует ахуенна историяа резолюция выносится какая-нибудь или сопли пожуют и закончат в курсе кто? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #966 18 июля 2014 Чуркин хорошпослушать бы хохлов и пора заниматься своими деламилол он ничего нового не скажетУВЕДИТЕ СВОИХ БОЕВИКОВ С НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИРАСИЯ СПОНСАР ТИРАРИЗМА!1111 Ну и "Верните наш Крым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #967 18 июля 2014 да че там чуркин говорил бля, а то я включил а там кореец уже выступал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #968 18 июля 2014 Чтоб вы знали - эти выступления ни на что не влияют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #969 18 июля 2014 мне нравится, как представитель украины гхмыкает как-то по особенномудаже не передать это словамисамый сок LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #970 18 июля 2014 СУКА ТАМ ИНТ НАЧИНАЕТСЯ , А ВЫ ВСЕ ПРО ХОХЛОВ ПИЗДИТЬ. НАХУЙ ИХ !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #971 18 июля 2014 да че там чуркин говорил бля, а то я включил а там кореец уже выступалЧто беженцам никто не помогает выехать, рашку на границах обстреливают, и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #972 18 июля 2014 Чтоб вы знали - эти выступления ни на что не влияют Уже не влияют? Пока Чуркин не выступил вы скакали и кричали что "Парашку все опустят" Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #973 18 июля 2014 да че там чуркин говорил бля, а то я включил а там кореец уже выступалтак перемотай нуче как хохол SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #974 18 июля 2014 Чтоб вы знали - эти выступления ни на что не влияют О Боги,может хватит?Люди наслаждаются шоу по разрушению хохлостана,перестань уже думать,что тут кто-то что-то кому-то доказывает. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #975 18 июля 2014 (изменено) чет обычно все льют на рашку и греют задницу у сшаа сейчас нет Изменено 18 июля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #976 18 июля 2014 Ща два друга черканули в администрациях работают один тут у меня, второй в ужгородезарплату скостили до минималки1218 гривен или сколько тамЗДОБУЛИ Слава Майдану! Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #977 18 июля 2014 Чтоб вы знали - эти выступления ни на что не влияют И на Крым вам похуй, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #978 18 июля 2014 Чтоб вы знали - эти выступления ни на что не влияют 10 минут ты говорил что ращке пиздец и оон её уничтожит теперь после отсоса 'ни на что не влияют" хуёвого ему OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #979 18 июля 2014 бля где там эпик был с чуркиным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #980 18 июля 2014 да че там чуркин говорил бля, а то я включил а там кореец уже выступалтак перемотай нуче как хохолдействительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение