KaRniZZZ #981 18 июля 2014 а чего это какол не на роднай мове говорит? ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #982 18 июля 2014 скоро Обама будет выступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #983 18 июля 2014 бля где там эпик был с чуркиным? 20 мин. назад промотай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #985 18 июля 2014 Чтоб вы знали - эти выступления ни на что не влияют О Боги,может хватит?Люди наслаждаются шоу по разрушению хохлостана,перестань уже думать,что тут кто-то что-то кому-то доказывает.адекватный типчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #986 18 июля 2014 Я гражданин Германии,хоть и нахожусь сейчас в России. Ты не оскорбляйся,у меня в Гамбурге вы шикарные сантехники и уборщики,лучше только турки.я не оскорбляюсь, но я че-то не понял, быть сантехником или даже уборщиком это унизительно? или к чему был предыдущий вброс?ну для хохлов это вершина карьеры в европеліл что за хуйню ты пизданул а ну ка расскажи мне какую должность может хохол занять с хохлятским дипломом который не признается в ес :lol: Эм,любая техническая специальность,если подтвердит квалификацию и пройдет языковой тест.во-первых да, технари очень ценятся, достаточно почитать сайты типа praca.pl там настолько дохуя вакансий, что во Украине об этом можно мечтатьво-вторых у Украины с Польшей подписан договор о взаимопризнании дипломов, так что подтверждать ничего не надо, достаточно только перевести (хотя в этому году дипломы уже выдают с переводом на инглиш).в-третьих, офк надо знать польский, но это как бы и так очевидно.в-четвертых, у меня уже около десятка знакомых которые работают/учатся в докторантуре/стажируются в университетах в Польше, Чехии, Германии, Литве, Эстонии с "дипломами которые не признаются в ЕС" :nate: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #987 18 июля 2014 бля где там эпик был с чуркиным?Один час восемнадцать минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #988 18 июля 2014 Хохель Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #989 18 июля 2014 ГААААНГСТEР :spydance: SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #990 18 июля 2014 бля, я хотел на мове послушатьсволочь! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #991 18 июля 2014 Я гражданин Германии,хоть и нахожусь сейчас в России. Ты не оскорбляйся,у меня в Гамбурге вы шикарные сантехники и уборщики,лучше только турки.я не оскорбляюсь, но я че-то не понял, быть сантехником или даже уборщиком это унизительно? или к чему был предыдущий вброс?ну для хохлов это вершина карьеры в европеліл что за хуйню ты пизданул а ну ка расскажи мне какую должность может хохол занять с хохлятским дипломом который не признается в ес :lol: Эм,любая техническая специальность,если подтвердит квалификацию и пройдет языковой тест.сантехник и уборщик вполне себе техническая должность :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #992 18 июля 2014 клятi москалi Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #994 18 июля 2014 Ща два друга черканули в администрациях работают один тут у меня, второй в ужгородезарплату скостили до минималки1218 гривен или сколько тамЗДОБУЛИ Слава Майдану! не в обиду, но кто на что учился. у меня зп подняли почему-то, хоть и не сильно :hmm: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #995 18 июля 2014 кого же обвинит хохлопитек ??? Русские конечно же. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #996 18 июля 2014 (изменено) СОЦ.СЕТИ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ЕЩЕ ВИДЕО С ЮТУБА НУЖНО ПОКАЗАТЬ ЖЕ Изменено 18 июля 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #997 18 июля 2014 АХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ПРО СОЦ СЕТИ ГОВОРИТКАКОЙ ЖЕ КОНЧЕНЫЙ ДАУН :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #998 18 июля 2014 Со свиного переводят,это дело непростое Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #999 18 июля 2014 Тушите хохла, он уже вконтакте цитирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1000 18 июля 2014 гангстер то знает откуда инфу брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение